Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СОЛЯНКА">>>>
Лунный календарь посадок в саду и на подоконнике
Самоходом в Турцию
опытные самостоятельные путешественники, давайте делиться информацией

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы хотите "самоходом" отдохнуть в турции?
да
86%
 86%  [ 32 ]
нет
13%
 13%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 37
опрос проводился до Пн Апр 30, 2012 0:45

Автор Сообщение
КсюКсю
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2022 8:57     Ответить с цитатой

Mashabeykoz писал(а):

Вы не заехали в Хатай? Нам там тоже понравилось, ООН признал его гастрономическим городом. А в Мерсине в Кызкалеси месяц прожили, так как море пришлось по душе, оно на градус теплее аланийского. В Мерсине очень много русских теперь покупает квартиры, в Силифке россияне работают на строительстве атомной электростанции.

Неа, мы что-то дальше Мерсина и Сливок (у мужа там одноклассник живет) не стали кататься))) про русских знаю, но сейчас что-то пишут,что с внж очень проблематично, люди долго ждут. Пляж в Кызкалеси мне не понравился)))) Народу как в Сочи, море мелковатое (хотя,для тех кто с детьми - идеальное), и очень много платных мест сделали, то,что теплое - да)) Мы нашли потом идеальный для нас пляж в 15 минут езды от Кызкалеси в сторону Мерсина, он оборудован немного, но народу там практически никого нет)) Жаль,что про Хатай не узнала раньше, ибо гастрономия в Кызкалеси оставляет желать лучшего, на 3 день я уже начала ненавидеть кебабные :haha: В Кызкалеси вообще за все время только два раза русских встретили, и то, один из Германии))) а авто с российскими номерами мелькали периодически)

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2022 17:29     Ответить с цитатой

Подскажите, кто планирует в нынешней ситуации брать билеты на лето? Когда обычно начинается распродажа в Турцию ? В этом году брала в конце мая...но сроки по распродажам все таки не знаю ..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 5053
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2023 0:09     Ответить с цитатой

КсюКсю
Мы в июле планируем )) на авто , через Грузию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

karpova.natascha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2023 17:31     Ответить с цитатой

Девочки , всем привет из Сиде, я прилетела 17 с s7 у меня оставалась часть сертификата билет вышел 20т.туда обратно туда черп Москву обратно прямой
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2023 14:38     Ответить с цитатой

В этом году по подсчётам у меня самоход выходил дорого (по нынешним ценам S7). Взяла пакетом
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 5053
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2023 9:22     Ответить с цитатой

А есть контакты жилья в Стамбуле ? )
Может кто из сибмам сдает ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 97 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97

Перейти: