Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.05.12 Сообщения: 5482 В дневниках: 1 Откуда: Родники
Добавлено: Вт Фев 07, 2023 9:45
ИРИНА KZ
Добрый день )
Не могу обещать что получится где-то в городе сдать в РЦР, т.к. в городе бываю непредсказуемо (((( Только если в Заельцовский, он на пл. Калинина....подойдет? мне кажется все проще Вам будет, чем на Родники ехать....
На сайте с 11.08.10 Сообщения: 3403 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Фев 07, 2023 9:56
YESka писал(а):
ИРИНА KZ
Добрый день )
Не могу обещать что получится где-то в городе сдать в РЦР, т.к. в городе бываю непредсказуемо (((( Только если в Заельцовский, он на пл. Калинина....подойдет? мне кажется все проще Вам будет, чем на Родники ехать....
Доброе утро ! Да, Заельцовский - отлично ! Благодарю Вас за взаимопонимание !
Жду весточки - как сдадите.
На сайте с 07.12.11 Сообщения: 1886 В дневниках: 5 Откуда: м.Заельцовская Карта № 365077
Добавлено: Чт Окт 12, 2023 19:19
Заберу клатч
_________________ Заполняю 3-НДФЛ (вычет при покупке недвижимости, на обучение, на лечение). Опыт более 3-х лет, пишите в ЛС.
Бухгалтерия
Страхование (все виды)