Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Распродажа авиакомпаний 2026
Новости, акции, распродажи авиабилетов

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 215, 216, 217  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SwOn
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2023 12:33     Ответить с цитатой

В прошлом году у Аэрофлота была распродажа в июне. Но как будет в этом - неизвестно...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

masha2013
Студент
Студент

На сайте с 01.04.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2023 12:36     Ответить с цитатой

Подскажите с яндекс подпиской также можно за мили купить билет? Можно если миль не хватает деньгами доплатить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТайРай
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2023 13:30     Ответить с цитатой

masha2013
Да, можно и мили списать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

maugli81

На сайте с 23.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2023 14:00     Ответить с цитатой

ТайРай писал(а):
maugli81
Кто его знает будет больше скидка или нет, если в районе 1000₽. и то навряд ли,хотя тут не угадаешь, но мы решили не ждать. В прошлом году свекрови брала на август месяц в Калининград за 14700,а за сутки до вылета билет стоил 32000₽ :o

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Так же брала в январе месяце, она всё переживала, что так рано, а потом когда цену билета узнала, счастлива была

Вот и я о том же. Как же было сложно мужа в ноябре уговорить купить билеты до Сочи на конец августа.... После нового года таких цен уже нет. А сколько я выслушала от родственников!!!!!!
Чую и с Питером надо бы брать
⮝ наверх ⮝

Ti@sha
Студент
Студент

На сайте с 12.01.08
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2023 14:01     Ответить с цитатой

Я тоже в прошлом году аэрофлот брала на июль Питер по 4500, Москва по 3500 в одну сторону. Не помню в каком месяце распродажа была.
После этого и с7 делал похожие цены в эти города на некоторые рейсы. Точно помню по 3 с чем-то был Питер или Москва на лето.

NadyNsk
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2023 14:10     Ответить с цитатой

maugli81 писал(а):
ТайРай писал(а):
maugli81
Кто его знает будет больше скидка или нет, если в районе 1000₽. и то навряд ли,хотя тут не угадаешь, но мы решили не ждать. В прошлом году свекрови брала на август месяц в Калининград за 14700,а за сутки до вылета билет стоил 32000₽ :o

Так же брала в январе месяце, она всё переживала, что так рано, а потом когда цену билета узнала, счастлива была

Вот и я о том же. Как же было сложно мужа в ноябре уговорить купить билеты до Сочи на конец августа.... После нового года таких цен уже нет. А сколько я выслушала от родственников!!!!!!

За сколько купили?

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2023 14:12     Ответить с цитатой

В прошлом году и у с7 и Аэрофлота были шикарные распродажи в конце мая- начале июня. Я локти кусала, что не дождалась и купила в середине мая))
И взяла- то по хорошей цене на июнь-июль, а через неделю цены были дешевле на 30-50%
Но, это непредсказуемо. И в этом году спрос на Сочи огромный, даже несмотря на 7 рейсов в день.

maugli81

На сайте с 23.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2023 14:32     Ответить с цитатой

NadyNsk писал(а):
maugli81 писал(а):
ТайРай писал(а):
maugli81

За сколько купили?

Сочи - примерно 15 тысяч

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

сейчас на наши даты от 19 тысяч на человека
⮝ наверх ⮝

Морская удача
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2023 15:08     Ответить с цитатой

Всех приветствую.

Подскажите, пожалуйста, может кто то смотрел Питер начало или середина сентября?
Сколько билеты стоят?

Стоит ли подписку на Яндекс оформлять. 200р не такие и большие деньги, но есть и смысл.
⮝ наверх ⮝

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2023 15:16     Ответить с цитатой

Морская удача
Например 11-17 сентября - 8 798 руб (туда-обратно)

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

1-7 сентября такая же цена

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2023 15:27     Ответить с цитатой

альбатрос писал(а):
В прошлом году и у с7 и Аэрофлота были шикарные распродажи в конце мая- начале июня. Я локти кусала, что не дождалась и купила в середине мая))
И взяла- то по хорошей цене на июнь-июль, а через неделю цены были дешевле на 30-50%
Но, это непредсказуемо. И в этом году спрос на Сочи огромный, даже несмотря на 7 рейсов в день.

Это было первый раз за много лет, не думаю, что повторится в этом году)

Добавлено спустя 54 секунды:

Ti@sha писал(а):
Я тоже в прошлом году аэрофлот брала на июль Питер по 4500, Москва по 3500 в одну сторону. Не помню в каком месяце распродажа была.
После этого и с7 делал похожие цены в эти города на некоторые рейсы. Точно помню по 3 с чем-то был Питер или Москва на лето.

никогда таких цен на лето не было), даже в распродажи

Морская удача
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2023 15:43     Ответить с цитатой

альбатрос

Спасибо большое :give_heart: .
Буду знать.

А вообще получается не сильно и интересная в этот раз распродажа.
⮝ наверх ⮝

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2023 16:01     Ответить с цитатой

Жанна К писал(а):

Вполне может повториться, пока им летать некуда. Как я понимаю, это вынужденные распродажи, чтобы простоя не было у экипажей и самолетов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Агент Кротик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.06.20
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2023 16:11     Ответить с цитатой

NadyNsk писал(а):
Кто нибудь купил билеты по хорошим ценам? Интересно Сочи ещё будут недорогие билеты на лето?

Купили вчера билеты в Москву на 2 взрослых (туда и обратно) ровно за 18 000 руб. На конец апреля. Без распродажи цена была 31600.
Муж взял билет до Самары на апрель за 10 000 (туда и обратно) вместо 16700.
Еще и выбор мест бесплатно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2023 16:31     Ответить с цитатой

Агент Кротик
Подскажите до Самары из Новосибирска ? А какие даты ?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 13 из 217 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 215, 216, 217  След.

Перейти: