Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Режим питания нарушать нельзя!
или где найти привычные продукты

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 19:20     Ответить с цитатой

Баунти
Ты молодец :-)
Я вот вокруг нее бочком-бочком, но как-то общение у нас не сложилось :aga-aga:

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 0:28     Ответить с цитатой

позавчера была в Рамсторе, как раз кофе покупала, помню, что на какой-то пачке мне точно попались слова "без кофеина", нужно наверное внимательно упаковочки разглядывать, среди знакомых брендов должны быть тоже декаф.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

а я как раз делаю сейчас котлетки в газовой духовке, в первый раз. посмотрим, что выйдет. на выпечку пока не решаюсь.

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 14:06     Ответить с цитатой

Olive
я освоила духовку..уже делал шарлотку,курочку,мясо с картошкой :-) на низ духовки ставлю емкость с водой,включаю только нижний газ и температуру не высокую

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 19:00     Ответить с цитатой

Баунти а емкость с водой зачем?

кстати, муж сегодня варил напиток из цикория, он, правда, не помнит, где покупал - цикорий обжаренный кусочками, в прозрачной упаковке. варили в турке, пили со сливками - вкусно и очень похоже на кофе.

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 19:19     Ответить с цитатой

Olive
что-бы блюдо не подгорало..газ- коварная штука :los:

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 19:35     Ответить с цитатой

ясненько. буду иметь в виду. :D

Svetlanson
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 17:53     Ответить с цитатой

Малиновская
Кофейный напиток без содержания кофе есть в утконосе, я на днях делала там заказ и специально проверила

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ира маслова
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.06.05
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 22:56     Ответить с цитатой

:-) Я смотрю мы не одни такие: с двумя комфорками и аэрогрилем :lol:
А мне нравилась газовая печка, когда была. Так быстро всё готовится и огонь :aga-aga:

Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 0:06     Ответить с цитатой

ира маслова писал(а):
:-) Я смотрю мы не одни такие: с двумя комфорками и аэрогрилем :lol:

:beer:

Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 18:37     Ответить с цитатой

Что-то почитала тему и вспомнила, что когда только переехали в Мву, я страшно маньячила по оливкам-маслинам, в то время мы жили на алексеевской, и я НИГДЕ не могла их найти в окрестных магазинах :eek: я уже думала, что в мве их вообще нет :haha: но потом нашла в рамсторе по пути на работу, радости моей не было предела, и с перепугу я взяла сразу неск банок :haha:

Юкля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.10.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 19:23     Ответить с цитатой

а у нас папа страдает без обычного белого хлеба, здесь есть всякий, но вот классического пшеничного буханками пока не нашли :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 22:01     Ответить с цитатой

Юкля писал(а):
а у нас папа страдает без обычного белого хлеба, здесь есть всякий, но вот классического пшеничного буханками пока не нашли :-)

Белый хлеб мммм
Даже муж выросший на такой пище и привыкший к ней, говорит вот белый хлебушек у вас в Н-ске вкусный
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bereza
Академик
Академик

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 9219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 0:07     Ответить с цитатой

пшеничный буханками продается в дикси на сущевском валу, не совсем то, но похоже!
⮝ наверх ⮝

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 23:15     Ответить с цитатой

А я к чиабатте приспособилась, из того что за полгода перепробовала - по-моему только ее есть и можно. Пока дома - отъедаюсь родным хлебушком.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

А про газ - это да... у нас кроме всего прочего еще и духовка не работает (может, и работает, но гордая очень :) ) Тяжело очень - столько лет готовила в основном в духовке - пирожки, котлетки, запеканочки. А теперь - только жарить и варить. Сразу так разнообразие в питании упало до беспредела.
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 0:00     Ответить с цитатой

Lirael
Да, я к газу так и не привыкла :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: