Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Гостиницы Москвы
где остановиться в столице

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sibek
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2023 15:39     Ответить с цитатой

Я последнее время периодически летаю в Москву по работе дня на 3-4. Всегда живу в комплексе гостиниц Измайлово. Их там рядышком 4, кажется) Ради интереса сейчас стала размещаться каждый раз в разных. Все отличные. И по ценнику более, чем приемлемые. Можно брать и с завтраком, и без. Т.к. есть и кулер, и чайник, и холодильничек, и вода бутилированная, и чай/кофе/сахар 5ballov . Постель белоснежная, кровати удобные.
И самое главное- метро рядом.
:love_sibmama:

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
В дневниках: 2735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2023 21:11     Ответить с цитатой

Вернулась из Москвы несколько дней назад. В итоге жила в гостинице Арбат 3 звезды,расположение великолепное,до Красной площади 15 мин ходьбы,находится в переулке от старого Арбата. В гостинице тихо,а за углом жизнь бурлит👍😊. Завтрак шведский стол,есть выпечка,каши,омлет,нарезка,кофе,соки,фрукты,овощи. Я брала номер стандарт плюс,он после ремонта,отличная постель,подушки. Минус,что нет в номере чайника и зубного набора🤔. Есть более бюджетные номера ,они до ремонта.Рекомендую!

Anabel
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2023 16:48     Ответить с цитатой

В Москве в гостинице Космос (ВДНХ) в этом году есть акция, если бронируешь на 7 и более дней и сразу оплачиваешь, то двухместный эконом обходится по 2100 за ночь за двоих. Ничего дешевле не нашла. У меня мама с моей дочкой жили с 14 до 21 июля, месторасположение хорошее, сам номер не убитый, но и не супер.... они мне звонили с видео, показывали. Я бы сказала, что в Советское время это был прям шикарный номер ;) Сейчас, конечно, все смотрится устаревшим, но ванная хорошая, постельное чистое и новое, мини холодильник есть, кулер на этаже... а мебель и телевизор старые ... но в тоже время поехали туда не для того, чтобы сидеть в номере :aga-aga: С вай-фаем, правда, дочь сказала все плохо, еле-еле ходил.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 9 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Перейти: