Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Проездные для детей из многодетных семей
а также проезд с кучей детей

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2022 15:13     Ответить с цитатой

КМСВ
У меня почти полгода получилось. Специалист МФЦ приняла у меня заявление со справкой из детского сада (это тоже образовательное учреждение), а специалист отдела соцподдержки даже не собиралась делать моим детям проездные, пока я не позвонила и не потребовала письменный отказ. Я обещала отказ оспорить, после этого мне вместо отказа обещали проездные сделать. И вот в начале ноября я получила проездные, причем и на уже 7-летнего сына, и на 3-летнюю дочь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

киселева мария
Студент
Студент

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2022 16:17     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пожалуйста, надо ли как-то активировать проездной после получения? Вчера получили, сегодня не смогли воспользоваться в автобусе.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

Анна-1981
Здорово, что у вас получилось! Помню, как в полупустом автобусе кондуктор потребовал заплатить за двоих маленьких детей, которые занимали места, либо взять их на руки. А на руках у меня был младенец. На мои слова, что автобус пустой и мы выходим через пару остановок, все равно требовала оплаты. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КМСВ
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 432
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2022 17:12     Ответить с цитатой

киселева мария писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, надо ли как-то активировать проездной после получения? Вчера получили, сегодня не смогли воспользоваться в автобусе.

Обычно активируется либо на Красном (пл.Калинина), либо в МФЦ, где есть окошко с их продлением. Было.

Например, со старшим сыном после получения карты пришлось повозиться с активацией, т.к. появился младший к тому времени. Запись в многодетном, соответственно, добавилась, а в копии у соцподдержки была старая - на троих...Только кто б об этом сразу упоминал :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Анна-1981 писал(а):
КМСВ
У меня почти полгода получилось. Специалист МФЦ приняла у меня заявление со справкой из детского сада (это тоже образовательное учреждение), а специалист отдела соцподдержки даже не собиралась делать моим детям проездные, пока я не позвонила и не потребовала письменный отказ. Я обещала отказ оспорить, после этого мне вместо отказа обещали проездные сделать. И вот в начале ноября я получила проездные, причем и на уже 7-летнего сына, и на 3-летнюю дочь!

У вас несколько другой случай :-) . Младшему - как только 7 исполнилось - на следующий день подали документы, где срок указан стандартный: 50 дней. Уже как раз, а проездной не готов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2022 18:06     Ответить с цитатой

КМСВ
:aga-aga: подали в МФЦ 3 сентября... :snegg:

КМСВ
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2022 11:02     Ответить с цитатой

Позвонила в соцподдержку нашего района - проездной готов, у них. Передают в МФЦ по ср. и пт. Предложили сразу у них забрать.

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2022 23:36     Ответить с цитатой

киселева мария
Да, активировать надо.

Я тоже пошла делать проездные из-за такой кондукторши :aga-aga: И все-таки убедила соцзащиту в том, что детский сад - образовательное учреждение.
⮝ наверх ⮝

КМСВ
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2022 15:20     Ответить с цитатой

Мамы, в этом месяце продлять проездные после 20 декабря.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Snegi
Студент
Студент

На сайте с 02.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2022 14:36     Ответить с цитатой

2 раза в год их надо продлевать...

⮝ наверх ⮝

КМСВ
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2022 17:08     Ответить с цитатой

Snegi
Конечно. И обычно после 15 числа.
А тут после 20.

Snegi
Студент
Студент

На сайте с 02.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2022 17:18     Ответить с цитатой

КМСВ
Я продлила 19 :aga-aga: в мфц через терминал с 6 раза наверное :oops:
Тоже придумали продлевать их :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Любимая мамочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2023 14:58     Ответить с цитатой

Всем добрый день! Подскажите, что делать если ребёнок потерял проедной?(пластиковая карточка с фото), куда теперь обращаться?
⮝ наверх ⮝

КМСВ
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2023 15:55     Ответить с цитатой

Любимая мамочка
Было на Красном, 161(Пассажиртрансснаб). С собой удостоверение многодетной семьи, свидетельство о рождении, на кого проездной(не точно) и 150 р денег.

Любимая мамочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2023 15:56     Ответить с цитатой

КМСВ
Спасибо!
⮝ наверх ⮝

КМСВ
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2023 15:56     Ответить с цитатой

У них есть Горячая Линия. Лучше уточнить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Пунктуальность
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2023 19:56     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Просветите меня, пожалуйста. Получила в мфц карточку пластиковую с фото ребенка (школьник) на бесплатный проезд. Еще ни разу не пользовались. Читаю тему и запуталась... Эту карточку надо как то активировать? Если, да, то как? Где и когда нужно ее продлять, если надо? И можно ли такую же карточку получить на ребенка садовского? Получали как многодетные . Заранее благодарю за ответы
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 53 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57  След.

Перейти: