| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37088 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Аврам
Академик

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
|
 Добавлено: Пн Июн 07, 2010 12:45 |
|
|
Люда Л2
Люда, привет!
Рада тебя видеть! Постарайтесь выздоравливать!!! А как ты увидела, что у Тимофея что-то не так с яичками? или хирург все-таки обратил внимание? С этими мальчиками не знаешь, что и делать (у нас же все не так, так я и не понимаю, как должно быть у пацанов).
Давай, громи интернетчиков - а то скучно без тебя
Успехов тебе в начинании с аэробикой!
НаташкаМ
Наташ, да вроде у нас с утра не было температуры, посмотрю, может в среду уже в сад их отправлю (Маюше уже тоже получше стало).
Я не знаю, когда нам на дачу переезжать жить - пока погода стоит немножко, так хочется уже уехать, но ведь не надолго же (наверняка), как переедем - так сразу ливни зарядят (проверено годами ).
Кто-нибудь будет на дачу съезжать в этом году?_________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
barmalisa
Школьные годы

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 1210 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пн Июн 07, 2010 12:53 |
|
|
| Люда Л2 писал(а): | | Кирю я оставила на маму+свекровь, вобщем вышли мы с операции, а у него сопли по колено, заразил Кирилл и Тимофея и меня и маму и свекровь |
Ох, как мне это знакомо... Мы с детской больницы после роддома выписывались когда, Егорыч, оставленный на мою маму, тож жутко разболелся. Ничем не лечили, ждали, когда я дома появлюсь .
Когда с Максом легли в Мешалкина потом, сразу (грязно выражаясь ) всем озвучила, что если к нашей выписке хоть кто-нибудь чихнет, убью нафиг.
Сегодня двое из трех моих ушли в сад, Макся остался один на долечивании до среды. Блин, поведение испортилось - ужас! Начинаю понимать, что может быть в чем-то правы те (имеющие только одного ребенка), кто говорит, что с двумя легче, чем с одним
Откуда эти капризы? В коллективе-то не покочевряжишься, а когда один - раздолье. И Максик, оказывается, эгоист еще тот. В туалет без него не сходи, обед подай вон в той тарелке и проч. и проч.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Аврам
Академик

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
barmalisa
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Июн 07, 2010 13:30 |
|
|
Анна Аврам
Ага, значит все сугубо индивидуально  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@
Профессор

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6790 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Пн Июн 07, 2010 15:03 |
|
|
Люда Л2
привет, прям соскучилась по твоему оптимизму Давай уже всех вылечивай и установку на будущее всем не болеть.
Анна Аврам
barmalisa
ой а я Эмильку отправила в лагерь и понимаю что с 2 тоже легче чем с 3мя Правда мои что то раззажигались сегодня с 2до 5 не спали. Переодически поочериде орали и будили второго. К 5 утра я мысленно понимала что уже сорвусь и пыталась сдержать себя не налупив их. Но в итоге в 5-20 когда Аня вырубилась а Ира продолжала покрикивать я забрала ее к себе в постель  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Понка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 4051 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирская область Карта № 015487
|
 Добавлено: Пн Июн 07, 2010 15:06 |
|
|
Что-то я совсем заработалась...Читаю по диагонали, мысленно со всеми вами!
Вчера купили Арсению ролики - растет малыш, уже даже получается как-то кататься.
Девочки - у кого есть время - накидайте в личку какие-нить итересные СПшки по детской одежке на лето.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Jyli
Профессор

На сайте с 06.10.07 Сообщения: 9038 В дневниках: 275 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Пн Июн 07, 2010 18:17 |
|
|
Анна Аврам
я своих увезла.
вроде даже маленько прибралaсь
( у меня все завалено после стройки и 3 квартирных переездов, "лишние" веще туда увозили,потом беременность, так и не разгребла.)
Люда Л2
поак интернета нет, у тебя есть маленький огород.
как интернет проведут, так огород весь зарастет
Добавлено спустя 32 секунды:
НаташкаМ
Анна Аврам
поправляйтесь
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
liubba
ты поправилась?
я тебя жду на сл. выходные ( или даже раньше)
чемоданы можешь начинать складывать |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
redkina
Студент

На сайте с 19.06.08 Сообщения: 1793 Откуда: Калиненский район, Родники
|
 Добавлено: Пн Июн 07, 2010 18:38 |
|
|
Люда Л2
Молодец, так держать!!! С нашими мужьями тока так нужно. а то расслабились. мои так вобще, утром 6 утра встают и кричат мама, чтоб я встала и их переносила к нам в кровать. Отправляю мужа, так они истерически орут, подавай маму. Так уже 2-й день даже не пытаюсь мужа отправить. сказала, в отпуске круглые сутки будешь детьми заниматься, а то они тебя так вобще за отца перестанут принимать. А то у него работа, вечером комп, и кровать для сна. Расслабился.
Поправляйтесь все детки которые болеют.
девочки у меня вопрос к вам. у меня у наташки, странная реакция на укус комаров. в пятницу в обед на улитце под глаз укусил комар, причём укуса 3. утром встали в суботу, под глазом всё заплыло. Как от укуса мошкой, но их у нас ещё нет. И причём не просто опух. а ещё покраснел. я рко бордовым цветом. а вчера в попу укусил камар. Сёдня опять волдыро н всё попу, с См точно, а может с полтора. Ярко боддовый, и натаха их расчесывает до крови. Мажу Финестилом, не помогает. Может чуть чуть. Мне так её жалко. Щас на всю попу болячка, и на пол руки.
Добавлено спустя 40 секунд:
Простите, если ошибки и каламбур, писала, быстро и с отрывами, всё на бегу  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37088 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Аврам
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёлькин
Профессор

На сайте с 20.07.04 Сообщения: 4918 В дневниках: 33 Откуда: пл.Ленина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
|
 Добавлено: Вт Июн 08, 2010 13:17 |
|
|
Девочки, всем привет! Всем болеющим поправляться
Люда Л2 приятно услышать. Пусть уже прошлый поход в больницу и операция будут последними на ближайшие н-цать лет
barmalisa у меня сейчас Диана так же себя ведет. Сегодня утром устроила настоящую истерику - надо здесь (в дальнем углу кровати, обойти для этого всю комнату) ее помазать, а не в коридоре, где уже вита 15 минут как одетая ждет выхода в сад ( тоже комар укусил и волдырь=кулаку). И тоже с тарелками, трусами и т.п. Это наверное, кризис 3-х лет. у моей затянувшийся
redkina еще помогает нашатырь - мазать место укуса. Если это + антиаллергические внутрь - не помогают - мажь гормональными мазями - а что делать? - гидрокортизоновая, адвантан и т.п.
Jyli чемоданы собраны. Но вчера на ФГС у меня нашли язву, свеженькую, острую Лечусь дома. Ем рис, самодельный йогурт и лекарства
Изменила отношение к мужниним ... ммм..... особенностям характера
Правда, и он изменил отношениие ко мне как узнал диагноз. А еще вчера утром сказал, что я все выходные провалялась в кровати (уже болело)
Дача и свежий воздух, конечно, не противопоказание к этому. В общем, к пятнице, если боли утихнут - приедем. Чего я очень хочу.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Лёлькин давно не видно было
Думаю, лучше сразу на дачу пока лето не закончилось
Мальчишкам нравится в саду?_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёлькин
Профессор

На сайте с 20.07.04 Сообщения: 4918 В дневниках: 33 Откуда: пл.Ленина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
barmalisa
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Июн 08, 2010 14:42 |
|
|
| liubba писал(а): |
barmalisa Это наверное, кризис 3-х лет. у моей затянувшийся
|
Что-то глянула на твою линеечку, на свою. У нас же дети - Девы по гороскопу (если ничего не напутала)? Ну так этот педантизм не лечится и с возрастом не проходит. Сама такая. Чтобы все "по-правильному" было (по-моему, т.е.)
Придется привыкать.
А вообще у меня Дев на квадратный метр количество зашкаливает просто. В сентябре еще один будет. И каждый со своим мнением! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|