Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.09 Сообщения: 8854 В дневниках: 2454 Откуда: Новосибирск, Толбухина
Добавлено: Вт Ноя 22, 2022 18:29
Nadina1
С переворотом теперь успевай ловить Анжелика89
С прибавочками
А коляска не закрывается от ветра? Я своего полностью закрываю чтобы ни ветер ни снег не попадал, иначе он корчится
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Кто что готовит из еды
Муж вчера приготовил суп с фрикадельками и лапшу по флотски, сегодня все уже съели
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Gala_Bocharova
С памперсами так и не звонили мне вчера набирала в службу доставки 10 минут переводили от одного оператора к другому В итоге сказали ждите звонка, вам позвонят когда будет доставка Я говорю а когда она будет , дату назовите. Когда позвонят прекрасный сервис
На сайте с 04.03.14 Сообщения: 588 В дневниках: 17 Откуда: г.Новосибирск, Кировский р-он
Добавлено: Вт Ноя 22, 2022 18:46
МаRия1987
Пока наш папа держал его на руках, на улице,Мироша успел ветра хапануть и орал, он его в коляску, а уже всё у нас истерика я только оделась, а они обратно с истерикой бегут так и пошли на балкон гулять
Скрытый текст:
Непутёвые родители, короче
Все у нас с прогулкой не идёт, я говорю надо дома в коляску сразу его ложить и на улицу)как на зло коляску выбирали красивую же, а про вес думать не надо же, мне вот одной ее с 3го этажа вообще не реально допереть.
А муж сегодня плов готовит, летом на казане, на даче научился бомбезно его готовить, сейчас и дома
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Nadina1
С переворотом, теперь глаз, да глаз
Добавлено: Вт Ноя 22, 2022 18:47
МаRия1987
Не говори, особенно, если учесть специфику заказанного товара, очень как-то нерасторопно. Я так поняла, что мне просто фартануло с курьером, что он со своего номера позвонил и я сразу на него вышла
На сайте с 07.08.16 Сообщения: 310 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Вт Ноя 22, 2022 19:27
Я вчера макароны по флотски делала, сегодня доедят, завтра супчик наверное сварю... А может пельменей куплю...
Это старшая готовила на лабораторной, борщ холодный без капусты, но со свежими огурцами и рис с изюмом и с водой, в которой изюм варился...
На сайте с 27.10.10 Сообщения: 3745 В дневниках: 43
Добавлено: Вт Ноя 22, 2022 19:50
Kristina.D.
Лизок знает толк в походах на др, в любой непонятной ситуации спи
Добавлено спустя 36 секунд:
Tatyanka81_20 писал(а):
Я вчера макароны по флотски делала, сегодня доедят, завтра супчик наверное сварю... А может пельменей куплю...
Это старшая готовила на лабораторной, борщ холодный без капусты, но со свежими огурцами и рис с изюмом и с водой, в которой изюм варился...