Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Турция 2026 — курорты, города, отели, пляжи. Том 15 🌴🌴🌴
Анталия, Белек, Кемер, Сиде, Аланья, Мармарис, Фетхие, Бодрум, Кушадасы, Измир, Стамбул

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 328, 329, 330  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 8507
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2023 12:01     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, каналы в телеграмме.
О проживании в Турции.
Если кто знает )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

XX12
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2023 15:45     Ответить с цитатой

СКВОРЕЦ писал(а):
Подскажите пожалуйста, каналы в телеграмме.
О проживании в Турции.
Если кто знает )

Мне кажется проще на ютубе найти посмотреть.

XX12

На сайте с 26.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2023 15:12     Ответить с цитатой

у Пегаса. Панорама 4* в Аланье, центр города, на противоположной стороне горы от пляжа Клеопатры. Мы регион этот любим, в отеле этом уже были. Муж захотел снова туда, нам там очень понравилось, поэтому мониторили. До конца января он держался на наш состав и даты в районе 260+ за 10-11 ночей. Так как моя половина паспорт только начала делать, мы не торопились, а я мониторила цену раз в несколько дней. Сегодня в итоге увидела резкое снижение, даже не поверила, решила, что сбой, но взяли за 210 на 13 ночей. Может, и еще подешевеет, но я не рискнула еще ждать - решили взять. Это на 3-х взрослых...
Может кому актуально...поищите...а вдруг повезет.

Вылет из Питера...
Идет возможно какое то снижение цен .

Агата Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2023 17:35     Ответить с цитатой

XX12
ДД! На каком сайте следили-купили?

XX12

На сайте с 26.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2023 17:50     Ответить с цитатой

Агата Иванова писал(а):
XX12
ДД! На каком сайте следили-купили?

У Пегаса.
Походите...поищите... может что и получится.

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2023 0:37     Ответить с цитатой

Мне моя ТА буквально на днях рассказывала между делом, что у какого то ТО (не помню...пегас...корал) ес ь Хэппи Дэйс на Турцию. То ли пт-вск, то ли сб-вск. Именно в эти дни недели падают цены на туры.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11697
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2023 11:57     Ответить с цитатой

Aspirin
раньше у пегаса был Happy Weekend, может и сейчас есть.
⮝ наверх ⮝

Runy
Студент
Студент

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2023 12:38     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-то может сталивался с такой ситуацией: если приезд в отель прям ночью, где-то в 3 часа, то какой сценарий у нас?
Купила отдельно у интуриста проживание, и отдельно у С7 билеты. А там ночной прилет... Пока думаю написать ближе к делу (если все сложится :aga-aga: ) в отель в гестрелейшн, попросить за доп плату заселить пораньше... Вроде май, должно быть не все занято. Или нас с двумя детьми (правда не мелкими уже) и так поселят куда-то? Или там на месте денег дать? Или на диванах поспать придется и в итоге ждать 14.00? Короче сын радуется, что будет приключение, а я переживаю :eek:

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2023 14:30     Ответить с цитатой

Runy
переночуйте в Анталии недалеко где нибудь. А утром встанете и поедете в отель после завтрака.

Последний раз редактировалось: Ольга Тайлакова (Пн Фев 13, 2023 15:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лиза П
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2023 15:14     Ответить с цитатой

Runy
Вот меня это остановило от покупки билетов, очень неудобно время и вылета и прилета.
Девочки, подскажите в Гейнюке и Кирише нету променада вдоль моря? Чтобы гулять). В Чолаклы в этом плане оч понравилось?
⮝ наверх ⮝

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2023 15:22     Ответить с цитатой

Лиза П
в Гейнюке нет
⮝ наверх ⮝

Runy
Студент
Студент

На сайте с 10.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2023 15:31     Ответить с цитатой

Лиза П
В Кирише нет променада, мы по берегу вечером гуляли только недалеко от пляжа нашего отеля)

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Ольга Тайлакова
Лиза П
Ох, а мне так приспичило, что я купила и теперь буду три месяца переживать :mad:
Самое интересное, что чартером тоже нет гарантии что вылет будет как запланировано, ну мы и решились...Про ночевку в Анталье кстати пока не думала, мы вообще хотим взять машину и самостоятельно поехать до отеля, по цене чуть дороже будет чем трансфер, зато мы сможем сами и на Химеру, и в Фазелис съездить - и может еще куда... Будем смотреть. Главное чтоб самолеты С7 летали

Последний раз редактировалось: Runy (Пн Фев 13, 2023 15:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2023 15:35     Ответить с цитатой

Runy писал(а):
Девочки, а кто-то может сталивался с такой ситуацией: если приезд в отель прям ночью, где-то в 3 часа, то какой сценарий у нас?
Купила отдельно у интуриста проживание, и отдельно у С7 билеты. А там ночной прилет... Пока думаю написать ближе к делу (если все сложится :aga-aga: ) в отель в гестрелейшн, попросить за доп плату заселить пораньше... Вроде май, должно быть не все занято. Или нас с двумя детьми (правда не мелкими уже) и так поселят куда-то? Или там на месте денег дать? Или на диванах поспать придется и в итоге ждать 14.00? Короче сын радуется, что будет приключение, а я переживаю :eek:

1. Оплатить ранний заезд
2. Оплатить сутки в Анталии
3. "Итак куда-то" не поселят
4. Дать денег на месте - ну такое себе... А возьмут ли, а поселят ли, а не будет ли это стоить дороже , чем официально купить ещё сутки или ранний заезд?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Юлиана
Студент
Студент

На сайте с 22.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2023 15:40     Ответить с цитатой

Runy
Приедете в отель и по ситуации решите как быть. Нас ночью селили. Если не поселят- предложите деньги, если даже за деньги не поселят, значит правда все занято, тогда диван-тоже не смертельно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

schnee
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.13
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2023 16:09     Ответить с цитатой

Runy писал(а):

В Турции такого не было. Подобное было в Крыму. Поначалу не хотела платить за лишние сутки в отеле - к отелю приезжали в 5 утра, но муж уговорил, что дети маленькие и мы устанем. Но там и лобби как такового не было. Это было правильное решение, и повезло, что сразу заселили в наш номер - изначально наш номер значился занятым за сутки до.
В Турции конечно как повезет: могут и сразу поселить, а могут мурыжить и говорить про то, что номеров нет (и ХЗ так ли это). Но в-целом я думаю ничего страшного потусить какое-то время в лобби, прогуляться по территории отеля, до моря...

Связываться с еще одним отелям ради нескольких часов я бы не стала.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 5 из 330 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 328, 329, 330  След.

Перейти: