Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 11320 В дневниках: 643 Откуда: Россия
Добавлено: Вс Мар 12, 2023 9:03
М@риш@ писал(а):
e_z
А рецепт???
Добавила. Думала, все знают, а я одна, кто только недавно начал его готовить.
Да и то, не стала бы делать, если бы кое-кто не пристрастился к пироженкам из Ля Мезона. Пришлось искать, что попроще.
В прослойке крем пломбир с добавлением какао.
сметана 20% - 350 гр.
сахар — 110 гр.
яйцо — 1 шт.
масло сливочное — 120 гр.
ванилин — 1,5 гр.
мука — 3 ст.л. (у меня 2 ст.л. муки и 1 ст.л. алкализованного какао.
Сверху взбитый ганаш на основе тёмного шоколада.
180 гр шоколада
75 гр 33% сливок
105 гр сливочного масла
Пекем вафли и каждую промазываем вареной сгущёнкой
С Наступающим
Давным-давно делала тортики из ТОЛСТЫХ покупных вафельных пластов- очень вкусно и необычно,
т.к. чередовала каждый слой разными начинками: мёд, варенье, даже пломбир-мороженое, крем сметанный само-собой.
Это было что-то
Потом стала налетать на вафельные коржи, которые при намазывании просто раскисают...
В связи с этим вопрос: из домашних вафель торт сохранит высоту и не раскиснет, если прослоить сливками или тем же сметанным кремом?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах