Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СКОЛЬКО СТОИЛО СОБРАТЬ РЕБЕНКА В ШКОЛУ
Предлагаем вам познакомиться с результатами нескольких исследований и сравнить их со своими расходами 
Рейтинг роддомов
Нас становится все меньше при рекордном числе свадеб
Органы ЗАГС по Новосибирской области подвели итоги 2022 года

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pumpurus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2023 17:36     Ответить с цитатой

Almare писал(а):

Nadia123
"требуют внимания" - в каком плане? Именно чтобы помогали? Или чтобы просто общались?
Про своих я выше написала. Мне не сильно понятно это. По молодости было очень непонятно, наверное, да, даже обижалась. Потому как видела, что к другим внукам отношение более теплое. Но мне давно уже пофиг, как есть, так и есть, насильно мил не будешь

Обижались, что не приезжают из другого города? А другие внуки ближе живут или старше ваших?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2023 9:08     Ответить с цитатой

Almare
Цитата:
требуют внимания" - в каком плане? Именно чтобы помогали? Или чтобы просто общались?

требуют любви к детям, помощи. обиды, что свекровь недолюбливает внуков, подарков мало дарит. И все в подобном духе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

55 милых котиков
Студент
Студент

На сайте с 15.02.19
В дневниках: 123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2023 21:56     Ответить с цитатой

деньги, бабушки... у меня дочь.
очень хочу еще детей, даже вышла замуж, не помогло... МУЖЧИН НЕТ КОТОРЫМ НУЖНА СЕМЬЯ, ЖЕНА, ДЕТИ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2023 11:39     Ответить с цитатой

Еще одна печальная статистика (с НГС) :-(

В Новосибирской области выросла смертность.

По статистике ЗАГС за май 2023 года, в области за месяц родились 2112 детей, а умерли 3144 человека.

Также с начала года в регионе скончались 14 606 сибиряков, а родились 10 546 детей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: