Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20070 В дневниках: 5485 Откуда: академгородок
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 21:49
МАРУСЯ1965, сынок молодец!
Ly-Ly, меня регулярно до слез доводят детки , особенно один . Это всё временно... они ж у нас замечательные, правда?
Нароод!!
Не, ну мы с Топольком, Мрией и Марусей1965 всё равно пойдем на пляжжж!
Никто более не присоединится?
ЧЕТВЕРГ, 10.06., В 14.00, "ОБСКОЕ МОРЕ" (время и место корректируемо).
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 1089 В дневниках: 13 Откуда: Томск (Кафтанчиково) - Усть-Каменогорск
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 1:55
Маруся1965, поздравляю с успехами сына!
Меня так греют пятерки на экзаменах по алгебре и казахскому, полученные старшим я же знаю, как он уроки делал
интересно, если бы еще и дома уроки учил - 10 поставили бы?
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 5:20
gala2007, ну, дак, приехать можно и из города. Мы-то в город ездим и в зоо, театры, в гости, на встречи. В случае пляжа можно электричкой воспользоваться -- приедете сразу на место, без пробок.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ly-Ly, ты пиши здесь или в дневничке, кто-то откликнется. Я, правда, что-то не помню, как они, пятилетние девочки. А по парням своим как-то сложилось впечатление, что в пять лет они интересные и как раз между разными кризисами, т.е. не задают жару родителям, достаточно покладисты.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 9:15
Не понимаю, какие проблемы могут быть с девочками? Тем более с пятилетними. У нас Аленище в пять лет любила закатывать истерики по любому поводу, сразу как только начинает вопить, за ручку и в спальню, я даже дверь не закрывала, строго говорю - успокоишься придешь к людям. Очень помогает. И сейчас, ей семь, иногда ногами затопает, этот метод безотказно помогает. А вот с сынами, вот с кем тяжелоооо...Сейчас у 14-летнего переходный возраст, из милого мальчика лезет какой-то незнакомый человек! А девятилетка тоже не лучше. Папа уехал в отпуск, и я все время задаю себе вопрос, как могут вырасти мальчики без отцов? Я бы их в какой-нибудь кадетский корпус сдала от греха
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 20444 В дневниках: 552 Откуда: Бердск,Москва. Карта № 023954
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 11:39
Ly-Ly ТЕМА Lanalis
Спасибо девочки, да был бы экзамен серьёзный , экзамен то по физре.
5км пробежать
30раз отжаться
30раз подтянутся
Отстрелятся(он стреляет с 5 класса)
И прыжок в длину.
Потом вопросы по теории спорта, ему попал вопрос : Сколько галонов воздуха в баскетбольном мяче?
Ох теперь у нас впереди самые главные экзамены вступительные.
_________________ Пока вы стоите лицом к своему прошлому, вы стоите задом к своему будущему.
Разворачивайтесь!
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20070 В дневниках: 5485 Откуда: академгородок
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 14:28
А я хорошо понимаю, что бывают проблемы с пятилетними . И оба парня у меня как раз в это время "зажигали" ТАК, что . А Дуська как раз с 4х начала "кризис", а не тогда, когда "положено". Так что, Ly-Ly, пиши, чем можем - поможем .
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1979 В дневниках: 317 Откуда: новосибирск, пл. Станиславского Карта № 032520
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 15:08
ААААААААА , опять встреча и опять я ее пропущу. Хотела на Сиб.ярмарку приехать-заболела, валялась с температурой 39 неделю. Пока очухалась пришла пора ложиться с Мишкой на операцию. И вот теперь опять встреча и опять я не могу!!!!! Видать не судьба мне
_________________ Дети- счастье , как бы не захотеть стать самой счастливой на свете?