Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Генератор песен ИИ
Судороги во время физических нагрузок
Новая статья на нашем сайте

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 18392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2018 6:58     Ответить с цитатой

Katuchkaa, это может быть как рост костей так и рост мышц, полноценное питание, достаточный объём физической нагрузки, ну и витамино-минеральный комплекс, это для сына. А на счёт спины после эпидуралки сложнее, скорее всего вкол сделали на позвонок выше это проще по исполнению, но сложнее по восстановлению после, если будешь на метро красный проспект , зайди в магазинчик Венец Сибири у них космолгин был, хорошо помогает в подобных случаях.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

sirenaav
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2019 18:46     Ответить с цитатой

У меня раз в автобусе судорогой всю спину свело, и получается молодая девушка и всю скручило
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 45591
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2020 0:31     Ответить с цитатой

esera
Я же читала эту статью.
Огроменная тебе благодарность за помощь при сильнейшей судороге.

Добавила в рацион Магний. Пью его теперь постоянно. Ттт скрестила пальцы на руках и ногах, чтобы это был единичный случай у меня.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Милая лиса (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2021 14:13     Ответить с цитатой

я занимаюсь биатлоном,и в один день поднимаюсь по лестнице и бах падаю,икроножная не слушается-больно, валяюсь на полу чужой тренер подходит, сразу понимает чё происходит.Берёт меня и говорит -не двигайся,сейчас пройдёт, потом к врачу сходи...
ТАДАМ
⮝ наверх ⮝

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2021 22:20     Ответить с цитатой

Каждую беременность в третьем триместре начинались судороги по ночам. Спасалась только ессентуками №17, они же и от изжоги спасали. Дочка стала заниматься серьезно лыжами, на одних соревнованиях ей в призах вручили Изотоник (порошок, который разбавляется и пьется), сначала отнеслись с опаской, потом почитали состав, рекомендации и выяснили, что это незаменимая штука при интенсивных нагрузках, у дочки две тренировки в день (от 5 до 25 км или бег или лыжи + силовая или имитационные), 1 выходной (с утра силовая легкая резина, пресс и отжимание).
И вот когда она стала пить изотоник , после соревнований или тяжелых нагрузок мышцы на следующий день не болят, судороги исчезли вообще, во время выступлений или тренировок не закисляются мышцы.
Изотоник регулирует водно-солевой баланс, с потом идет потеря солей и минералов.
Ну и я как то вместо ессентуков стала иногда пить изотоник, пропали отеки и судороги не мучили совершенно. Но сразу скажу, у меня и во время беременности очень высокий уровень физической нагрузки, возможно тем кто больше времени проводит на диване или в кресле в офисе такая вещь не подойдет.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2021 14:43     Ответить с цитатой

МурМряв, как интересно. А что за изотоник? У меня прошлой зимой прямо ужасно обострились судороги, аспаркам пью почти без перерыва, и ещё кучку всяких магниев-кальциев, вроде полегчало, в покое не сводит бесконечно, но вот в бассейне до сих пор реагирует на любую нагрузку. Кролем или на спине могу плыть только "без ног". А хочется почувствовать себя нормальным человеком.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Matilda Bronstein
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2022 17:29     Ответить с цитатой

Я последнее время занимаюсь бегом и в зале активно. Начало сводить судорогой икроножные, особенно весело среди ночи вскакивать и не знать куда эту ногу закинуть...Сказали, что это может быть при недостаточности употребления воды и дефиците магния и Б6

Натальная карта Бацзы/ Совместимость с партнером/ Подбор лучшей даты для события/Мини-вопросы по темам

Подробности в ЛС. Сибмамам скидочки ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 18392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2022 17:50     Ответить с цитатой

Matilda Bronstein
Прошу прощения , редко захожу на форум. В основном в дневниках общаюсь.
Причин может быть море, от недостатка микроэлементов и витамин , до неврологических проявлений после перенесенного с высокой температурой заболевания , поэтому сказать что то без минимальных исследований сложно. На приеме я бы попросила сделать УЗИ нижних конечностей(чтоб исключить венознозную недостаточность) , щитовидки (при изменениях можно заподозрить нарушение минерального обмена) и минимальный спортивный профиль анализа крови,

Matilda Bronstein
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2022 21:51     Ответить с цитатой

esera
Да, вы правы, проблемы с венами тоже есть, вполне может быть, что сейчас ситуация усугубилась и как следствие, появились такие проявления :aga-aga:

Натальная карта Бацзы/ Совместимость с партнером/ Подбор лучшей даты для события/Мини-вопросы по темам

Подробности в ЛС. Сибмамам скидочки ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2023 16:28     Ответить с цитатой

И вот знаете что... Мучаюсь проблемой давно уже, сколько магния и аспакама съедено - не перечесть.
И в итоге решила я тут привести таки в норму витамин Д. Почитала, поразмышляла и поняла, что вот эти 500-2000 и даже 10 000 единиц ежедневно - пустая трата времени, стала считать бутыльками и сотнями тысяч единиц. В итоге 3 бутылька=800000 единиц за месяц - и я набрала вожделенные 100 единиц и.. Судорог нет! Совсем! Вообще. Посмотрим, на какой отметке они появятся (планирую теперь посмотреть, как он падает, это Д).
И ещё в бассейне проверю, это самое "судорожное" для меня место. Но от обычной гимнастики не сводит, а раньше я некоторые упражения в принципе не могла выполнять, потому что сразу сводило.
Но магний продолжаю пить пока.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2023 22:16     Ответить с цитатой

Проверила в бассейне. Хотя не пью витамин Д уже месяц, и уровень упал вот ровно на 30 единиц, ни разу у меня ноги не свело. Хотя плавала именно тем способом, после которого раньше сводило гарантированно после 2-3 дорожек. Магний уже давно допила. Блин, столько мучилась, а дело-то оказалось банальным гиповитаминозом Д.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: