Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добрый вечер, участники олимпиад)
Вижу, уже появилась информация о подготовке к РЭ по некоторым предметам. Подскажите, где-то уже есть информация о проходных баллах на РЭ?
На сайте с 17.11.06 Сообщения: 2425 В дневниках: 43 Откуда: мкр Горский
Добавлено: Чт Дек 22, 2022 23:16
Проходные регион похоже утвердили, должны опубликовать в пн точно значит уже, получается по школам разослали пока, школа прислала сегодня уведомление о прохождении на региональный, у нас 9 класс, англ и франц.
Проходные регион похоже утвердили, должны опубликовать в пн точно значит уже, получается по школам разослали пока, школа прислала сегодня уведомление о прохождении на региональный, у нас 9 класс, англ и франц.
На сайте с 17.11.06 Сообщения: 2425 В дневниках: 43 Откуда: мкр Горский
Добавлено: Пт Дек 23, 2022 9:31
deviv писал(а):
Кисуля писал(а):
Добрый день! А подскажите какой балл по англ 9кл?
Мы в призерах были с 36 баллами, это крайние баллы, думала не пройдет. Думаю не ниже 36, я только предполагаю, не видела документ по баллам.
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1247 В дневниках: 3
Добавлено: Пт Дек 23, 2022 13:44
я зачем-то посмотрел результаты по обществознанию...
я понимаю что они совсем не математики....
но почему человек с 51 баллом призер, а с 50 победитель?
210 и 215 номера в списке.
в других классах также есть.
На сайте с 17.01.08 Сообщения: 2549 В дневниках: 145 Откуда: микрорайон "Щ"
Добавлено: Пт Дек 23, 2022 14:11
cyhdyk
там 2 колонки: за тест и за эссе. итого нет
Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:
Анна-1981
решили взять побольше 10- и 11-классников за счет 9-классников, потому что 9-е классы плохо написали.
А интересно, есть ли какое-нибудь положение, что количество участников по параллелям должно быть примерно одинаковым?
Хотя по инфе такого точно нет. Примерные цифры по количеству участников ЗЭ:
9-кл и младше- меньше 20% от всех участников
10кл-больше 30%
11кл-50%
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Пт Дек 23, 2022 14:17
cyhdyk
О, там две части - тест и эссе. И как-то итоговый балл высчитывается общий. Я не знаю, как. Но если путём сложения, как предположила я, то что-то маловато участников прошло на РЭ...
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Tanyayun
Для меня это всё "тёмный лес". И весьма странно. Ведь задания на РЭ и ЗЭ для разных параллелей разные? Явно разные.