Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Режим питания нарушать нельзя!
или где найти привычные продукты

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 13:41     Ответить с цитатой

газ вообще жесть-в духовке вообще невозможно ничего выпекать-хоть и плита новая

а чибато вкусно но накладно кушать у нас в 7 континенте-70р за маленькую буханочку-перебор
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 13:51     Ответить с цитатой

Так мы хлеб почти и не едим :) А на сделать пару бутербродиков утром - хватает на несколько дней.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 18:46     Ответить с цитатой

чабатта в ашане дешевая. я иногда беру, хотя белый хлеб почти не ем.
а газом я, наоборот, довольна!у нас плита еще 60х гг, но работает отлично. пеку что-нибудь через день. аэрогриль вообще подарила свой, тк много места занимал. :)

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 19:11     Ответить с цитатой

Так и я б наверное попыжилась немного и довольная была, но не работает ж зараза! А плиту новую брать... эх... свято верю в то, что через годик своей квартирой обзаведемся :)
У меня вот сейчас от обратного - пока на сессии. Хожу по магазинам - не знаю что и купить. Захотелось курочки, в магазине все пересмотрела - у самых свежих цыплят срок годности вышел месяца два назад... Сроки изготовления, указанные производителем, заклеиваются этикетками торговой сети с сегодняшней датой производства... Вобщем, похожу-похожу, куплю молока (вспомнила почему долго не покупала веселого молочника - тут его явно разводят из сухого молока) и хлебушка, благо они свежие... Ничего из того, к чему за полгода привыкла найти не могу.
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 12:43     Ответить с цитатой

Olive писал(а):
чабатта в ашане дешевая. я иногда беру, хотя белый хлеб почти не ем.
а газом я, наоборот, довольна!у нас плита еще 60х гг, но работает отлично. пеку что-нибудь через день. аэрогриль вообще подарила свой, тк много места занимал. :)

а в ашане мне хлеб не нра :-(
с плитой может я чего не так делаю-верх белый, низ горит-перепробовала все уровни и режимы-увымаксимум что нельзя испортить сосиски в тесте, картошку тоже запечь не могу-как чипсы получается или сырая :-(

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Lirael писал(а):
Хожу по магазинам - не знаю что и купить. Захотелось курочки, в магазине все пересмотрела - у самых свежих цыплят срок годности вышел месяца два назад... Сроки изготовления, указанные производителем, заклеиваются этикетками торговой сети с сегодняшней датой производства... Вобщем, похожу-похожу, куплю молока (вспомнила почему долго не покупала веселого молочника - тут его явно разводят из сухого молока) и хлебушка, благо они свежие... Ничего из того, к чему за полгода привыкла найти не могу.

сочувтсвую сами маемся, а мне с такого молока еще кашу варить приходиться :-(
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 16:08     Ответить с цитатой

Оль, попробуй на низ духовки ставить емкость с водой, или противень еще один с водой, тогда, может, хоть низ гореть не будет.

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 23:27     Ответить с цитатой

спасибо за подсказку, сосиски ставлю на самый верх-вроде не горит, но там тесто то готовиться 20мин-успеваю чтобы не сгорело и запеклось
⮝ наверх ⮝

Юкля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.10.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 12:50     Ответить с цитатой

а мы подружились, и особенно мне нравиться, курица на соли, которая на электро- у меня не получалась, просто соль крупная на нее курица (1 кг к 1 кг) и все, через час, час с половиной, изумительнейшая курочка готова. Правда, пироги все же еще боюсь печь, осилила только бисквит.
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 13:49     Ответить с цитатой

а сверху тоже соль?
⮝ наверх ⮝

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 91708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 3:02     Ответить с цитатой

osamarina писал(а):
газ вообще жесть-в духовке вообще невозможно ничего выпекать-хоть и плита новая

а я уже больше 30 лет с газовой плитой живу :mrgreen: чего только там не готовлю! :mrgreen:

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 14:51     Ответить с цитатой

Виктория
Нуу, это-ж дело привычки, просто в Новосе-то почти везде электричество, и я, прожив с электро плитой 20 лет, так и не шмогла приспособиться к газу :aga-aga:

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 21:31     Ответить с цитатой

да, это понятно :) Я вот не умею в электродуховке готовить, и вообще мне кажется элеектроплита та-а-акой медлительной! :)

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

Юкля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.10.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 4:40     Ответить с цитатой

osamarina писал(а):
а сверху тоже соль?

нет соль на противень, и на нее курочку...без ничего...
⮝ наверх ⮝

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 18:47     Ответить с цитатой

Юкля писал(а):
osamarina писал(а):
а сверху тоже соль?

нет соль на противень, и на нее курочку...без ничего...

А еще очень вкусно и просто: в курицу целый лимон засунуть и курицу зашить, посолить - и в духовку минут на 40. Ням-ням!

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 19:55     Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
да, это понятно :) Я вот не умею в электродуховке готовить, и вообще мне кажется элеектроплита та-а-акой медлительной! :)

А у меня все всегда на газу горит))) Привыкла пользоваться остаточным теплом от злектро, и газ вообще мне не понятен поэтому)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: