Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.01.08 Сообщения: 2549 В дневниках: 145 Откуда: микрорайон "Щ"
Добавлено: Ср Янв 25, 2023 13:54
У нас один регион прошел. Проходные на след этап будут примерно такими же, как в прошлом году, потому что дети написали примерно так же.
Скрытый текст:
(491/800 для 1-10 классов, 538/800 для 11 классов. https://reg.algocode.ru Среди участников региона есть первоклассник, учитывая то, что задания единые для всех классов)
На сайте с 17.01.08 Сообщения: 2549 В дневниках: 145 Откуда: микрорайон "Щ"
Добавлено: Ср Янв 25, 2023 23:14
Чеширская Кошка
я уже подумала новый Гена Короткевич родился.
с проходными на закл поторопилась: еще не полные списки с Москвы и МО, будут выше 500 б для всех классов
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Чт Янв 26, 2023 9:28
Sibirkisa
Мне в вк писали с предложением купить. Не знаю, реально или разводка. Отвечать не стала.
Моя дочь, кажется, уже на грани. Устала. Пишет кучу олимпиад, гонка бешеная.
Кажется, надо изучить сайты интересующих её вузов и ограничить количество олимпиад и предметов особенно.
В финале "Своими словами" не хватило 1 балла до призёрства. Обидно (((
На сайте с 28.04.07 Сообщения: 4522 В дневниках: 249 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Чт Янв 26, 2023 9:34
Анна-1981 писал(а):
Sibirkisa
Мне в вк писали с предложением купить. Не знаю, реально или разводка. Отвечать не стала.
Как сказали у дочери на интенсиве, единственный достоверный вариант "слива" - это звонок друга с Дальнего Востока с рассказом о заданиях, которые были у него)) На остальное не тратьте деньги родителей.
Нам этот вариант не грозит с учетом разницы в часовых поясах
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16361 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Чт Янв 26, 2023 10:19
Мама Мандаринки
Делают несколько вариантов заданий, чтобы избежать таких сливов из-за разницы часовых поясов. В прошлом году у нас были те же задания, что и в Москве, в 5 утра москвичи получили всё по английскому, вплоть до аудиофайлов.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Анна-1981
Я потому и говорила, что не надо распыляться, видела на Ютубе девочку со всеросом по 4 предметам и нервным тиком на лице. Нафик, здоровье ребенка важнее
На сайте с 05.11.08 Сообщения: 6766 В дневниках: 9 Откуда: Москва, Академический район Карта № 262626
Добавлено: Чт Янв 26, 2023 13:04
Олимпиада начальной школы 2023 Творческая лаборатория 2х2
12 февраля 2023 года
в двадцатый шестой раз пройдет олимпиада начальных классов.
В Олимпиаде 2022 года участвовало около 5000 младших школьников из Москвы, Барнаула, Белгорода, Вологды, Воронежа, Ижевска, Калининграда, Казани, Кирова, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Самары, Сарова, Калужской, Московской, Нижегородской областей, Бурятии, республики Тыва, а также Австралии, Болгарии, Сербии, Казахстана и Украины.
В силу специфики эпидемиологической ситуации число участников в 2022 году было ограничено и общее число участников меньше, чем в прошлые годы. До пандемии в 2020 году в Олимпиаде участвовало более 12000 человек. Мы благодарны всем неравнодушным людям, благодаря усилиям которых в это непростое время возможно проведение мероприятия.
Продолжительность олимпиады:
1 класса - 1 час с момента выдачи условий, первая половина дня
2 класса - 1,5 часа с момента выдачи условий, первая половина дня
3 класса - также 1,5 часа с момента выдачи условий, вторая половина дня
4 класса - 2 часа с момента выдачи условий, вторая половина дня
Все вопросы вы можете задать по адресу olymp@mathbaby.ru. Этот адрес будет функционировать с 25 января.
РЕГИСТРАЦИЯ ДЛЯ МОСКОВСКИХ ПЛОЩАДОК БУДЕТ ОТКРЫТА НА НАШЕМ САЙТЕ
Регистрация на других площадках - на местах.
Мы будем публиковать места проведения по мере их согласования
Может кто-то захочет участвовать.
В Новосибирске Организатор: МБОУ СОШ 172
Адрес проведения: г.Новосибирск, ул. Тимирязева, 81а, МБОУ СОШ № 172
Вопросы можно задать по адресу olimpmatklass@mail.ru Головина Татьяна Геннадьевна
Добавлено: Чт Янв 26, 2023 15:02
Sibirkisa писал(а):
Мама Мандаринки
Делают несколько вариантов заданий, чтобы избежать таких сливов из-за разницы часовых поясов. В прошлом году у нас были те же задания, что и в Москве, в 5 утра москвичи получили всё по английскому, вплоть до аудиофайлов.
Sibirkisa
Я не буду спорить. Может быть с гуманитарными предметами и так. Специально уточнила у ребенка, сказала, "цифра к цифре, запятая к запятой по всем регионам" по нашим предметам.
Добавлено: Чт Янв 26, 2023 15:21
Не видела выложенных в сети регионов с пометкой "Дальний Восток" или "Урал")) Хотя ЕГЭ так выкладывают.
Да и чисто логически. Сегодня пишут химию. Замена одного элемента в условии превращает задачу в абсолютно другую, получаем работу другого уровня... Зачем организаторам эти проблемы