Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39581 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Ср Мар 22, 2023 6:34
Сладкая Соне4ка
Пупсики
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Анна25
Нет.
Именно о чувствах нет.
Постебаться над женой, это да
Зато очень четко разделяют чувства и физику в отношениях. И вообще мужчины столько могут рассказать постороннему человеку, что жены бы очень были удивлены.
Кстати, фильм вышел О чем говорят мужчины. Простые удовольствия. Очень много мата. Неприятно. А так в общем фильм неплохой. Люблю квартет.
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 15060 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 22, 2023 8:21
Доброе утро!
лесенка писал(а):
Brusnica
Первый раз вижу таких персонажей. Круто!
А тортик будет вкусным! С фруктами! Хочу торт.
Спасибо!
Так испеки, ты же дружишь с выпечкой. Девочки правильно посоветовали, ленивый наполеон выручает.
Beverly писал(а):
Brusnica
Мне кажется, таких персонажей лепить еще сложнее, чем милых котиков.
Буравчик мне напомнил Грабоида из фильма "Дрожь земли". В детстве обожала этот ужастик. Надо пересмотреть.
Да, технически сложнее, много деталей и они тяжелые, нужно чтобы крепко стояли и держали свой вес. Грабоид, вот это имечко.
Не болей! Может витаминов попить?
Анна25 писал(а):
Девочки... А я болею. Больше года не болела. Вроде и болею не сильно. Но так муторно и противно. Ломота, апатия, сел голос, лёгкий кашель. Ночью, кажется, слегка поднималась температура. И даже не особо чувствую себя больной - но и здоровой себя не чувствую. Вот ведь гадость... В пятницу репетиция, надо выздороветь.
Надия в субботу были в Искитиме, мысленно махала тебе рукой.
Заезжаем всегда с первого поворота и по советской, мимо церкви и комбикормового завода до красноармейской,
О, Таня, ты почти мимо меня ехала , чуть вправо и там я
Но дорога эта, раздолбайкина. Чего не чинят то?
sibir_veterok писал(а):
Brusnica
Красивые персонажи!
Ой ну скажешь тоже, красивые. Ужжасно "красивые".
Сладкая Соне4ка
Какие сладуськи у тебя живут, главное не затискать!
Поздравляю тебя с Днем Рождения сыночка!! Часы, отличный подарок!
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 14008 В дневниках: 371 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Мар 22, 2023 8:41
Сладкая Соне4ка
Какая милая куча мала их четверо? Пусть растут здоровенькими и умненькими. И красивенькими конечно)
Я бы наверное от них не отходила, любовалась
На сайте с 09.11.10 Сообщения: 14534 В дневниках: 28 Откуда: Кировский р-н, затулинка
Добавлено: Ср Мар 22, 2023 9:11
Всем доброе утро.
Девочки всем на поправку @@@@@ не болеть.
Всем деткам - так же , держать курс на выздоровление.
Держитесь - весна уже совсем скоро , будет солнышко и теплооо.
Сладкая Соне4ка
Ути пути, какие малипусечки, милашечки. Мммм прелесть.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Сладкая Соне4ка
С именинником, тортик такой красивый и лаконичный прям пацаничий.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Сладкая Соне4ка
О, уже подросли, милота какая и все хором спят, сладуньки. Я бы от них не отходила, умилялась и восхищалась.
На сайте с 10.11.08 Сообщения: 22710 В дневниках: 8697
Добавлено: Ср Мар 22, 2023 11:51
Анютка04
В Ля-Мезоне для меня самый вкусный Наполеон
Ну а цена, так самим дома сделать очень не дешево выходит и тесто еще самим делать Анна25
Выздоравливай!
Варвара Плюшкина
Дочке здоровья!
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41448 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Ср Мар 22, 2023 12:23
Сладкая Соне4ка
Сколько щеночков миленькие такие
Всем приветик
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Brusnica
Цитата:
Но дорога эта, раздолбайкина. Чего не чинят то?
О, они чинят И каждую весну снова-здорова. Там спор всё идет кто будет чинить, поселковая администрация говорит пусть город чинит, т.к. большой поток их машин идет. А город говорит это не наша. А страдают как всегда все
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сладкая Соне4ка
Сынульку и маму с праздником
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Моя краказябля загорает на солнышке
А это, кошка в лукошке. Накрыли платком огородным (от сердца оторвала, удобно в ог в нем), внутри подушечка, она спит там иногда.
Вот спрашивается зачем я покупала домики и лежанки Моя корзина для подснежников лучше
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 15060 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 22, 2023 12:48
Copoka81 писал(а):
Анютка04
В Ля-Мезоне для меня самый вкусный Наполеон
Ну а цена, так самим дома сделать очень не дешево выходит и тесто еще самим делать
Brusnica
Какие фигурки
Спасибо!
Не согласна по Наполеону.
Наполеон самый дешёвый по себестоимости торт, и магазинная цена изрядно завышена, тем более, что они ингридиенты покупают по оптовым ценам и у них себестоимость вообще смешная выходит.
А в домашних условиях тесто: в стакан разбить яйцо, насыпать соль, налить водки, и долить воды. Далее мука и маргарин.
Куда уж дешевле. И крем заварной. Всё.
А вот раскатывать десятки коржей, да хлопотно, но и вкусней домашний конечно.
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28065 В дневниках: 4061 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 22, 2023 12:59
лесенка писал(а):
Анна25
Нет.
Именно о чувствах нет.
Постебаться над женой, это да
Зато очень четко разделяют чувства и физику в отношениях. И вообще мужчины столько могут рассказать постороннему человеку, что жены бы очень были удивлены.
Кстати, фильм вышел О чем говорят мужчины. Простые удовольствия. Очень много мата. Неприятно. А так в общем фильм неплохой. Люблю квартет.
Про "физику" проще говорить. А вот про чувства труднее. Не все мужчины умеют свои чувства понимать. Даже женщины не все это умеют, а у мужчин с этим гораздо сложнее. Обижен или раздосадован? Ревнует или злится? Чувствует себя виноватым или злится на того, из-за кого чувствует себя виноватым?
И постороннему человеку проще выговориться.
Я однажды в студенчестве ехала в поезде Новосибирск-Омск. Ночью. И попался мне прекрасный попутчик. Симпатичный молодой мужчина. Мы с ним проболтали всю ночь обо всём. Я ему рассказала и о своей тогдашней безответной любви, и о планах, и о трудностях, и о страхах... Обо всём. И он мне тоже обо всём рассказал. И про любовь, и про родителей, и про работу... Доехали до Омска, попрощались и разошлись. Я даже имени его не помню. Но никогда и ни с кем у меня не было такого откровенного разговора обо всём.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Сладкая Соне4ка писал(а):
Нам тортик доставили
По тематике подарка ,торт,основное поздравление и подарок-такие часы-все вечером
После выступления в 4 туре .
Какой прекрасный лаконичный, стильный и очень мужской тортик!
Добавлено спустя 35 секунд:
Brusnica писал(а):
Анна25 писал(а):
Девочки... А я болею. Больше года не болела. Вроде и болею не сильно. Но так муторно и противно. Ломота, апатия, сел голос, лёгкий кашель. Ночью, кажется, слегка поднималась температура. И даже не особо чувствую себя больной - но и здоровой себя не чувствую. Вот ведь гадость... В пятницу репетиция, надо выздороветь.
Скорейшего выздоровления!!!
Спасибо! Стараюсь!
Добавлено спустя 26 секунд:
Copoka81 писал(а):
Анна25
Выздоравливай!
Спасибо!
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).