Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9342 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 13:16
Astreya
Восхищаюсь искренне девушками, которые могут заставить себя заниматься дома! Я вот все с понедельника (ну теперь уже с сентября) в зал хочу записаться , а уж дома, сама - про это и не мечтаю...
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 83657 В дневниках: 1275 Откуда: Краснодар - Нск
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 15:34
oska
а меня что-то шибануло что пора, вес набрала до 57кг. в жизни у меня такого не было, и стало мне очень не комфортно, а в зал ходить не с кем, вот и пришлось дома заниматься, а потом втянулась в занятия...
зато сейчас очень довольна собой и маму посадила на диету и так же как и я в свое время она упражнения дома делает
А в зал я так и не нашла с кем ходить может из нашей темки кто-нибудь в экстрим фитнес ходит на гагаринской???
На сайте с 15.12.09 Сообщения: 8109 В дневниках: 394 Откуда: Восход
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 15:52
MAnuta
Анечка, спасибо вам за ваш труд! Мы сегодня дождались нашу первую посылочку (мы на даче, зять забрал то вчера а до нас довез только сейчас). По размеру всем все подошло отлично. Качество выше всех похвал!!! Особенно приятно удивила моя юбочка с распродажи некст. Она намного лучше чем на картинке и качество такое я конечно не ожидала за такую смешную цену. Она прям классная и сидит идеально.
Еще раз тебе спасибо!!!
Ждем не дождемся следующую нашу посылочку.[/b]
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 16:02
Яначка
просто меньше есть ну в общем можно есть овощи, фрукты, вареное мясо, варенные яйца...а я этой весной худела сидя на фруктовых коктелях, тааакая вкуснота в блендере (или как он называется ) перемешивала апельсины, киви, бананы, яблоки, ананасы, клубнику (в общем любые фрукты) , очень сытно, вкусно, а главное худеешь
На сайте с 04.08.08 Сообщения: 24653 В дневниках: 359
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 16:11
Astreya
Не смогу я есть одни фрукты. Мне надо тортики, шоколадки, алкоголь, мясо жареное и тд.
В этом и вся моя беда. Хочу есть, все и много.
Все нахваливают экстрим фитнесс, мож и я к осени до него доберусь. Летом я с сыном "фитнесом" хорошо занимаюсь.... сели, встали, побежали, донесли и тд.
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 16:19
Яначка
я тоже люблю жареное и соленое обожаю, а уж о том как я сладкое люблю, даже не стоит говорить но фигура дороже тем более если сильно хочется я могу шоколадку слопать, от одной точно ни чего не будет, главное не злоупотреблять