Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Турция 2024 - курорты, города, отели, пляжи. Том 15 🌴🌴🌴
Анталия, Белек, Кемер, Сиде, Аланья, Мармарис, Фетхие, Бодрум, Кушадасы, Измир, Стамбул

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 290, 291, 292  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tiggra
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2023 16:19     Ответить с цитатой

Runy Я бронировала на первую неделю Коньяалты, чтобы закрыть вопрос с ночным прилетом (сутки прилёта оплачивала ради спокойной жизни).
Но я Турцию уже отменила. Кто-то спрашивал, как сейчас возвращает S7. Отвечаю - деньги вернулись на карту через 25 минут после нажатия кнопки "возврат". Такого оперативного возврата я ещё не видела :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Lencha09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.09
В дневниках: 5
Карта № 011451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2023 16:54     Ответить с цитатой

Добрый день!
Подскажите, с 12 июня можно уже купаться в море?
В Турции не были. Раньше отдыхали только в Азии. Привыкли к теплому морю.

Мама Ксю
Академик
Академик

На сайте с 16.08.08
В дневниках: 6292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2023 17:01     Ответить с цитатой

Лиза П
В чамьюва хороший !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

пусек2
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2023 17:06     Ответить с цитатой

Lencha09 писал(а):
Добрый день!

Люди купаются, но для меня было море холодное, вечерами даже кофту одевала, а муж с ребенком купались.

Karina5555

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2023 17:12     Ответить с цитатой

Lencha09

В прошлом году 9 июня летали, мне было холодно, если только с пирса прыгать,чтоб выбора уже не было)) 2 раза ездили в начале июля, вот там уже другое дело, море теплое :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2023 21:20     Ответить с цитатой

Lencha09 писал(а):
Добрый день!

Можно. Но, все таки, вода некомфортная для купания. Теплого моря в июне нет. к концу месяца прогревается.
⮝ наверх ⮝

Runy
Студент
Студент

На сайте с 10.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2023 7:53     Ответить с цитатой

Aspirin
Юлиана
schnee
всем большое спасибо за советы) Я думаю, все же для начала напишу в отель, а уже потом решим, ехать ночью или в Анталье переночевать ;)

Julik1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2023 8:24     Ответить с цитатой

Runy
Если учитывать разницу во времени, то по-нашему их 3 ночи - это уже 7 утра. Мы на отдыхе, пока не перестроимся, примерно в это время и просыпаемся. Кофе попить, в интернете на ресепе посидеть и уже завтрак. Как правило турки селят раньше расчётного часа.
А вообще о какой сумме идёт речь? Может доплатить проще.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Runy
Студент
Студент

На сайте с 10.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2023 8:39     Ответить с цитатой

Julik1
Если б знать какая сумма ) На всех ресурсах типа букинга нет предложений по нашеу отелю... Но вот в Анталье можно на сутки найти отель от 5000-6000 )) Я наверное от этого бы отталкивалась.
А вообще да, я тоже думала, что пока долетим, доедем - вот и ночь прошла, там подремать недолго детям - и можно уже на пляж... Кончено непонятно, как оно будет в реальности, и я уже просто хочу, чтоб получилась поездка :in_love:

Julik1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2023 9:12     Ответить с цитатой

Runy писал(а):
Julik1
Если б знать какая сумма ) На всех ресурсах типа букинга нет предложений по нашеу отелю... Но вот в Анталье можно на сутки найти отель от 5000-6000 )) Я наверное от этого бы отталкивалась.
А вообще да, я тоже думала, что пока долетим, доедем - вот и ночь прошла, там подремать недолго детям - и можно уже на пляж... Кончено непонятно, как оно будет в реальности, и я уже просто хочу, чтоб получилась поездка :in_love:

А детям сколько лет?
Мы в том году с дочерью 10 лет, пока перестроились на их время, вставали около 5 утра, я пила кофе, она - чай, и шли гулять по утренней Алании. К 6,30 в отель возвращались, полчасика для связи с домом и завтрак. Вздремнуть ребятишкам можно и на пляже, только возьмите с собой палантин от ветра укрыть, в мае с утра прохладно может быть.
⮝ наверх ⮝

Заюшка88
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2023 9:36     Ответить с цитатой

Julik1
а ложились во сколько?
мы первое время тоже встаем в 5-6 утра, потом ложиться начинаем в 10-11 и уже только по будильнику в 7-8)))

Runy
Студент
Студент

На сайте с 10.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2023 10:15     Ответить с цитатой

Julik1
Дети большие, 9 и 13 лет. У нас тоже такая история всегда с ранними подъемами, везде ) Даже специально стараюсь не сильно перестриаваться на другой часовой пояс, все равно домой через 7 дней.

Julik1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2023 10:19     Ответить с цитатой

Заюшка88 писал(а):
Julik1
а ложились во сколько?
мы первое время тоже встаем в 5-6 утра, потом ложиться начинаем в 10-11 и уже только по будильнику в 7-8)))

Дочь в первые дни к 21.00 вырубается, потом перестраиваемся на местное время и можем до 23 тусить.
⮝ наверх ⮝

Karina5555

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2023 11:11     Ответить с цитатой

Девушки, поделитесь, кто какие отели рассматривает в этом году или может быть понравился, хотели бы вернуться туда? Больше интересна Алания, не хватило 7 дней в прошлом году в этом регионе. :oops:
⮝ наверх ⮝

Заюшка88
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2023 11:49     Ответить с цитатой

Julik1
А потом спокойно в 5 утра встаёт? Везёт :ok:
Моя если в 11 ляжет, я её только пушкой в 6 разбужу :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 6 из 292 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 290, 291, 292  След.

Перейти: