Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9342 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 14:32
Okssana003
А меня тоже сын фотает. А вообще, муж его учит фотать, так хоть у нас стали появлятся совместные с мужем фотки, а то или я с сыном, или папа с сыном.
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 3825 В дневниках: 152
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 15:26
Яначка
Мы тоже ждём!!!У нас там с аоса кофточка и футболка(первый раз на аосе заказывали) да и пижамки с шортами очень ждём
Мы получили 39 посылку у нас там вожжи были
MAnuta
Спасибо Аня Только вот померить не даёт снимает...ну как устойчиво будем ходить так и примерием Пока ходит как "неваляшка - Машка" да ещё и убежать от меня пытается....
olyosa
Привет!Помню помню как ты мне писала пока вожжи придут вы начнёте ходить
Но они не совсем для помощи,чтобы учился ходить,они скорее всего для подстраховки(как для собак поводки,что бы не убегали)так и эти вожжи такие.я в парке за мамочкой одной наблюдала она с таким поводком гуляла,очень даже ничего далеко не бежит,всегда рядышком....Но конечно у нас в России это смотрится очень смешно,все идут и оглядываюся "но зато мамочка спокойна за малыша"
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 3825 В дневниках: 152
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 15:46
nitochka
Супер наряд Я ещё в той темке смотрела и не не могла на любоваться,как всё отлично сидит,а фигурка просто слов нет... Надо на обложку журнала....
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 83657 В дневниках: 1275 Откуда: Краснодар - Нск
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 15:50
MAnuta
Анюточка солнышко
забрала я свой заказик, футболка некст села замечательно, она такая-такая классная, рисуночек суперский пайетки и бисеринки очень аккуратненько пришиты.
Джинсы качество на высоте, но вот в поясе малость большеваты, ещё померию вечерком, и буду думать может эти пристрою, а 6 размер закажу, знать бы как 6 сядет
футболки мужа тоже очень понравились, но подошли или нет напишу наверное завтра
СПАСИБО тебе большое
Лёсик а фигурка любая под тряпками хорошо будет смотреться...вот мне одна майка асовская не очень подошла, сильно в обтяг....так что толстовата, толстовата
_________________ я в инстаграм @mister_nose, группа VK Mister Nose