Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
заготовки из крупных огурцов
Осьминожки, болтушка многодетных (13)
Осень золотая приблизилась...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 15:58     Ответить с цитатой

Ly-Ly
Да у нас случайно вышло :oops: , без предварительного настроя :oops: :oops: :oops: :haha:
А по-поводу иммуноповышающего, так эти штуки при беременности противопоказаны, т.к. на клеточном уровне у них действие, на малыша повлиять может (хотя тут уж даже не знаю, что хуже: мои бесконечные простуды или влияние лекарств) :aga-aga:

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 16:16     Ответить с цитатой

barmalisa
прочитайте пожалуйста про КИПФЕРОН ( человеческий )И ВИФЕРОН
я все свои 3 беременности не разу не простужалась . да и вообще ТТТ болею не часто, оч люблю эти припараты.

кого ждете ? маленькую принцессу :oops: как справляетесь с армией?)) одна или бабули на подхвате?

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

простите а как вас зовут?
посмотрела хорошая у вас энергетика вы дева , мелкие девы , старший близнецы. должно быть понимание)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Izuminka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.06
В дневниках: 200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 17:58     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте
мы тут бельчонка усыновили, подскажите как за ним ухаживать-выгуливать-кормить и как туалет ему устроить? :oops:
нам клетку для хомячков дали, мы туда шапку засунули, он в ней спит :aga-aga:
что ещё ему надо?
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 21:22     Ответить с цитатой

Izuminka белки не приучаются к туалету насколько я знаю. Видела как была организована клеточка для белок у женщины которая ими занималась. она просто обклеивала салфетками всю нижнюю часть клетки, чтобы последствия походов в туалет не летели по всей квартире. А вообще зверьки ИМХо довольно тяжелые в содержании

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Izuminka о нашла темку где я туалет и прочее подглядела http://forum.academ.org/index.php?showtopic=86046

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20772
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 21:25     Ответить с цитатой

Izuminka, а что с бельчонком? почему усыновили? Я б наверное его в зоопарк отнесла, они б точно его выходили и научили жить в природе.... ИМХО, конечно... :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 22:06     Ответить с цитатой

Девочки, не знаю, получится ли завтра утром еще выйти в Инет - пользуюсь возможностью попрощаться :give_heart: :love_sibmama:
Завтра-послезавтра я еще тут, позвонить можно, если кому надо будет :-)
Я вас люблю!!!

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 22:10     Ответить с цитатой

Стасенька :give_heart:

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 2:11     Ответить с цитатой

Стасенька
эх :oops:
⮝ наверх ⮝

Izuminka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.06
В дневниках: 200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 10:03     Ответить с цитатой

Скарлетт писал(а):
Izuminka, а что с бельчонком? почему усыновили? Я б наверное его в зоопарк отнесла, они б точно его выходили и научили жить в природе.... ИМХО, конечно... :oops:

мужчина ходил предлагал его, у него мама разбилась, пять бельчат осталось, этот был последний неразобранный :-)
почитала про них - оказывается белки при хорошем уходе живут до 14 лет в неволе, подержим немного, потом в СЮН отдадим. Не готова я на столько лет зверюшку заводить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 10:15     Ответить с цитатой

Izuminka, насколько я знаю- они тяжелы для содержания дома. А вы, кстати, к ветеринару не носили его? Они ж и заразу могут переносить.... :-(

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 11:56     Ответить с цитатой

Ly-Ly писал(а):

кого ждете ? маленькую принцессу :oops: как справляетесь с армией?)) одна или бабули на подхвате?

Неа, снова хлопец :aga-aga:
С армией справляемся вдвоем с мужем только.
За совет с кипфероном спасибо.
Скрытый текст:
А отдача и понимание от детей...пока только от старшего, наверное: с ложки докормить братьев, если с едой капризничают, горшочки за ними вынести, попы вытереть влажными слфетками - это есть, причем по личной инициативе всегда (и попробуй запретить, например, горшки выносить, мотивируя тем, что я их лучше помою, чем он, - рёву будет и возмущений!!!).
Парадокс, но иногда они его даже слушаются более охотно, чем меня. Видимо, авторитет! :haha:
Вчера вот вызвался сам посуду помыть, впервые в жизни, успешно (в смысле, все помыл, ничего не разбил).

⮝ наверх ⮝

liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 13:54     Ответить с цитатой

barmalisa ;) моим кипферон был НИКАК :idontno: может, это наша индивидуальная реакция, может, в Москве он другой :lol: более настоящий
Я в болтушке двойняшек все уши прожужжала - :shuffle: отвар изюма - хорошо помогает восстановиться и детям и мамочке :give_heart:
А не заболевать часто моим помогло (я так считаю :yes: -
1. обследование на паразитов с последующим лечением.
2. курс бронхомунала (понимая, что на 3-х - это не дешевое удовольствие, советую начать с паразитов)
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 14:52     Ответить с цитатой

liubba
Неоднократно на паразитов проверялись - тишина.
А про отвар изюма прям впервые слышу (вот такой из меня читатель :oops: ). Т.е. вот эти вот компоты из сухофруктов (изюм в т.ч.) иммунке помогают?

Таки в каком проценте изюм отваривать?

⮝ наверх ⮝

liubba

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 15:40     Ответить с цитатой

barmalisa про компоты :idontno:
помогает только изюм... я неоднократно своих так лечила - при первых соплях и т-ре варила - поила. и интоксикация за день\два прекращалась (сопли оставались, но разбитость, т-ра и прочее прекращалось и деть :give_heart: и я скакали по дому как здоровые)
Пропорции :aga-aga: :aga-aga: я на глаз делала, но изюм не жалела ;) примерно 2-3 горсти с верхом на 3-х литровую кастрюлю
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 19:36     Ответить с цитатой

barmalisa, в поликлиниках анализы на паразитов не действенные.... Они есть точно и у всех. Надо по крови смотреть. :aga-aga:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 13 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: