Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 83657 В дневниках: 1275 Откуда: Краснодар - Нск
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 17:29
Яначка
надо опу тогда качать
у меня вот тоже опа есть, а ОТ небольшой, придется к новым джинсам пояс наверное прикупить, расстаться с ними не готова, ну такие они классные
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 3825 В дневниках: 152
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 21:44
Яначка
Ты 10,а мне наверно 16 надо...если не больше....
nitochka
Скрытый текст:
я хоть ем хоть не ем вес стоит на месте....(поправилась уже лет так 5 и всё гормоны),думала рожу хоть малёх схудну, какая была до родов такая практически и осталась,маленько объемы спали и всё...Сейчас массаж делаю а.ц. (в апреле делала в салоне 20 раз ,что-то результатов ноль),сейчас с форума девушка приезжает делает ох больно....
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 4307 В дневниках: 9 Откуда: г.Новосибирск, Северо- Чемской ж/м
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 0:36
Лёсик
Привет Ну понятно зачем они тебе нужны были, будите значит с Акимкой ходить внимание к себе привлекать
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Я тоже делала массаж как-то, 15 раз, мне кажется результат был . Мне мужчина делал
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
MAnuta
Ой, самое главное забыла. Аня, спасибо за вещи, я сегодня свой пакетик привезла, весь вечер любовалась. Всё всё нам подошло, и мужу футболка по размеру идеально и что самое главное в реале очень понравилась( он правда больше ту ждёт, что ещё не пришла даже видимо к посреднику ), мне тоже моя вещица как раз , доче естественно тоже всё подошло. Колготки с некста вообще суперские, а куртка , такая тёплая оказалась, я не ожидала. Спасибо!!!!
На сайте с 29.08.07 Сообщения: 17885 В дневниках: 40 Откуда: Новосибирск - Манчестер
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 2:00
Девочки, спасибо за добрые слова! ОЧЕНЬ радуюсь, когда все подходит
пи.си. про детишек...вот поверите или нет, а доча получилась тогда, когда я была в косынке примету эту не знала, ну...просто так получилось, что на мне косынка была я вашу тут переписку почитала, повспоминала и так забавно мне стало может, и правда, работает способ?
хвастушечки
Lollipop:))) писал(а):
Кстати, девочки вот кепочка маркс. Брали на 2-4. Большая чуть. Утягивается резинкой, сидит не плотно. Хвостик вставляем через дырку и не слетает. Думала там липучка , но все-равно нормально.И джинсики, которые мы уже показывали не*кст.
Желанчик писал(а):
девочки, а это наш маленький хвастик :
Золотко писал(а):
А это моя купальщица в Нек*сте
Всё такое классное!!!!!!!!
На сайте с 04.08.08 Сообщения: 24653 В дневниках: 359
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 9:27
Astreya писал(а):
Яначка
надо опу тогда качать
у меня вот тоже опа есть, а ОТ небольшой, придется к новым джинсам пояс наверное прикупить, расстаться с ними не готова, ну такие они классные