Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.01.08 Сообщения: 2549 В дневниках: 145 Откуда: микрорайон "Щ"
Добавлено: Пт Ноя 18, 2022 21:15
Баяна
За 7-класс имелись дипломы победителя всесиба по математике и физике (прямо 1-е места), победителя Келдыша (всеросс олимпиаде по инфе среди юниоров). Премию не дали, школа ничего не подавала.
За 8-й были уже междунар. медали. это тоже нигде не учли, потому что сама должна была, как оказывается, догадаться отправить им дипломы.
В школе вся информация была.
Sibirkisa
За победы в перечневых 1-го уровня дают.
На сайте с 03.06.09 Сообщения: 4936 В дневниках: 22 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Ноя 18, 2022 21:24
Tanyayun писал(а):
Баяна
За 7-класс имелись дипломы победителя всесиба по математике и физике (прямо 1-е места), победителя Келдыша (всеросс олимпиаде по инфе среди юниоров). Премию не дали, школа ничего не подавала.
За 8-й были уже междунар. медали. это тоже нигде не учли, потому что сама должна была, как оказывается, догадаться отправить им дипломы.
В школе вся информация была.
Sibirkisa
За победы в перечневых 1-го уровня дают.
Так не дали, т-к школа не подавала, а не потому, что подала и не дали)
Ну вот, 1 уровень у нас тоже есть. Но я не подсуетилась, т-к с момента, как узнала, что пора подавать, оставалось 3 дня до конца подачи. А всего на все отводилась неделя.
_________________ ne respondeas stulto iuxta stultitiam suam
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 5524 В дневниках: 128 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Ноя 18, 2022 22:18
новый МаряК
Я бы на Вашем месте связалась с муниципальным координатором и уточнила в списках участников за какой класс числится Ваш ребенок. Если все в порядке за 7, то забейте на школьные протоколы, они ничего не значат. Хотя составлены они, действительно, по-дурацки. Сколько школ смотрела, везде две колонки: Класс обучения и Класс участия. И там все понятно.
На сайте с 25.03.09 Сообщения: 7890 В дневниках: 173 Откуда: А.Лежена
Добавлено: Пт Ноя 18, 2022 23:30
Баяна писал(а):
Юлия Игоревна писал(а):
БаянаЯ позвонила в мин обр, мне сказали, что школа подает доки!
Ну а как они подадут доки, если, например, это спортивные достижения? Я смотрела, что там надо собрать дипломы, всячески их заверить, протоколы заверить. Т.е., по идее, это должна я через ДЮСШ вовремя организовать + открыть счет в банке, потом все притащить в школу. Ну, пусть по ВСОШ у них есть наши дипломы, но есть еще и перечневые, типа Всесиба или других олимпиад, не местных, их дипломы тоже в школы никто не рассылал, или я не права и любой оргкомитет отправляет результаты в школы, указанные детьми при регистрации?
Дюсш подает значит, но вообще разные видела дипломы в приложении … на сайте за прошлый год…
На сайте с 25.03.09 Сообщения: 7890 В дневниках: 173 Откуда: А.Лежена
Добавлено: Сб Ноя 19, 2022 8:28
[quote="Баяна"][quote="Юлия Игоревна"]
Баяна писал(а):
Юлия Игоревна писал(а):
Дюсш подает значит, но вообще разные видела дипломы в приложении … на сайте за прошлый год…
Дюсш ни сном ни духом ни о премиях ни о сроках. Да и там заполняется единая заявка.
Судя по номинантам да, но кто -то подается от спорт школы и они все достишения отправляют, а кто -то от образовательного учреждения.
Но в школе ребенка сказали, что они только 2 человек подают из 10-11 класса…
Объясняют тем, что если больше чел подадут , то не дадут премию)) я говорю, не вы же решаете. Как я понимаю там рейтинговая система…
Так же сказала, что пип всероса это не повод для премии
новый МаряК
Я бы на Вашем месте связалась с муниципальным координатором и уточнила в списках участников за какой класс числится Ваш ребенок. Если все в порядке за 7, то забейте на школьные протоколы, они ничего не значат. Хотя составлены они, действительно, по-дурацки. Сколько школ смотрела, везде две колонки: Класс обучения и Класс участия. И там все понятно.
У шестиклассников нет муниципального этапа. Только с 7 он начинается.
На сайте с 28.04.07 Сообщения: 4522 В дневниках: 249 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Вс Ноя 20, 2022 0:40
Тат@яна писал(а):
ilmare, математика МЭ с 5 класса. По остальным предметам да, с 7-го.
Это у нас в регионе так . Саженков А.Н. в напутственном слове перед муниципалами на этой неделе сказал, что такая история только в нескольких регионах по стране.
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Вс Ноя 20, 2022 0:47
Сегодня был муницип по обществу. И нам его "слила" школа ((( По вине школы, то есть ответственного сопровождающего, наши олимпиадники опоздали почти на час, и дочь просто не успела сделать часть заданий (((
Очень-очень обидно. Отношение со стороны школы крайне безответственное (((