Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Базы отдыха НСО
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Helena
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 1452
Карта № 012559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 1:38     Ответить с цитатой

Лесная
Мне не показалось, что насекомых много :-) Как и везде...
А от мошки верное средство - ванилин!
А куда Вы, если не секрет, конечно :) , едете? На каую базу?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SHU
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 18:54     Ответить с цитатой

La Grabadora писал(а):
ездили на неделю в Сосновый Бор от института Теплофизика.....здорово:) малышни миллион:) кормят на убой:) мамы с детьми берут даже 1 порцию на 2х:) на 3х человек с доствкой до базы и обратно, на 5 дней вышло 6600:)

о, да, база чудная, мы туда на 27,28,29 едим, с годовалой дочей и папой.... :-)
⮝ наверх ⮝

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 23:13     Ответить с цитатой

Цитата:
Лесная
Мне не показалось, что насекомых много Как и везде...
А от мошки верное средство - ванилин!
А куда Вы, если не секрет, конечно , едете? На каую базу?

Приехали сегодня с базы "Динамо" в Боровом!
Нам очень понравилось!! :-P 5ballov
За такие деньги-такой классный отдых!!!
У нас был домик прям возле берега моря!Очень удобно таскать матрасы,игрушки и прочее и с детками уже ч/з 30 сек на берегу :D
Из окошка видно было море.
Детям просто класс там отдыхать!Берег песочный и мелкий,вода прогретая.Воздух оболденный...Я уже опять туда хочу :-)
Кстати,мошек и комаров вообще не было-их потравили вместе с клещами.
С погодой повезло и мы с детьми не вылазили из воды!!!
Цена-140 руб с человека(за детей мы не платили) :shock:
Мы за домик 2-х комнатный с кухонкой отдавалили 660 руб-в сутки.А жило нас 4 мамы + 4 малыша,в пятницу- субботу подъехали наши папы(доплатили только за 1 человека 100 руб,2 других пап ночевало бесплатно :oops: )
Такая вот смешная цена. При этом есть холодильник,печка,уютные домик и территория вся очень ухоженная -всякие терраски,лавочки,сетка волебольная на пляже всегда натянута ,ну и другие мелочи...
И еще,от мест в последний момент люди могут отказаться,поэтому если звонить напрямую администратору базы(как сделала я :oops: ),то можно в разгар сезона заполучить местечко.Например,в эти выходные были свободны 2 комноты.
Еще для нас было актуально близость с городом.От нашего дома до базы 40 мин езды!!Папа наш и в будние приезжал.Хотя от ордынской трассы приличное расстояние до базы-что тоже только плюс!
Т.о., супер-отдых с моим малышом обошелся в 2000 руб-640 руб проживание + еда! 8-)

SHU
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 11:11     Ответить с цитатой

[quote="Лесная"]
Цитата:
Т.о., супер-отдых с моим малышом обошелся в 2000 руб-640 руб проживание + еда! 8-)

так я не поняла.. еда своя? готовишь сам, да?
⮝ наверх ⮝

Helena
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
Карта № 012559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 16:16     Ответить с цитатой

[quote="SHU"]
Лесная писал(а):
Цитата:

Что мне и не понравилось...еду самой готовить нужно.
⮝ наверх ⮝

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 16:20     Ответить с цитатой

Да,еду мы сами готовили!
Так нас и было аж 4 мамы,все было не в напряг....Да и на мангале частенько жарили все(и "купаты", и курицу с овощами(баклажан + кабачок), и шашлыки ,и картошку ):D...В столовке так не покормят...
:wink:
Дети ели с общего стола...Маленьким,как мой иногда готовили свое что-нибудь(кашу, н-р).Но у нас было удобно что было 2 ребенка полуторогодовалых и 2 ребенка четырех лет.Меню было почти общее...

Последний раз редактировалось: Лесная (Пн Июл 23, 2007 16:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SHU
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 16:28     Ответить с цитатой

[quote="Helena"]
SHU писал(а):
Лесная писал(а):
Цитата:

Что мне и не понравилось...еду самой готовить нужно.

а, ну, тогда эта база очень проигрывает базе Сосновый бор...340р в день (за детей естественно не платим) , еда просто супер и много = ) ну, и так же вода рядом и .т.д. и т.л. = )
⮝ наверх ⮝

Helena
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
Карта № 012559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 16:38     Ответить с цитатой

SHU, а где эта база? И как туда попасть можно?
⮝ наверх ⮝

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 16:45     Ответить с цитатой

Цитата:
ездили на неделю в Сосновый Бор от института Теплофизика.

Так Вы ездили от института теплофизика,а как нам не "теплофизикам" попасть :-?
Только из-за еды база не может проигрывать "очень" 8-)
Например,для нас было актуально близость с городом(муж постоянно приезжал)...и мелкий берег(вода была очень прогретая и детям купаться безопаснее)...и готовить детям все равно пришлось бы самим.И вкусности на мангале все-равно жарить хотелось бы :oops:
Кстати,я в 2000 руб. вложилась с едой,пивом,вином и прочим-типа детские соки,творожки,печеньки и др. :D

Helena
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
Карта № 012559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 17:00     Ответить с цитатой

Лесная
А в остальном (кроме самостоятельной готовки) я с Вами согласна. Место супер! Особенно для отдыха с детьми...
⮝ наверх ⮝

Alya NSC
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.11.04
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 16:20     Ответить с цитатой

Лесная

Были в Боровом в начале лета (не на базе, а просто на берегу, дикарями - но кажется, как раз поблизости от базы, если это была "Динамо":))... были неприятно удивлены количеством мусора на берегу - местами берег просто напоминал помойку... сейчас также или убрали? Или вы за территорию базы не выбирались?
⮝ наверх ⮝

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 16:30     Ответить с цитатой

Мы действительно за территорию базы не выбирались.
У нас берег был чистый и вода оч. чистая мне показалась,особенно в сравнении с прошлыми годами,когда я была на Обском водохранилище.Мы в детский бассейн водичку наливали,вода реально чистенькая была.
Мы детей даже без трусиков потом пустили играть по песочку и в воде.
А вообще,в будние было очень мало людей.Но и в выходные мне тесно не показалось.Может поэтому в нашем закутке чистый берег.

Alya NSC

На сайте с 28.11.04
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 16:41     Ответить с цитатой

Да нет, просто наверное убирают, раз это территория базы... А на берегу, я подозреваю, мусора не убавилось, а прибавилось... Ну что за народ у нас! :x А ведь море действительно хорошее, лес сосновый, воздух - но больше я туда ни ногой, противно :cry:
⮝ наверх ⮝

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 10:52     Ответить с цитатой

На территории базы "Динамо" можно ставить свои палатки-стоит помоему 100 руб.Люди ставили почти возле воды,и им никто не мешает и они не мешают.
Так мне кажется можно просто заплатить за вход на базу и пользоваться и пляжем и туалетами(пардон) и водой(по территории кранчики расположены).

Свет-лана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 13:00     Ответить с цитатой

Здравствуйте. А можно узнать, как попасть в "теплофизики"? и есть ли контакт. телефон? Дайте пожалуйста...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 4 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 38, 39, 40  След.

Перейти: