|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Катя_78
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08 Сообщения: 3559 В дневниках: 112 Откуда: Сербия, Белград
|
 Добавлено: Вт Июн 08, 2010 15:48 |
|
|
barmalisa
У меня муж дева по гороскопу! И ни фига педантного и по правильному!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёлькин
Профессор

На сайте с 20.07.04 Сообщения: 4918 В дневниках: 33 Откуда: пл.Ленина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катя_78
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Июн 08, 2010 16:56 |
|
|
Aloisa
НаташкаМ
Днвник потом почитаю, но фотки не могла не посмотреть. У меня море под боком, но вижу я его только, когда еду переводить.
катариада2
А может им утром просто перестать что-либо давать и сразу кашку. Мы завтракаем в 9. Без приключений. Если не считать особенности Лешкиного характера.
Люда Л2
Молодец!
Здесь хоть что может быть, они не заметят. Ь.к. медицина отсутствует. Будем лечиться если что природой.
А я похудела на 5 кг за последних 2 месяца. Теперь вешу как до родов. Извиняюсь если повторяюсь.
redkina
Интересно, что с моим мужем можно сделать, чтобы к лучшему пошло.
liubba
Ты чего, мать, так заболела, а мне не сообщила.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ма-Ма
Студент

На сайте с 01.03.09 Сообщения: 2056
|
 Добавлено: Вт Июн 08, 2010 19:07 |
|
|
liubba
Выздоравливай скорее
и малыши тоже пускай быстрее поправляются
Катя_78
может он у тебя ближе к весам родился ? У них может быть 7 пятниц на неделе,хотя знак хороший,но уж очень беспокойный. Постоянно грандиозные планы-уроганы и всех надо в них втянуть,а иначе  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катя_78
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Июн 08, 2010 20:56 |
|
|
катариада2
Ага ближе к весам, но комбинация весы лев вроде идеальная. А у нас получилось так - от идельной девы отошел, а до весов как идеальной комбинации не дотянул.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Va'Na
Студент

На сайте с 24.12.08 Сообщения: 2642 В дневниках: 80 Откуда: Новосибирск, Выборная Карта № 000274
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
barmalisa
Школьные годы

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 1210 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вт Июн 08, 2010 22:14 |
|
|
| Катя_78 писал(а): | barmalisa
У меня муж дева по гороскопу! И ни фига педантного и по правильному!  |
Катя_78, мож он неправильная дева?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aloisa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
 Добавлено: Вт Июн 08, 2010 23:18 |
|
|
Девчонки, привет!!
Мы сегодня от бабушки приехали, детям купили бассейн надувной - это просто сказка! дети от него и из него просто не выходят, только на покушать и поспать. пока дочи заняты бассейном я с маньячным видом приследовала чуть вылезшие сорнячки ну и сама в бассейне поплюхалась (он такой большой оказался, и дешевле,чем я ожидала). дети загорели, я тоже. Завтра поедем опять! Только что я то делать буду, сорняков уже нет
Это я вас начиталась, и решила, чем со всеми детьми нашего и не нашего двора песочницу ковырять лучше мы у бабушки на огороде иммунитет укрпелять будем._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37088 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ма-Ма
Студент

|
 Добавлено: Ср Июн 09, 2010 12:22 |
|
|
Катя_78
Хуже неправильной девы,только правильный скорпион... очень сильный знак,всех кто рядом, нежно и мягко в бараний рог скрутит или мне так везло. Заранее извиняюсь перед скорпиончиками но знак уж очень склонен к маленькой тирании,хотя попадались очень милые скорпята-видимо,тоже неправильные  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
barmalisa
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Июн 09, 2010 14:40 |
|
|
Нет, ну это просто уже ни в какие ворота!
Вчера забираю из сада Андрюху с Егором, у Егора 39,5 (а в саду никто и не приметил).
Всю ночь пыталась темпу сбить, она не сбивалась совсем. Сейчас врач пришла, говорит - ангина, все горло и миндалины в белом налете. Держите остальных подальше, заразиться могут.
А заразилась пока что я одна (мало мне бронхита).
Толи сразу об стенку убиться...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olchik-sap
Школьные годы

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 1051 В дневниках: 6 Откуда: Кемеровская область, г.Белово
|
 Добавлено: Ср Июн 09, 2010 14:41 |
|
|
У меня муж-дева, детки скорпионы. Видимо мне очень сильно повезло
Мы опять в больнице лежали с Кириллом В общем тогда нас выпустили, мы переночевали одну ночь дома, а на следующую он начал тяжело дышать, появилась отдышка и мы днем в стационарчик... В общем бронхит с абструкцией написали. Отлежали 5 дней, сняли отдышку и мы снова дома. Боюсь уже засыпать вечерами, боюсь ночь! Сейчас температуры нет, соплей почти тоже нет, остался еще кашель, но не часто, влажный, отхаркивающий. Сегодня были у участковой, говорит дыхание жесткое, назначила УВЧ. Тут всего 3 дня осталось потом длинные праздники. Что делать, ума не приложу!!! Как повышать иммунитет? Врач прописала мультитабс. Что то не очень то у меня к нему доверие  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ма-Ма
Студент

|
 Добавлено: Ср Июн 09, 2010 14:53 |
|
|
Olchik-sap
второй раз в больнице. Не переживай,у деток часто бронхит с обструктивным компонентом. А дыхание жестким может быть еще долго. Пить нужно чего-нибудь отхаркивающее,сейчас когда все уже случилось иммунитет повышать чем-то специально,наверно не стоит. Иммунитет сам повысится с возрастом,когда всякой фигней переболеете до кучи- нароботаете антител. Другие средста в духе гамеопатии...ну тут разные точки зрения. Лично я в них не очень верю. Единственно что может поднять - прививка от гриппа допустим,но вы еще маленькие. Так что здоровый образ жизни,закаливание,плавание -самое идеальное (естественно ,когда поправитесь,не сейчас).
barmalisa
Блин...тебе только стрессов сейчас не хватало. Держись.
| Цитата: | | миндалины в белом налете | а что за налет? Он снимается легко ? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
barmalisa
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Июн 09, 2010 16:04 |
|
|
катариада2
не пробовала (а смысл?)
Уже пьем сумамед, темпа спала, спит, носом только хлюпать стал.
Стресс - фигня, а вот чем теперь мне лечить свою ангину - вопрос.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катя_78
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Июн 09, 2010 23:15 |
|
|