Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.08 Сообщения: 3372 В дневниках: 16 Откуда: ленинский
Добавлено: Вс Окт 23, 2022 0:47
Здравствуйте! Не знаю куда написать - вроде была темка по поиску сп, а также предложений и пожеланий по поводу проведения сп по какому-то виду товаров, никак не могу найти! Все обыскала
Тыкните мордочкой, пожалста
На сайте с 17.09.11 Сообщения: 1755 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 11, 2022 21:14
Добрый день.
Вопрос: со слов модератора, правилами СП не регулируется смена статуса закупки оргом.
Моя неприятная ситуация случилась именно из-за неверного статуса закупки, указанного в теме. 08.12.22 статус закупки «в пути», пристрой. Так как участвую в закупке несколько лет, понимаю, что в среднем доставка занимает 2 недели и соотвественно раздачи будут 24-26.12.22, НО ПРИ УСЛОВИИ верной информации об отгрузке товара. Веря информации об отгрузке я заказала товар из пристроя. Однако прочитав сообщения в теме, усомнилась в достоверности статуса закупки. Написала сообщение в теме. Орг отвечал весьма уклончиво и не оперативно, но оперативно поставил заказ к оплате. Выяснив через сутки, что товар не отгружен и очевидно сомнительно получение ранее 28-29 декабря, я написала оргу, что не могу участвовать в данном выкупе, так как подарки нужны раньше последних дней декабря и я бы не оставляла заказ в теме, если бы статус соответствовал реальной ситуации «оплата, готовится отгрузка».
Вопрос: вправе ли орг указывать статус закупки, не соотвествующий фактическим обстоятельствам? По сути это же намеренный ввод в заблуждение фактических и потенциальных УЗ.
_________________ сложные и простые вопросы по учету и налогам, налоги при продаже имущества физически лиц, форензик
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 22810 В дневниках: 1508 Откуда: Н.Ельцовка
Добавлено: Пн Дек 12, 2022 11:25
Солнцесолнце
не вижу ни одной темы, где бы вы , как вы пишите, в теме задавали вопрос ОРГу по срокам доставки. Если у вас есть претензии к ОРГу, можете написать в разбор полетов , пригласив туда ОРГа закупки.
На сайте с 17.09.11 Сообщения: 1755 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 13, 2022 20:38
Рустик писал(а):
Солнцесолнце
не вижу ни одной темы, где бы вы , как вы пишите, в теме задавали вопрос ОРГу по срокам доставки. Если у вас есть претензии к ОРГу, можете написать в разбор полетов , пригласив туда ОРГа закупки.
Наверное потому, что с оргом и модератором переписка осуществлялась в ЛС.
Где расположен разбор полетов? Можете дать ссылку?
_________________ сложные и простые вопросы по учету и налогам, налоги при продаже имущества физически лиц, форензик
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 3735 Откуда: ПЛющихинский
Добавлено: Пт Дек 30, 2022 22:35
Добрый день! Никак не могу связаться с орг Liik, писала в Л С, в теме, на почту, телефона в теме нет. Мне надо забрать заказик. Можно написать мне в Л С телефон орга.
Последний раз редактировалось: 9316762 (Пт Дек 30, 2022 22:45), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 02.03.08 Сообщения: 5651 В дневниках: 330 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Ср Дек 24, 2025 14:08
Добрый день!
С нового года в нашем районе не остается ни одного РЦР. До ближайшего 15км по пробкам. Соответственно, перекиды и раздачи (которые я проводила в 2-х РЦР) повисают в воздухе. Раздачу я проведу или встретимся с недалеко живущими УЗ по договоренности, но как быть с перекидами? Можно ли в условиях прописать доставку озоном, ВБ или 5пост?