Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52204 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 23:29
Ирсен, ну не знаю насчёт правильно, но да, в целом эта цветовая гамма мне комфортна, хотя некоторые цвета я в жизни не носила и не пробовала.
Ну и, как я писала, я сама себя чувствую осенью (по гамме).
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 23.03.06 Сообщения: 16768 В дневниках: 3401 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 12:37
Dio, ну и запроса по разбору стиля не было! Чувство стиля формируется из знаний и природной предрасположенности, если второго даже и нет, можно просто получить информацию и ею пользоваться.
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 16:34
Ирсен писал(а):
Девочки, давайте о стилях поговорим! Может, у кого-то какие-то вещи есть и вы не можете определиться с чем их носить, предлагайте, подумаем вместе!
у меня есть одни туфли, и мне инетересно услышать ответ на вопрос: 1) стали бы уф их носить и если да то с чем и если нет то почему. В этой теме такое можно обсудить?
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 5633 В дневниках: 1019 Откуда: Дзержинский р-он, 8-903-906-50-16
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 22:47
Ирсен, здравствуйте! А кто я по типу? (на аватаре мое фото)
Волосы русые (летом уходят в золотистый оттенок, зимой в темный пепел), глаза каре-зеленые, кожа светлая.
На сайте с 19.02.09 Сообщения: 12449 В дневниках: 2917 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС Карта № 000305
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 18:48
Ирсен
и мне пожалуйста помогите определиться с цветотипом
по моим ощущениям я ближе к осени, но у меня для нее кожа слишком хорошо загорает, цвет волос свой я затрудняюсь определить, скорее всего каштановые, хотя возможно темно-русые, цвет глаз: у зрачка желтый оттенок, затем идет основной цвет зеленый, а кайма серая, но в целом зависит от освещения может быть как зеленым, так и серым
Скрытый текст:
на этом фото лучше всего передан оттенок кожи
такого оттенка волосы в пасмурную погоду
а такого при солнце и при электрическом освещении
На сайте с 05.03.09 Сообщения: 5476 В дневниках: 191
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 10:35
ZlaTa
У меня была похожая модель (черные лаковые). Самый любимый вариант: белая блузка (иногда под тонкий черный свитер), черная юбка, плотные красные колготки. А вообще носила с классическими юбками и брюками.
Мне кажется, те, что на фото можно носить со светлыми летними юбками/брюками. А что Вас смущает?
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34358 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 15:15
ZlaTa
Таня, а раз ты их купила значит обувь в твоем вкусе же..чо не носишь? мне такоя обувь не нравится совсем, поэтому с чем носить даже не скажу, но мне кажется они делового стиля
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52204 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 15:41
А я бы стала . И с брюками, и с тяжёлой юбкой (есть у меня замшевая, почти жёлтая, к примеру).
Говорю же - нет у меня чувства стиля, а удобную обувь люблю - эта выглядит удобной и на мой вкус - красивой.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !