Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12779 В дневниках: 11
Добавлено: Вс Мар 19, 2023 15:45
У нас котлетки с макарошками
Крылья
Огурцы со сметаной
Минтай с овощами
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11986 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Мар 22, 2023 22:34
Фасоль промыла и замочила на пару часов.
Отварила до готовности.
Обжарить лук с морковкой.
Смешать всё, добавить специи. У меня перец, аджика сухая, кардамон, паприка.
Заправка: сметана, соевый соус, горчица зерновая.
Я дополнительно не солила. Вы делайте по своему вкусу😉
Капуста - пожамкать с солью
Огурец, яйцо соломкой
Лук мелко
Зелень
Семечки льна и кунжута
Заправка: 1 ст л рисовый уксус, сметана, соевый соус, горчица зерновая. Специи - перец, кориандр, паприка.
Котлету разогрела на гриле
В блинчики на закваске стала добавлять немного корицы и столовую ложку коньяка/рома
Пирог с капустой
Куриное филе замариновала и запекла в казане в духовке
Хлеб
Скрытый текст:
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12779 В дневниках: 11
Добавлено: Сб Мар 25, 2023 10:27
Натали Хлебная Фея
Пирог с капустой...Вкууусно. Жаль, мои не любят(
Хлеб, как и всегда, прекрасен!
У нас окрошка
Гуляш из ФМ
Шурпа
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11986 В дневниках: 2
Добавлено: Сб Мар 25, 2023 10:31
stv183
Спасибо! Мне такие жертвы не понять! если вы любите, сделайте маленькую порцию или полную и заморозить порционными кусочками. Потом утром или в другое время достал разогрел и вкусно поел!