Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.02.05 Сообщения: 3003 В дневниках: 221 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 13, 2023 16:12
Брала в прошлой закупке черный чай: индийский плантационный Ассам21098 и черный английский завтрак 34010- оба чая оказались обычными. Ни яркого насыщенного вкуса, ни явных отличий я не заметила.
Может посоветуете?
_________________ в наличии кондиционеры хороший китай, недорого! КАРТРИДЖИ ДЛЯ лазерных ПРИНТЕРОВ, мфу-недорого оптом, в розницу, подзаказ.
На сайте с 28.11.14 Сообщения: 13457 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Бабуркина
Добавлено: Пн Мар 13, 2023 16:33
Alyonka писал(а):
Брала в прошлой закупке черный чай: индийский плантационный Ассам21098 и черный английский завтрак 34010- оба чая оказались обычными. Ни яркого насыщенного вкуса, ни явных отличий я не заметила.Может посоветуете?
Это же на любителя, мне нравится одни позиции, вам другие
Тем более просто черный я не люблю вставайте в ряды и пробуйте, можно каждого вида по 100г брать периодичски и для себя отмечать понравившиеся позиции и только после этого выбрать для себя "любимчика"
На сайте с 18.02.05 Сообщения: 3003 В дневниках: 221 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 15, 2023 16:16
Nastushka! писал(а):
Alyonka писал(а):
Брала в прошлой закупке черный чай: индийский плантационный Ассам21098 и черный английский завтрак 34010- оба чая оказались обычными. Ни яркого насыщенного вкуса, ни явных отличий я не заметила.Может посоветуете?
Это же на любителя, мне нравится одни позиции, вам другие
Тем более просто черный я не люблю вставайте в ряды и пробуйте, можно каждого вида по 100г брать периодичски и для себя отмечать понравившиеся позиции и только после этого выбрать для себя "любимчика"
Доброго вечера.
Как-то многовато чая будет☺️
Я была в агитке и еще разик схожу на неделе. Уменьшите мне орг пожалуйста
_________________ в наличии кондиционеры хороший китай, недорого! КАРТРИДЖИ ДЛЯ лазерных ПРИНТЕРОВ, мфу-недорого оптом, в розницу, подзаказ.
На сайте с 26.04.11 Сообщения: 6246 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, ж/м Западный - "Чистая слобода"
Добавлено: Чт Мар 16, 2023 8:19
Заказ:
Заказ: Кофе молотый ароматизированный. Для заваривания в чашке. "Ирландские сливки" 250 г Артикул: 1214-250М Фасовка: пакетик платно Вес: 250 Поставщик: GUT [321] передан на выдачу