Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Тема для не загорающих (бывшая: Как НЕзагорать летом?)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 18:26     Ответить с цитатой

Nata pon4eg
Никак :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 18:41     Ответить с цитатой

Nata pon4eg
воспользуйтесь каталогом
модеротор
:aga-aga:

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 20:36     Ответить с цитатой

сегодня замучила продавца вопросами, выбрала в конце концов крем, который и защищает от солнца и отбеливает уже загоревшее: флоресан. фактор 35 защиты, крем против загара отбеливающий. 125мл 120р. экстракт петрушки,хрена,огурца, вит.С, молоч.кислота,гиалуроновая кисл. выдерживает 2-3водных процедуры

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

там ещё этой фирмы есть серия белый лён, тоже неплохая. ну говорят, этот действеней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 21:10     Ответить с цитатой

Белый лён я пробовала - ни-ка-кой :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 21:21     Ответить с цитатой

я давно пробовала от пиг пятен. фон осветлил малость, а пятно нет. а от солнца не пробовала.
⮝ наверх ⮝

chisa
Студент
Студент

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 2:57     Ответить с цитатой

У меня вот аллергия на солнце и я тоже люблю бледную кожу. Летом обычно хожу в черных штанах и кофтах с длинным рукавом. Не страдаю повышенным потоотделением, так что мне в полне нормально. совсем не жарко. И главное пользуюсь солнцезащитными кремами. Чтобы сыпь не выскакивала 5ballov
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 10:45     Ответить с цитатой

Вспомнила - Флоресан я использовала у нас, в Карачах - для сибирского солнца вполне. Правда, отбеливающего действия в упор не припомню.

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17361
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 14:50     Ответить с цитатой

о, какую темку откопала. :-) Не люблю пляж, может, и любила бы, да загар на кожу ложится исключительно веснушками. :-) С ними никак не борюсь, подружки летом обзывают "венесуэльской красавицей" - у них в сериалах все тетки с конопатыми плечами были.. как я. :haha:
Стараюсь пользовать детские средства защиты 30+ (муж был в Израиле, я ему наказала зайти в магазин и купить самое дорогое спф-ное средство с самой сильной защитой - привез спф70 :eek: - ребенка мажу :-) ).
А самое мне не нравящееся действие солнца - это то, что на лице кожа моментально "дубеет" - утолщается роговой слой и при моей жирности кожи это просто атас. Приходится на ночь пользоваться кремами с AHA, чтобы чуть нивелировать этот эффект. Ну и кремы с спф очень жирные для моей кожи. :-( Ничего пока не подобрала, чтобы в жару морда прилично выглядела.. :-(
Для красоты, особенно на отдыхе, мазюкаюсь чем-нибудь типа Грин-мамовского золотого масла - мне очень нравится, как выглядит. :in_love:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 15:12     Ответить с цитатой

Цитата:
Для красоты, особенно на отдыхе, мазюкаюсь чем-нибудь типа Грин-мамовского золотого масла - мне очень нравится, как выглядит.

Да-да, я тоже про него писала несколько страниц назад. Мне тоже нра!

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 17:17     Ответить с цитатой

эх, чтото мало помогает. чернею, ну до негра пока не дошла. ещё кожа стала жирная. т.к. с мк перешла днём на этот крем, а ночью на чистую линию (да ещё не по возрасту, аж для 55лет), думала, на ночь и так сойдёт, а вышло фиии :-(
⮝ наверх ⮝

IIep4uHka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 12:40     Ответить с цитатой

chisa писал(а):
У меня вот аллергия на солнце и я тоже люблю бледную кожу. Летом обычно хожу в черных штанах и кофтах с длинным рукавом. Не страдаю повышенным потоотделением, так что мне в полне нормально. совсем не жарко. И главное пользуюсь солнцезащитными кремами. Чтобы сыпь не выскакивала 5ballov

А вы попробуйте к врачу с этим подойти. Эта сыпь, зачастую, лечится тем же, чем и другие виды аллергии.
Слышала такие истории. Девушка не может находиться на солнце, но может ходить в солярий, например. Помогают обычные средства от аллергии. Из аптеки.
Еще может помочь уф лампа в клинике.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 12:43     Ответить с цитатой

flora-fauna писал(а):
ночью на чистую линию (да ещё не по возрасту, аж для 55лет), думала, на ночь и так сойдёт, а вышло фиии :-(

А зачем :shock: ????

Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 12:46     Ответить с цитатой

Первый год пользуюсь дневным кремом с СПФ (всего 15, правда). Толку никакого :haha: 2-3 дня кратковременного пребывания на солнце и мордаха коричневая))
⮝ наверх ⮝

IIep4uHka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 12:51     Ответить с цитатой

А вы думали, что в тени или помещении не загораете? :-)
⮝ наверх ⮝

Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 12:57     Ответить с цитатой

IIep4uHka
Если это мне, то я думала, что с кремом с СПФ буду загорать медленнее, чем без оного.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: