Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
450 тысяч на ипотеку и строительство многодетным семьям
С 25 сентября 2019 года государство выделит 450 тысяч на погашение ипотеки

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
М@риш@
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.09
В дневниках: 3
Карта № 001225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2022 10:27     Ответить с цитатой

switi
Я предоставляла в августе:
Паспорта мой и мужа
Свидетельство о браке
Свидетельство о многодетности
Свидетельство о рождении всех детей с пропиской
Снилс всех членов семьи
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

switi
Студент
Студент

На сайте с 24.04.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2022 10:53     Ответить с цитатой

М@риш@
То что вы предоставляли удостоверение не значит что без него нельзя, нигде не прописано что надо иметь удостоверение, не всё у кого трое детей имеют удостоверение. И так же про регистрацию.

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2023 3:14     Ответить с цитатой

Vanity писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста :help:
Планируем с супругом брать ипотеку, 2 детей у меня от первого брака, третий ребёнок - общий, моих детей от первого брака нынешний муж не усыновлял. По договору он идёт заёмщиком, я - поручитель.
Вопрос: можно ли, в данном случае, рассчитывать на субсидию? На сайте Дом.рф прочитала, что поручитель должен был стать им до апреля 2021 :|

Девочки, спасибо большое всем за ответы :love_sibmama: Мы всё оформили, и теперь я могу поделиться личным опытом :-) По договору я прошла созаемщиком, хотя заполняла анкету на поручителя. Документы на субсидию подала одна, без супруга, 13 февраля, 20 февраля Дом.РФ принял заявку, 2 марта средства были перечислены :give_heart: 5ballov
З.Ы. Удостоверение многодетной семьи не нужно) Справки о регистрации по месту жительства нужны. Не в подаваемом объекте, а вообще, в принципе.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cо_La
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.07.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2023 17:03     Ответить с цитатой

Кто-нибудь знает, планируется ли в следующем году продление программы? Я имею ввиду для детей, которые родились после 31 декабря 2023 года :aga-aga:

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2023 16:11     Ответить с цитатой

Cо_La
Хотелось бы, но...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mamochka7
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2024 13:14     Ответить с цитатой

Добрый день.
Может быть кто то подскажет...Ипотеку оформили в банке дом.рф, где и как подать теперь на субсидию ?
Подала через госуслуги, пришел отказ, не могу понять в чем дело." кредитное обязательство не подтверждено кредитором."что это значит?
Все документы приложила кредитный договор, переуступку.
Может быть куда то лично поехать подать заявление?

Evgeshka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.12.08
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2024 13:24     Ответить с цитатой

Mamochka7 писал(а):
Добрый день.
Может быть кто то подскажет...Ипотеку оформили в банке дом.рф, где и как подать теперь на субсидию ?
Подала через госуслуги, пришел отказ, не могу понять в чем дело." кредитное обязательство не подтверждено кредитором."что это значит?
Все документы приложила кредитный договор, переуступку.
Может быть куда то лично поехать подать заявление?

Мы прямо в офисе банка подавали

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 35 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35

Перейти: