Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Операция "Снеговик-почтовик" - Новогодний обмен открытками
проверяем ящики

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
novelan
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 15.05.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2023 19:01     Ответить с цитатой

А мне даже ответная перед Новым годом пришла.
Это было настолько неожиданно и приятно :give_heart:

Но на, спасибо вам большое :give_heart: :love_sibmama: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Nona M
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.11
В дневниках: 3990
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2023 20:17     Ответить с цитатой

novelan
Хорошего года :-)

tlufik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2023 14:17     Ответить с цитатой

novelan
такая открытка :give_heart: , прямо из детства)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Фея-Фиалка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2023 23:24     Ответить с цитатой

Доброй ночи,
сегодня пришла в контору,куда письма приносят и выяснилось,что уже пол года у нас нет почтальона :aga-aga:
На почте еще до нового года ,мне сказали что на больничном,в другой раз сказали,что почтальон ходит
Вот такие дела,на почте нет открыток

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2023 7:36     Ответить с цитатой

Фея-Фиалка
Совет: теперь зайти на сайт почты России или ищите в вк Дмитрий Маркин и оставляете жалобу на то, что почту не носят, почта пропадает. Можно и на сайте и в вк.
Есть 75% примерно вероятности, что вся почта найдётся и окажется в почтовом ящике.
У меня у подруги так с отделением было, и почту не носили и открытки всем в соседние отделения пришли, а ей через месяц от этой даты, после жалобы. А штемпель стоял такой же датой, что и у всех - месяц назад :mad: . Тоже отделение жаловалось, что почтальона нет.

Канал с фото и о жизни в тг - zapiski_iz_sibirskogo_gorodka
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Фея-Фиалка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2023 13:19     Ответить с цитатой

Мирина
Хорошо,буду знать,что делать дальше! ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катёна1
Академик
Академик

На сайте с 01.04.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2023 13:39     Ответить с цитатой

В любом случае, все почтовые отправления приезжают в отделение на машине после сортировки, так что если нет почтальона - всё просто лежит по сроку хранения...

У нас наконец-то повешали ящики почтовые после ремонта (японский городовой, я ключи случайно у ремонтников ухватила, была мимо когда их вешали, а так их ещё и не раздавали вообще), но сама почтальон была на больничном, а чужой участок никто не разносит взамен, поэтому открытку, которую отправила с главпочты 31 декабря забрала лично в отделении 12 января...

А вообще, хотелось бы к 8 марта такую тему.
:give_heart:
+Профиль
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4380
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2023 17:15     Ответить с цитатой

Что-то мне грустно :-(
Почта работать не хочет, открытки не доходят. Так хотелось, чтобы все порадовались

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Катёна1 писал(а):

Несмотря на все косяки почты?

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

Региша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
В дневниках: 45
Карта № 002200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2023 9:49     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет. Получила я свои открыточки, спасибо огромное отправителям!

Пусть они немного запоздавшие, но от этого не менее желанные и праздничные. Моя Новогодняя красотища! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

pumochka писал(а):
Фея-Фиалка, а на почте не спрашивала? Мы на день города отправляли, мне долго не приходили, я уж и на соседей грешила (у нас почтовые ящики без дверок). Сходила на почту, девушка на голубом глазу сказала, что нет ничего не приходило, но на следующий день волшебным образом открытки лежали в ящике

У меня еще смешнее ситуация получилась :aga-aga: В четверг был относительно свободный день и я около 14-00 потопала все-таки в свое отделение почты. Предварительно, конечно же заглянув в почтовый ящик. На почте мне сказали, что почтальон у нашего дома есть, про открытки пожали плечами, но номер дома уточнили еще раз. Ну а вечером после 19-00 возвращаемся с младшим домой, я по привычке ныряю в ящик, а там они - открытки-красавицы. Вот как это понимать :eek:
Короче, хорошо, что сходила.

Последний раз редактировалось: Региша (Сб Янв 28, 2023 12:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Катёна1
Академик
Академик

На сайте с 01.04.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2023 11:31     Ответить с цитатой

wonderjul писал(а):

Катёна1 писал(а):

Несмотря на все косяки почты?

Да, ведь всё-таки бОльшая часть дошла же
:frog:
+Профиль
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8940
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2023 14:56     Ответить с цитатой

Мне одна дошла и моя одна.

jenavovki
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 553
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2023 23:00     Ответить с цитатой

Региша писал(а):

У меня еще смешнее ситуация получилась :aga-aga: В четверг был относительно свободный день и я около 14-00 потопала все-таки в свое отделение почты. Предварительно, конечно же заглянув в почтовый ящик. На почте мне сказали, что почтальон у нашего дома есть, про открытки пожали плечами, но номер дома уточнили еще раз. Ну а вечером после 19-00 возвращаемся с младшим домой, я по привычке ныряю в ящик, а там они - открытки-красавицы. Вот как это понимать :eek:
Короче, хорошо, что сходила.
Чудеса :haha: я тоже сходила на почту, пообщалась с нашим почтальоном, только ни чем он меня не порадовал :aga-aga: сказал, что бывали случаи, когда новогодние открытки и в апреле приходили :lol: надеюсь, что мне всё таки раньше придут, хотя бы одна))

⮝ наверх ⮝

galcenok
Академик
Академик

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 1588
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2023 0:40     Ответить с цитатой

novelan, с днём рождения :4U: :4u:

мои так и не дошли открытки :-( , а мне одна пришла. Но надеюсь они доползут :-)

Пандора
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2023 9:05     Ответить с цитатой

УРА, УРА, мои обе дошли! :give_heart:

Жду теперь свою вторую :aga-aga:

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4380
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2023 9:07     Ответить с цитатой

Региша
Периодически почтальонов подопнуть надо :haha:

jenavovki
А в ящик после посещения почты заглянули?

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 32 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34  След.

Перейти: