Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Внимание! "обвешивают" покупателей

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шепелева Дарья
Академик
Академик

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 9169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 17:54    Заголовок сообщения: Внимание! "обвешивают" покупателей Ответить с цитатой

Сегодня покупала нитки для вязания в Бердске, магазин на перекрестке Ленина/Ушакова, взяла 2 мотка синтетических нитей "ленточных". Дома решила смотать их в плотные клубки. Клубки оказались визуально осень разными по размеру, взвесила - один как и положено, 50г, второй - 30 :x Учитывая стоимость 100 р за моток, меня "обвесили" на 40 рублей. :evil: Будем разбираться.
Будте внимательны!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ksun
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 18:45     Ответить с цитатой

Спасибо за наводку. Буду клиентов предупреждать.

Шепелева Дарья
Академик
Академик

На сайте с 26.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 19:22     Ответить с цитатой

моток поменяли, но осадок остался :evil: Лично я там больше не закупаюсь :evil:
⮝ наверх ⮝

Ksun

На сайте с 14.01.06
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 21:20     Ответить с цитатой

Шепелева Дарья, хорошо что поменяли а не стали отнекиваться.

Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 22:19     Ответить с цитатой

Упс... а такой хороший магазин по выбору пряжи :o хотя не удивлена, мама там как то вместо 5 мотков пряжи 4 положили. Заметили только дома, выяснять ничего не стали, просто докупили... я туда все же хожу, но бдю :twisted:
⮝ наверх ⮝

Шепелева Дарья
Академик
Академик

На сайте с 26.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 0:27     Ответить с цитатой

я вот думаю, надо администрации эти факты изложить, т.к из-за продавцов (а виноваты скорее всего они) страдает репутация магазина. Только вот заходить туда нет ни малейшего желания. Если кто-нибудь узнает телефон директора - напишите? Все-таки выбор там действительно хороший, руководители стараются. А виноватым хочется по макушке настучать :twisted:
⮝ наверх ⮝

Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
В дневниках: 242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 10:27     Ответить с цитатой

Мне кажется, что это просто случайности. Все люди могут ошибиться. И если любой магазин взять, найдутся те, кому что-то в нем не то или не так продали. Там сама хозяйка магазина продает и еще одна женщина. Я сомневаюсь, что они могли умышленно обвешать покупатели -- не в их это интересах...
⮝ наверх ⮝

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 10:37     Ответить с цитатой

Луна:)
Не - у них есть еще и директор. Случайно была свидетелем разговора - покупала нитки, а мужчина какой-то спрашивал кто им крыльцо делал... так вот эта женщина (которую вы обозначили хозяйкой) говорила, что спросит телефон у директора :D Хотя я тоже думала что она сама хозяйка... Может быть это и не их вина - что такой моток попался. Главное как к этому отнеслись - поменяли. Тоже раз накололись. Не знаю - сами ли где мы посеяли моток или нам положили на один меньше... но я все равно туда хожу, потому что там дешевле и выбор большой. Но теперь я просто очень внимательна в этом магазине.
⮝ наверх ⮝

Шепелева Дарья
Академик
Академик

На сайте с 26.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 13:51     Ответить с цитатой

у меня мама директор одного из очень известных рукодельных магазинов, поговорили с ней на эту тему, она была очень возмущена, её мнение - руководству непременно надо знать подобные факты. Я с ней в этом отношении абсолютно согласна.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 14:01     Ответить с цитатой

А Вы не допускаете что это производственный брак? Сама столкнулась с тем что в упаковке одной отечественной пряжи моточки бывают разные по весу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шепелева Дарья
Академик
Академик

На сайте с 26.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 14:44     Ответить с цитатой

просто видно было по тому, как были заделаны концы в мотке, что не просто моток меньше, а именно что конец обрезан. Где и кем - это уже вопрос, но именно об этом и хочется сообщить, чтобы следили повнимательнее либо за поставщиками, либо за продавцами. Думаю, это как раз в интересах владельцев магазина. Я же не говорю однозначно кто виноват? (почитайте выше) Просто делаю предположения.

(там к каждому концу нити привязана тесьма, которая в нескольких местах скрепляет моток. В маломерном мотке с одной из сторон нить была обрезана, тесьмы не было и весь моток был скреплен не так как нормальные. Расчеты я вела по нормальным размерам и пол мотка для меня очень критичны.)
⮝ наверх ⮝

Ksun

На сайте с 14.01.06
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 21:24     Ответить с цитатой

Шепелева Дарья,уточни пожалйста адрем магазинчика, мне для кталога надо.

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 21:35     Ответить с цитатой

Ksun
Я не Даша, но я знаю адрес... Бердск, ул.Лелюха, 13
⮝ наверх ⮝

Ksun

На сайте с 14.01.06
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 21:39     Ответить с цитатой

Taury, спасибо.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Страница 1 из 1  

Перейти: