Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Наши обеды и ужины-25. Фото обязательно, рецепт желательно
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Genny79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2023 20:41     Ответить с цитатой

Пастрома из индейки, Козел в огороде, рис с минтаем, орешки в процессе, с помощницей :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2023 21:34     Ответить с цитатой

Genny79
Очаровательная помощница!

safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
В дневниках: 1617
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2023 23:42     Ответить с цитатой

Светланка82
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2023 9:23     Ответить с цитатой

Курица тушёная в сметане, блины
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2023 9:25     Ответить с цитатой

ПРИСТРОЙ минус 30% https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=124345912#124345912
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

stv183
Академик
Академик

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2023 20:40     Ответить с цитатой

Как у всех все вкусненько :in_love:
У нас щечки говяжьи с бульоном

Ребрышки свиные

Борщ

Опята в сметане

Растрепки куриные

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2023 22:34     Ответить с цитатой

stv183
Щёчки говяжьи ни разу не встречала. Но очень захотела. Так выглядит вкусно бульон с лучком!

stv183
Академик
Академик

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2023 12:39     Ответить с цитатой

лесенка
Я, честно говоря, не знаю, есть ли они в мясных отделах, у нас домашние. Но, если найдете, варить нужно долго, около трех часов. Бульон застывает как холодец (я часть так и сделала). Вкус очень похож на тушенку.

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2023 13:41     Ответить с цитатой

stv183 писал(а):
лесенка
Я, честно говоря, не знаю, есть ли они в мясных отделах, у нас домашние. Но, если найдете, варить нужно долго, около трех часов. Бульон застывает как холодец (я часть так и сделала). Вкус очень похож на тушенку.

Я тоже давно хочу попробовать говяжьи щёчки. В зарубежных кулинарных шоу часто их готовят, и это считается деликатесом. Готовят долго, со специями и овощами, чтобы говяжьи щёчки распадались на волокна. :-)
Но в продаже не видела ни разу.

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2023 13:42     Ответить с цитатой

Обед
ПРИСТРОЙ минус 30% https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=124345912#124345912
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2023 15:01     Ответить с цитатой

Фо Бо , вафельный торт с маком

Смузи , блины с начинкой

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

лесенка
Я для фондю шоколад растапливаю на водяной бане вначале , а потом переливаю его в фондюшницу, чайная свеча только подогревает
Планирую сделать :aga-aga: только фруктов разных подкуплю)

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

safonovayana
Присмотрюсь к соленьям в магазине, может соблазнюсь папоротником ;)

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2023 20:38     Ответить с цитатой

Говядина с черносливом в мультиварке и жареный картофель на гарнир.

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2023 21:13     Ответить с цитатой

safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
В дневниках: 1617
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2023 22:24     Ответить с цитатой

Сегодня отмечали день рождения мужа :-)

Julia_nsk
Студент
Студент

На сайте с 08.07.10
В дневниках: 1
Карта № 017090
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2023 12:54     Ответить с цитатой

Всё вкусно!!!

Салат, гречка, куриные котлеты. Молочный коктейль с клубникой и бананом. Паста с бальзамическим кремом, салат морковь/сыр. Луковые булочки от Elena54 с разными видами муки.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: