Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.11.13 Сообщения: 520 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Кировский р-н
Добавлено: Вт Янв 24, 2023 23:02
Illi Tader писал(а):
Азарина
Проблема в том, что у меня это меню выглядит вот так
Добавлено спустя 58 секунд:
Это самый дешевый тариф без багажа. Но почему он даже платно не предлагает ни места выбрать ни багаж докупить - вопрос. Буду выяснять в поддержке.
Если вдруг кто-то сталкивался и знает причину - буду благодарна за разъяснения.
Мы звонили на горячую линию, обьяснили в каком сегменте нам нужен дополнительный багаж, после этого пришел счет на почту и после оплаты доп. багаж появился в личном кабинете.
_________________ Прямые поставки товаров из Таиланда. ват сап плюс 66 восемь два 566 56 восемь восемь.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 5038 В дневниках: 50 Откуда: Улица Фрунзе
Добавлено: Ср Янв 25, 2023 1:15
мож кто успеет... осталось три часа
Новосибирск - Грозный на лето, Новосибирск-Махачкала на весну по 5000 туда-обратно.
Минводы выгоднее искать в феврале.
Сочи ждать бесполезно, скидок не было и нет на июль-август-первая половина сентября. По опыту, уже 5 год летаем в Сочи, дешевых билетов в это время не было ни разу...
Последний раз редактировалось: Кэррри (Ср Янв 25, 2023 10:17), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 8228 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 25, 2023 8:39
XX12 писал(а):
Мы звонили на горячую линию, обьяснили в каком сегменте нам нужен дополнительный багаж, после этого пришел счет на почту и после оплаты доп. багаж появился в личном кабинете.
Спасибо! ну то есть и здесь не получится воспользоваться бесплатным выбором мест от Я плюс) если через оператора и почту счет придет...
На сайте с 26.11.13 Сообщения: 520 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Кировский р-н
Добавлено: Ср Янв 25, 2023 11:03
Illi Tader писал(а):
XX12 писал(а):
Спасибо! ну то есть и здесь не получится воспользоваться бесплатным выбором мест от Я плюс) если через оператора и почту счет придет...
Через оператора надо уточнять, они сами порой не знают, что и как, постоянно все меняется.
_________________ Прямые поставки товаров из Таиланда. ват сап плюс 66 восемь два 566 56 восемь восемь.
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32883 В дневниках: 234 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
Добавлено: Ср Янв 25, 2023 11:32
ОльгаЮр писал(а):
Кэррри
ну как не было... в августе 20 мы слетали в Сочи за 32000 на 4х
в 2020 цены были сказочные, таких уже вряд ли дождемся когда
Скрытый текст:
Я в детьми (билеты на самолет взрослые им были) в Абхазию в 2020 в конце августа летала.
Тур на 7 дней на троих 50 тр ( перелет, проживание, трансфер).
А если бы все отдельно покупать, то еще дешевле было.
Но первый раз в Абхазию решила, что туром надежнее