Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Частный детский сад "Солнечный город"
Золотодолинская, 6

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cher Ta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 23:41     Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Девочки, кто знает ответ на вопрос: это сад или центр по уходу за детьми? Лицензия какая? На сайте у них не нашла...

LisaAlica
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 16:10     Ответить с цитатой

Anna_Volodina писал(а):
В
Робототехнику старший обожает.

Скажите, а с какого возраста вы ходите на этот кружок? если в общих словах, что там делают детишки?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dila
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2014 22:36     Ответить с цитатой

Cher Ta писал(а):
Добрый вечер!
Девочки, кто знает ответ на вопрос: это сад или центр по уходу за детьми? Лицензия какая? На сайте у них не нашла...

это детский сад, но там оказываются доп.услуги, детский бассейн, соляная пещера, физио+массаж детский, кружки, SPA зона, маник/педикюр, парикмахерские услуги.
По лицензии позвоните и уточните ;)
КЕРАМОГРАНИТ МОЗАЙКА ДВЕРИ ПОЛЫ
⮝ наверх ⮝

МихМих
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 11:03     Ответить с цитатой

Cher Ta
Сад абсолютно официальный, уверена, что все необходимые лицензии у них есть.
Моя дочь туда ходит, есть вопросы, пишите, расскажу.

Душевная фотография. Жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Fransua 1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 1:26     Ответить с цитатой

Девочки привет. Может кто нибудь рассказать, у кого в этот сад ходят детки, как там сейчас обстановка, довольны ли вы и дети этим садом? Планирую ребенка отдать в этот сад с осени, ребенку будет 2,9 наверно в ясельную попадем. Раньше это СПД очень хвалили, а сейчас тишина, на сайт их пытаюсь зайти-не работает уже которую неделю. Я записывала ребенка еще до нового года, смущает что еще ни разу сами не позвонили, ничего не сообщают, будет место или нет, как то меня все это смущает очень.... Вот и думаю стоит этот сад своих денег или нет? Подскажите, пожалуйста, буду очень благодарна
⮝ наверх ⮝

Yulka
Академик
Академик

На сайте с 13.01.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 9:53     Ответить с цитатой

Мне тоже интересно в этот сад по-прежнему большая очередь?
⮝ наверх ⮝

Alina2704
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 16:56     Ответить с цитатой

Сейчас в Солнечном Городе проходит языковая площадка с школой иностранных языков Интерлэнг: ребята 7-12 лет находятся на площадке с 10.00 до 17.30 каждый день.
В программу входит вкусный обед,
робототехника и программирование,
театральная, танцевальная,
художественная студии,
постановка детского представления,
военно-спортивный клуб Сталкер,
бассейн и соляная пещера,
изо-студия,
кислородные коктейли,
полдник, прогулки, спорт

⮝ наверх ⮝

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 73332
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2015 23:31     Ответить с цитатой

Fransua 1 писал(а):
Девочки привет. Может кто нибудь рассказать, у кого в этот сад ходят детки, как там сейчас обстановка, довольны ли вы и дети этим садом? Планирую ребенка отдать в этот сад с осени, ребенку будет 2,9 наверно в ясельную попадем. Раньше это СПД очень хвалили, а сейчас тишина, на сайт их пытаюсь зайти-не работает уже которую неделю. Я записывала ребенка еще до нового года, смущает что еще ни разу сами не позвонили, ничего не сообщают, будет место или нет, как то меня все это смущает очень.... Вот и думаю стоит этот сад своих денег или нет? Подскажите, пожалуйста, буду очень благодарна

по инсайдерской информации воспитателей косяки есть везде, в том числе и у них. Из плюсов , ну наверно окружение ребенка если вы хотите и можете влиться в ряды "золотой молодежи".

Надежда С.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.12
Карта № 014762
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 13:13     Ответить с цитатой

Нету там никакой "золотой молодёжи", откуда информация? У нас в ясельной группе всё нормально. Нормальные дети.

В ясельной группе максимальная численность 15 человек, реальная посещаемость 8-9 детей на троих взрослых (воспитатель, младший воспитатель, нянечка). Для меня это аргумент, в других садах нет такого. А остальное, не знаю, сложно оценить. Каждому - своё.
⮝ наверх ⮝

Alina2704
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2016 13:22     Ответить с цитатой

В Солнечном городе проходят занятия с детьми, посещающими и не посещающими частный садик.
Английский язык:
Начинающие, 5-6 лет, вторник и четверг с 17.00 до 18.00. Телефон для записи 335.64.44. Стоимость абонемента 2200р.
Продолжающие, 6-7 лет, вторник и четверг с 18.00 до 19.00. Телефон для записи 335.64.44. Стоимость абонемента 2200р.
Начинающие, 3-4 года, четверг и пятница с 16.15 до 16.45. Телефон для записи 335.64.44. Стоимость абонемента 1500р.
Шахматы:
Начинающие, 5-7 лет, понедельник и четверг с 14.45 до 16.00. Телефон для записи 330.62.23. Стоимость абонемента 1600р.
Продолжающие, 5-7 лет, понедельник и четверг с 14.30 до 16.00. Телефон для записи 330.62.23. Стоимость абонемента 1600р.

⮝ наверх ⮝

ТенЬка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2016 17:53     Ответить с цитатой

Девочки, все привет, может кто был в летнем лагере тут? хочется отзывы послушать ;)

Cat777
Студент
Студент

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2016 10:39     Ответить с цитатой

Добрый день.

Сначала о хорошем - садик действительно очень классный :-) Весь персонал, от воспитателя до управляющей всегда доброжелательный и приветливый. У меня в этот садик ходит уже младший ребёнок, старший отходил несколько лет и очень хочет обратно.

А теперь негатив - за все время категорически не понравился только один преподаватель живописи - Непомнящая Елена Валерьевна. Старший к ней пару лет ходил "учиться", но дальше откровенной мазни дело не пошло. Да - ярко, разноцветно, но собственно и все. Сейчас она даже срисовать ничего не может, не знает никаких приемов растушёвки и тп. Но поскольку ребёнка из сада всегда забирала не я, сразу это не просекла, к сожалению. Думала долго - чего ж к ней записывайся то, а потом поняла - она молода, обаятельна и в разводе.... Особенно нравится папам.

Так что самому саду можно поставить "отлично", а вот отделяй личности "неуд".

ляля2014
Студент
Студент

На сайте с 07.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2023 18:50     Ответить с цитатой

Дд девушки, поделитесь свежими отзывами о садике для ребенка возраста 3.5 :) (и вопрос сразу, как в саду обстоит дело с детками которые болеют простудами и тд (принимают или нет?), ходим в муниципальный - ведут болеющих деток и воспитатели закрывают глаза, как итог всей семьей болеем по кругу без конца(, вот и думаю может в этом плане в частном саду с этим построже?).
⮝ наверх ⮝

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 73332
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2023 19:25     Ответить с цитатой

ляля2014
нет конечно, у меня ребенок 10 лет отходил в бассейн этого сада там всё как у всех, если есть много восприимчивых детей то будут инфекции, потому что ребенка могут привести в продрому, потому что с признаками ОРВИ могут привести в бассейн, если ребенок трехлетний со слабой иммунной системой то его надо вывести из организованных коллективов до пяти лет, обсудите с иммунологом и педиатром стратегию.

ляля2014
Студент
Студент

На сайте с 07.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2023 19:37     Ответить с цитатой

llazy
В нашей муниципальной группе из 19 детей ходит постоянно 5-8,остальных надо тогда всех вывести?)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 9 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Перейти: