Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕТИ МИГРАНТОВ И ШКОЛА: ПОСТУПИТЬ ТЕПЕРЬ НЕПРОСТО 
Малыши 2022. Дом 6
зимние беседы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nadina1
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 345
Откуда: Новосибирск. Сад Дзержинского. В теме преимущественно вечером и/или ночью, как уложу детей
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2022 1:37     Ответить с цитатой

more_girl
И играли и ходили и орали и песни. И качались и все все делали. Только не спали :cranky:
Lyuradich
Snegi
Эврика!
Natik85
Kristina.D.
more_girl
Gala_Bocharova
Lyuradich
Девочки, спасибо за поздравления!
Очень приятно :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Snegi писал(а):
Ну что девочки, я заказала выписку 4 кредита! 4! охренеть
Что то лазию лазию, а у меня доступы и разрешения на всякие микрозаймы стоят. И вход стоит как раз на этот займ 21 октября, и айпи адрес. Я в шоке..
И смотрю 21 декабря ещё оформили., точнее вход был и оформили. Как так то? Госуслуги защищены же данные, как? Я в шоке. Завтра пойду в полицию. Я не понимаю ничего. Как? :eek:

Добавлено спустя 21 минуту 43 секунды:

Лежу и плакать хочется, прям не знаю как тут культурно написать :sad_girl:

Епт. Нет слов цензурных. Хоть отзывай госуслуги нафиг :eek:
У тебя двух факторная защита стоит? Чтоб ещё и смс приходила при входе.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Эврика!
Тебя почитаешь. Туи, грецкие орехи валяются :haha:
Спасибо за совет по грызункам и обезболу :give_heart:

Как попка у Егорки? Легче стало?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Венок рассмотрела, класс, хочу такой :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Кэррри писал(а):
more_girl
И вас с зубиком!

Ну всё, моя Анечка сама переворачивается со спины на животик)

Поздравляю! Ну все, кабачок не кабачок уже :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Эврика!
Академик
Академик

На сайте с 16.05.10
В дневниках: 1427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2022 3:24     Ответить с цитатой

Snegi писал(а):
Ну что девочки, я заказала выписку 4 кредита! 4! охренеть
Что то лазию лазию, а у меня доступы и разрешения на всякие микрозаймы стоят. И вход стоит как раз на этот займ 21 октября, и айпи адрес. Я в шоке..
И смотрю 21 декабря ещё оформили., точнее вход был и оформили. Как так то? Госуслуги защищены же данные, как? Я в шоке. Завтра пойду в полицию. Я не понимаю ничего. Как?

паспортные данные продаются массивами. обычно сами безопасники или менты сливают на даркнете. это может быть не только слив с госуслуг, но и операторы связи, да и любые структуры и организации, где заполняются паспортные данные.

вот был большой скандал где-то год назад, когда были опубликованы данные, адреса и телефоны, клиентов яндекс-еда. были так же данные по участникам онлайн голосования на выборах. во время коронобесия в москве были слиты данные куар-кодов.

3тыс микрозайм, это с расчетом, что человек не захочет возиться с прокуратурой и следствием, быстрее заплатить и забыть. на какую сумму все 4 кредита?

Добавлено спустя 24 секунды:

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:

Иринка Весна
какая милота! :in_love: я же правильно понимаю, что там шарики - это лампочки гирлянды? а кто ты в прошлой профессии?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Nadina1
спасибо, совсем немного у него осталось. в основном это засохшие корочки, где мокрело. они еще красные, но ребенок ведет себя спокойно

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

МаRия1987 писал(а):
Эврика!
Ну в Сибири зимой туи как минимум замотаны чтобы не вымерзли за зиму :haha: хочу в тепло :haha:

я тоже хочу в тепло :mrgreen: но у нас холодно, и льют дожди. а если не льют, то туманы

МаRия1987
Академик
Академик

На сайте с 13.10.09
В дневниках: 2454
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2022 4:32     Ответить с цитатой

Snegi
:fingal: жесть конечно :eek:

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:

Пошла заказала свою кредитную историю :eek:
Если что-то выдаст просто буду в шоке :eek:

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:

У мужа завтра др, открытку хоть чтоли ему нарисовать :haha: Чёт совсем никакого праздничного настроения :aga-aga: залезла в летуаль, думала скидки на парфюм, ага держите карман шире :eek: духи стали 10 и 15 :eek: капец цены :-( вспомнила пока листал каталог, что на работе сандарина осталась полный флакон, надо забрать :aga-aga: не особо люблю её, но дареному коню как говорится :haha: вообще вещи с работы надо забрать, неожиданно родила все там осталось :haha: за 3 года потом ничего не найдешь :haha:

0мес. 2700/49см 18мес. 12500/82см
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Snegi
Студент
Студент

На сайте с 02.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2022 7:03     Ответить с цитатой

Иринка Весна
Приветик, как ваши дела?

more_girl
Да разрешение, согласие какие то стоят. Я сейчас всё отозвала. Но блин, мало приятно конечно. Как так то? Типа под защитой, а оказывается нет.... Я сплю, а на меня кредиты вешают здорово...

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Nadina1
Теперь стоит. Был логин, пароль. Да кто знал то? А тут получается как тр зашли сделали круто :mad:

Эврика!
Только вход выполнялся через госы, я и в шоке. Не написано какая сумма, сегодня буду узнавать. Чтоб с полными бумажками идти в полицию.

МаRия1987
Ооо, гулять и веселится будите :oops: сегодня уже др правильно? :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МаRия1987
Академик
Академик

На сайте с 13.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2022 7:40     Ответить с цитатой

Snegi
Завтра др :haha:
Не хочет отмечать :aga-aga: только говорит виделись :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Всем утро :give_heart:
Чёт опять сегодня не спалось :eek:

⮝ наверх ⮝

Кэррри
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2022 9:46     Ответить с цитатой

Пошла тоже на госуслуги, себя проверю. Заодно двойную дверь на госы поставлю.
После того случая с картой везде подписалась на отчёт по расходам. Спокойнее стало)
⮝ наверх ⮝

Gala_Bocharova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2022 9:53     Ответить с цитатой

Snegi
Настя, ну капец, конечно. Остальные суммы хоть небольшие??? Держись, не падай духом

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lenochek2880
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.09
В дневниках: 49
Карта № 010456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2022 10:18     Ответить с цитатой

Всем доброе.
Поначиталась вас и сама пошла выписку заказала! У меня у брата вчера арест на карту пришел в альфе. Оказалось что этот кредит он загасил еще в 21 году, а арест прислали. Сегодня к судебным приставам поедет и в банк. Но деньги то спишут и потом не вернут.

Lyuradich
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.06.17
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2022 10:41     Ответить с цитатой

Всем доброе нет утро))) начиталась Настю, тоже заказала историю :aga-aga:
Дочь моя решила меня вымотать перед Новвм годом походу :cranky: опять каждые полчаса просыпалась, соску ей не надо, титю подавай, у меня мешки под глазами уже до колее :haha:

more_girl

На сайте с 31.10.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2022 11:15     Ответить с цитатой

Snegi
В первую очередь спросят, кто еще имеет доступ к устройствам, с которых ты заходишь на гос. Услуги, и есть ли автоматически сохранённый пароль :aga-aga:
Суммы такие маленькие и периодичность, как-будто проверяли проканает или нет, еще взять можно, если не заметишь, и взяли ведь вот в декабре. Время суток посмотри какое там у разрешений и входов , что ты в это время делала и где была.
С работы не заходила до декрета? В ремонт телефон или ноут на сдавали или на дом звали? Дома может какой умник в гости приходил к вам, к детям? Сейчас же все хакеры блин :aga-aga: только так можно спереть вход не дистанционно.
Обычно на такую наглость идут или те у кого проблемы с игроманией или с долгом за наркотики, например.
⮝ наверх ⮝

Gala_Bocharova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2022 11:27     Ответить с цитатой

Lenochek2880 писал(а):
Всем доброе.
Поначиталась вас и сама пошла выписку заказала! У меня у брата вчера арест на карту пришел в альфе. Оказалось что этот кредит он загасил еще в 21 году, а арест прислали. Сегодня к судебным приставам поедет и в банк. Но деньги то спишут и потом не вернут.

Вернут, у нас так списывали два года назад, прям перед нг к премии, вернули в мае. Встречный иск мы подавали

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МаRия1987
Академик
Академик

На сайте с 13.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2022 11:46     Ответить с цитатой

Девочки я вообще ничего не поняла :eek: У меня высветилось 2 организации г Москва :eek: а у нас в семье никто никогда не брал ни кредит ни ипотеку :eek: это что :eek: я блин в шоке :mad:

⮝ наверх ⮝

Иринка Весна
Фея Цветов
Фея Цветов

На сайте с 04.07.09
В дневниках: 8163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2022 11:52     Ответить с цитатой

Эврика!
Благодарю
Я флорист декоратор!
На СМ. начинала дело это)) конкурс выигрывала и звание фея цветов получила тут!)
Ещё один международный конкурс победила и гран при взяла в Испанию летала за счёт организаторов конкурса… на 8е марта - сказка прямо)))

Два сыночка и три лапочки дочки-кто бы мог подумать!)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lyuradich

На сайте с 09.06.17
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2022 11:56     Ответить с цитатой

МаRия1987
У меня тоже высветились 3 организации (Москва), только я не очень поняла, что дальше, если пройти по ссылке с госуслуг, ввести свои данные - мне кажется это прямое "палево" своих данных :eek:

МаRия1987
Академик
Академик

На сайте с 13.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2022 11:58     Ответить с цитатой

Lyuradich
Я тоже ничего не поняла, но ахренела :eek: че дальше то делать :haha:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 6 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: