| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
2nuta
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёлькин
Профессор

На сайте с 20.07.04 Сообщения: 4918 В дневниках: 33 Откуда: пл.Ленина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КОРАЛЕВИШНА
Студент

На сайте с 09.01.10 Сообщения: 1746 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск,Васхнил
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
|
 Добавлено: Чт Июн 10, 2010 10:58 |
|
|
2nuta Поздравляю с первым годиком жизни девочек!!!
Желаю хорошо отметить - первый день рождения - мамин праздник!
Дочам расти здоровенькими, в новой квартире и пусть личики сияют только улыбками!
![]() ![]() ![]()
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Aloisa! С днем рождения!!!
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Катя_78 как у вас красиво И ты выглядишь
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Катя_78, НаташкаМ, катариада2 спасибо за поддержку
У меня прошли боли но захотелось есть чего нельзя
А еще я кофеман а сейчас не пью его, так голова каждый день болит Но в целом, я немного воспряла. Вот уже сидеть за ком-пом могу а то это было сильно трудно
barmalisa, Olchik-sap, НаташкаМ пусть детки поправляются скорее и без осложнений!
мои тоже закашляли. Вчера воспитатель из другой группы (объединили группы на лето) почему-то на мою просьбу одеть на детей дополнительную футболку (+ к джинсам и ждинсовым курточкам и еще одной футболки) вывела их гулять в шортах Я это вычислила вечером, по грязности шорт и чистости брюк Вот что ей двигало
Катя_78 у нас тоже лето.... было позавчера +31 вчера днем +14 сегодня вроде опять лето... только с тучами и холодным ветром
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Лёлькин я бы тоже на дачу уехала счастливо вам там отдохнуть и укрепить иммунитет  _________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rumar
Академик

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9993 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
|
 Добавлено: Чт Июн 10, 2010 11:44 |
|
|
2nuta, ваших малышей-карандашей с первым днем рождения!!!
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37088 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катя_78
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08 Сообщения: 3559 В дневниках: 112 Откуда: Сербия, Белград
|
 Добавлено: Чт Июн 10, 2010 12:26 |
|
|
2nuta
Твоим зайчатам заячье поздравление от сердца!
Aloisa! Люби и будь любима!
Я в субботу в 9 стартую, дай Бог... Но опять ничего черного по белому нет... (в общем там черногорский партнер так натворил, что пока они просто не могут мне дать Договор). Но у них еще какое-то предложение плюсом...
Добавлено спустя 43 секунды:
liubba
Вот про кофе понимаю... Я не кофеман, но день без кофе начинать неправильно... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aloisa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катя_78
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Июн 10, 2010 13:45 |
|
|
Aloisa
А мой с тех пор как написала смс, что может быть предложение расшириться вообще пропал...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aloisa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ма-Ма
Студент

На сайте с 01.03.09 Сообщения: 2056
|
 Добавлено: Чт Июн 10, 2010 14:47 |
|
|
2nuta
поздравляю с рождением замечательных деток,вам уже годик !!!!!
Катя_78
| Цитата: | | у них еще какое-то предложение плюсом.. | может руки и сердца,кто там у тебя шеф ???
Aloisa
С днем рождения и тебя тоже Сегодня день богат на праздники  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катя_78
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Июн 10, 2010 15:23 |
|
|
Aloisa
катариада2
Как бы у них есть еще в Европе бизнесс, вроде как есть какое то предложение по этому поводу...
Aloisa
Я и свое мнение знаю, но мне от этого иногда не легче. Как у нас говорится: если камень в ботинке носишь 5 лет, выкинешь его и то необычно.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ма-Ма
Студент

На сайте с 01.03.09 Сообщения: 2056
|
 Добавлено: Чт Июн 10, 2010 15:47 |
|
|
Катя_78
это пока новый камень не найдешь... и наоборот ,когда снимаешь тесную обувь,да еще и с камнем,чувствуешь БОЛЬШОЕ облегчение. Извини,но пока ты будешь обдумывать, записывать каждую фразу,думать так ли ты поняла или не так,права,не права- тебе трудно будет что-либо думать или решать, т к будешь испытывать боль переживая в очередной раз неприятные ситуации ,а это не способствует логике ... тебе нужно немного просто дать себе отдохнуть от этих "веселых" мыслей... тогда проще понять,что вообще происходит. ну ,это мне так кажется,тебе виднее. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
barmalisa
Школьные годы

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 1210 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Чт Июн 10, 2010 17:17 |
|
|
2nuta
С Днем Рождения детишек!!!
Растите большими, здоровенькими, умненькими!!!
Добавлено спустя 27 минут 58 секунд:
Aloisa
Тож тебя поздравляю, дорогая!
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
| НаташкаМ писал(а): |
у нас Миша вчера - позавчера так кашлял что аж краснел весь и булькат начинал позвонили педиатру, выписала антибиотик на 5 дней. Вчера 1й раз выпили на ночь - и он сегодня с утра уже не кашлял неужели так быстро помогает?
|
А что за антибиотик такой? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|