Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Давайте меняться! Нужное на нужное
Мелирование VS окрашивание
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alissa_Z
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 12:17     Ответить с цитатой

я за мелирование
по крайне мере отросшие корни не так страшно выглядят, как у полностью окрашенных блондинок
+ по опыту мои волосы были лучше после мелирования

SweetCotik
Студент
Студент

На сайте с 08.05.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 17:55     Ответить с цитатой

:give_heart: Обеими руками за мелирование!!!!!!! Особенно спасает при беременности!!!! У меня волосы пепельно-русые, раньше красилась в платиновую блондинку каждые три-четыре недели, финансово очень накладно, да и на голове образовалась мочалка :oops: Сейчас потихоньку состригаю поврежденные волосы, а корни мелирую. Красота!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

marlo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 17:28     Ответить с цитатой

Я тоже решилась на мелирование. Была и черной,и рыжей, и блондинкой... красилась с 14 лет!! :o И волосы наращивала всякие разные - короче издевалась над собой как только можно :o :o Сейчас уже - 2 года не крашусь... беременность и все такое. Волосы почти восстановила а вот телефоны всех нормальных мастеров порастеряла:-( Девочки, у кого-нибудь есть хороший парикмахер на примете, чтобы милирование сделать?
⮝ наверх ⮝

katsu76
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 1:00     Ответить с цитатой

( Девочки, у кого-нибудь есть хороший парикмахер на примете, чтобы милирование сделать?[/quote]

я всегда мелируюсь у одного и того же мастера. Мне очень нравится. Работает быстро и качественно. А если надо затонировать, то то и цвет красивый подберет. К ней даже девочка из германии приезжает на стрижку и мелирование.
⮝ наверх ⮝

Багряна
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 16:52     Ответить с цитатой

Здравствуйте, а дайте телефончик мастера. Очень хочу мелирование сделать.

ма-мася
Студент
Студент

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 16:40     Ответить с цитатой

Девочки,скажите,а мелируются на грязные или чистые волосы?
⮝ наверх ⮝

Мими

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 16:46     Ответить с цитатой

ма-мася, на грязные, как и все стойкие окрашивания.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Оля Лёля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 20:29     Ответить с цитатой

а я года три-четыре назад начала делать мелирование на русые волосы, многотонное - очень шикарно было, и стоило конечно не дешево....тут год назад решила вернуться к своему родному,долго перекрашивала-закрашивала мелирование, а потом муж и заявил - мелирование ему больше нравится...вот и опять вернулась к мелированию - стоило блин так долго пытаться вернуть родной и портить краской лишний раз волосы.теперь решила мелироваться постоянно.что касается вреда,то мелироваться надо не порошками,а именно красителями светлыми - вред значительно меньше.проверено на себе

Sindie

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 1:30     Ответить с цитатой

Однозначно мелирование лучше для волос..если судить по моим волосам, смотрятся более естественно и как говорилось выше корни смотрятся выиграшнее)
А вот про калифорнийское мелирование слышу в первый раз, подскажите кто делал где его можно сделать и сколько стоит можно в личку)Заранее спасибо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анастази
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 15:05     Ответить с цитатой

Калифорнийское мелирование или пейтинг. Такая окраска позволяет волосам выглядеть естественно, красиво и ярко.Цвет волос выглядит очень естественно, словно они выжжены под солнечными лучами.
Максимальный эффект выгоревших калифорнийских волос достигается после нескольких окрашиваний. Пряди окрашиваются в один и тот же цвет, что приводит к более светлой окраски кончиков и более темным корням. То есть кончики светлее корней.
Особенностью такого мелирования является то, что при окрашивании не используется фольга. Таким образом, пряди, находящиеся рядом, тоже окрашиваются, что приводит к плавному переходу цвета, без резких контрастов. Вместо белых могут использоваться цветные пряди бежевого, медового и кофейно-коньячных оттенков. Создается эффект игры цвета и солнца в волосах.
Для мелирования мастер выбирает несколько оттенков. От двух до пяти. Чем больше оттенков, тем интереснее смотрятся волосы, и тем дороже оно стоит.
В общем - это процедура дорого салона
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 17:35     Ответить с цитатой

я своей сестре делаю калифорнийское
у нее длинные светлые волосы, эти окрашиванием мастер делает акцент
волосы выглядят как выгоревшие на слонце
очень естественно смотрится
в Камий Альбане что-то около 6-7 тыщ стоит (но это на длинные волосы)

Sindie

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 19:58     Ответить с цитатой

А какая методика окрашивания? (калифорнийского мелирования)
⮝ наверх ⮝

Анастази
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 12:06     Ответить с цитатой

Sindie писал(а):
А какая методика окрашивания? (калифорнийского мелирования)

Техника мелирования носит название Paintinge и активно пропагандируется Веллой как одна из техник "Фристайл калорс".
• Пряди отделяются горизонтальными проборами в шахматном порядке.
• Блондируящая смесь разводится 1:1 с окислителем. В случае если выполняется краской - у Веллы есть специальный универсальный сгуститель.
• Пряди отделяются 1-1,5см толщиной. Можно еще большие.
Вся фишка в нанесении. Смесь наносится легкими движениями. Кисть держится параллельно пряди.
• Непременное условие - блондор или краска не должны попасть внутрь пряди, как бы проскользнуть по поверхности.
• Фольга не используется, в ряде случаев используем одноразовые хлопковые салфетки, которыми перекладываем пряди волос.
• Очень уместно работать по окраске или препаратами Magma.
• Если работаем по блонду – он, как бы, приобретает глубину. Если по темным - очень натуральный эффект игры оттенков.
⮝ наверх ⮝

светиг
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 22:43     Ответить с цитатой

у меня волосы хуже после мелирования

надеждочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 11:52     Ответить с цитатой

всем привет. у меня беременность 16 недель. хочу покраситься, одни говорят вредно во время беременности краситься и стричься, другие не обращают на это внимание. я очень хочу перемениться, хочу и побаиваюсь. посоветуйте пожалуйста как быть?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: