Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Не было секса почти год
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лютый
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 1:16    Заголовок сообщения: Re: Не было секса почти год Ответить с цитатой

Крох1 писал(а):
Так получилось, что мужчины не было уже давно. После развода совсем не до того было. Но недавно познакомилась с мужчиной, думаю - близится тот самый момент :oops:
И что то страшно стало... что? как?...
Кажется, что тыщу лет без мужского внимания. Вот и думаю, как избавиться от скованности и растерянности?

самое главное не спешить, а то можно что-нибудь сломать второпях :lol:
Объяснить человеку что этого не было с тех самых времен когда вон те тополя были еще травой
Ну и выпить для храбрости бутылочку хорошего вина на двоих
Не смущайтесь если в первый раз это получится не очень-надо же время и привыкнуть к друг другу , ну и оборудование надо заново ввести в эксплуатацию грамотно

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 18:10     Ответить с цитатой

Лютый, :lol: :lol: :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natasha2009
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 20:34    Заголовок сообщения: Re: Не было секса почти год Ответить с цитатой

Лютый писал(а):

самое главное не спешить, а то можно что-нибудь сломать второпях :lol:
Объяснить человеку что этого не было с тех самых времен когда вон те тополя были еще травой
Ну и выпить для храбрости бутылочку хорошего вина на двоих
Не смущайтесь если в первый раз это получится не очень-надо же время и привыкнуть к друг другу , ну и оборудование надо заново ввести в эксплуатацию грамотно

:lol: :lol:

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 13:57     Ответить с цитатой

ну как, есть успехи? ;-)
⮝ наверх ⮝

Family
Студент
Студент

На сайте с 12.02.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 9:34     Ответить с цитатой

Муж уходит в армию, боюсь своих желаний...
⮝ наверх ⮝

S-A_LILIYA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 11:42     Ответить с цитатой

НЕ НАДО БОЯТЬСЯ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ, НА ВСЕ ХОТЕНИЕ ЕСТЬ ТЕРПЕНИЕ! Я ЖИВОЙ ТОМУ ПРИМЕР, У САМОЙ В АРМИИ МУЖ 11 МЕСЯЦЕВ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мускарик
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 0:36     Ответить с цитатой

Да уж, после длительного перерыва все, правда, как в первый раз. Все так трепетно-волнительно. Даже, наверное, еще страшнее, чем в первый. Там то ты еще неумеха, а тут от тебя ждут чего-то вполне понятного, а ты уже и забывать стала как это :lol: По себе знаю. Тоже скоро забуду, что это такое :lol:

Nitro
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 12:18     Ответить с цитатой

Присоеденюсь к воздерживающимся, годовщину "без" уже отметила, второй пошел :haha:
Страха перед самим сексом после такого долгого воздержания нет, есть страх, что оно может еще столько же продлиться...к сожалению кандидатов не наблюдается категорически :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Я, папа и печенявки
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 23:04     Ответить с цитатой

Nitro
а вы предпринимали сами шаги чтобы эти кандидаты появились :-)

мускарик
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 1:44     Ответить с цитатой

Я, папа и печенявки писал(а):
Nitro
а вы предпринимали сами шаги чтобы эти кандидаты появились :-)

Так себе и представляю картинку. Значит прогуливаюсь я по Красному проспекту с табличкой на груди: "Год без секса! Спроси меня как?!" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Как Вы себе это представляете? Мы ж не гонимые зовом плоти сучки, которые рыщут в поисках самца. Всяко бывает в жизни. У меня вот в последнее время из мужчин только водители автобусов попадаются и те при исполнении. :idontno:

Nitro
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 9:20     Ответить с цитатой

мускарик
полностью к вам присоединяюсь.

Я, папа и печенявки
Когда я говорила про "кандидатов" я имела в виду того мужчину, с которым этого секса захотелось бы и скорее не столько секса, сколько отношений со всеми вытекающими.
А просто так пойти и мужика снять думаю не проблема, только вот надо ли оно.

Самоуважение у меня еще присутствует, не смотря на такое длительное отсутствие секса :haha:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 18:50     Ответить с цитатой

мускарик, посмотрите фильм О чем говорят мужчины.
Извините, у вас потрахаться не будет? :lol: :lol: :lol:

мускарик
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 7:42     Ответить с цитатой

Simfonia
Любопытно, о чем они говорят, посмотрю на досуге, если увлечет.
Nitro вот меня понимает и поддерживает. Самый высокотехничный секс в прекрасном исполнении, но без участия души не будет столь приятным, как чувственный, когда есть отношение к объекту. Так стоит ли себя распылять? Потом все выхолащивается, перестает удивлять новизной и радовать. Так что, лучше подождать того, с кем на самом деле захочется не просто потереться одним местом, а проявить лучшие чувства. Главное, не циклиться на проблеме и она перестанет существовать, как проблема ;)

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 15:27     Ответить с цитатой

мускарик, фильм квартета И. Легкий, ироничный. :-)

мускарик
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 8:52     Ответить с цитатой

Simfonia
тогда осилю ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: