Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Можно черный чай 3410 в один мешочек 200гр. Положить. Заказа 2.
Зеленый с жасмином в разные мешочки, пожалуйста: один 100гр, другой 200.
И заказ: "о фрукт" - один мешочик бесплатный, второй платный.
Цену поправьте пожалуйста в дозаказах.
_________________ в наличии кондиционеры хороший китай, недорого! КАРТРИДЖИ ДЛЯ лазерных ПРИНТЕРОВ, мфу-недорого оптом, в розницу, подзаказ.
Последний раз редактировалось: Alyonka (Сб Янв 28, 2023 14:06), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 28.11.14 Сообщения: 13457 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Бабуркина
Добавлено: Сб Янв 28, 2023 14:16
Alyonka писал(а):
Можно черный чай 3410 в один мешочек 200гр. Положить. Заказа 2.
Зеленый с жасмином в разные мешочки, пожалуйста: один 100гр, другой 200.
И заказ: "о фрукт" - один мешочик бесплатный, второй платный.
Цену поправьте пожалуйста в дозаказах.
1. 34010 - ок, сделала пометку в асуз
2.32018 - ок, сделала пометку в асуз
3. у вас 300гр фруктового, а вы просите про 200гр, если вам нужны платные пакеты с клипсами, пишите сколько и оформляйте в асуз, т.к. вы себя и меня путаете
4. поправила
На сайте с 28.11.14 Сообщения: 13457 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Бабуркина
Добавлено: Сб Янв 28, 2023 14:33
Alyonka писал(а):
До какого часа и числа платить?
Читаем условия закупки:
Код:
5. ПРЕДОПЛАТА 100% на карту Сбербанка (карта Новосибирская), также возможна оплата на Тинькофф и ВТБ. На свои не выкупаю.
Оплачиваем на карту в течении 2х суток после перехода заказа к оплате (на основании полученного счета), копейки округляю по законам математики.
Если вы оплатили, но не отписались или не сообщили каким иным способом - я не могу автоматически зачесть вашу оплату.