Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Белоруссия. Признание в любви
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lili-Kiki
Студент
Студент

На сайте с 25.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2022 23:26     Ответить с цитатой

альбатрос писал(а):
Lili-Kiki
Цитата:
Интересно, сколько такой "вояж" будет по стоимости

Наверное от 30-40 тр за 3-4 дня
Например "Жемчужина Кавказа" от 6 дней от 70 тр

Согласна про самостоятельно и в своём темпе.

Да, тут даже 3-4 дней нет - два полных, а остальные половинки какие-то - день приезда/день отъезда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2022 15:01     Ответить с цитатой

Кто недавно был в Минске? Карта МИР там нормально работает? Валюту с собой же не надо брать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

keepsmiling
Студент
Студент

На сайте с 24.02.15
В дневниках: 12
Карта № 026920
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2022 10:53     Ответить с цитатой

Непростая
Если еще актуально: я сейчас в Минске, карта работает отлично. Можно расплачиваться, курс 24,6 российских рубля за 1 белорусский, можно снимать( не более 500 белорусских руб в неделю)

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

Lili-Kiki
Хочу ещё раз поблагодарить Вас за эту замечательную тему, я тоже влюбилась в Беларусь. Обязательно хочу сюда вернуться еще :give_heart:
Скрытый текст:

Lili-Kiki
Студент
Студент

На сайте с 25.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2022 22:25     Ответить с цитатой

keepsmiling писал(а):

Lili-Kiki
Хочу ещё раз поблагодарить Вас за эту замечательную тему, я тоже влюбилась в Беларусь. Обязательно хочу сюда вернуться еще :give_heart:
Скрытый текст:

Cпасибо :-) Я так рада, что кого-то "заразила" этой любовью)) и кому-то помогла))
Пора открывать клуб любителей))

А насчет - вернуться - тут наши взгляды тоже совпадают. Я, прям, даже пожить там хотела бы (эх, если бы не эта дурацкая обстановка)
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2022 21:29     Ответить с цитатой

keepsmiling
Спасибо, за информацию, только по нынешним временам уже берут большие сомнения на этот счёт.
А какой а/к вы летали? Белавия или нет? Надо пцр тест?
⮝ наверх ⮝

keepsmiling
Студент
Студент

На сайте с 24.02.15
В дневниках: 12
Карта № 026920
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2022 8:22     Ответить с цитатой

Непростая
Доброе утро. Только сегодня увидела Ваш вопрос. Летали Аэрофлотом с пересадкой в Шереметьево. Аэрофлот приятно удивил, хорошо кормили, я давно уже такого не видела и даже приборы металлические :) .ПЦР тест не нужен для Беларуси, там ощущение, что как к себе домой едешь :). Даже проход на таможне отдельный.
Скрытый текст:
Это у нас в Толмачево, и в Минске тоже отдельная стойка для россиян

По прилёту к нам нужно зарегистрировать прибытие на госуслугах, как обычно из-за границы. Если есть прививочный сертификат или сертификат переболевшего не старше 6 мес, то он там автоматически прикрепится. Если этого нет, то придётся ПЦР сдать у нас.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2022 23:12     Ответить с цитатой

keepsmiling
Понятно, спасибо
⮝ наверх ⮝

Lili-Kiki
Студент
Студент

На сайте с 25.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2023 22:14     Ответить с цитатой

Сегодня пришла рассылка от Авиасейлс - типа "дешевые" а/билеты до Минска за 5 с копейками. Я уже было обрадовалась... глянула - ан, нет - из Мск :aga-aga: Облом.
Тут же услужливо выскочил "Островок" с выбором жилья (эх...)
И замечательной опцией "Короче, Минск - местные рекомендуют" (ностальгия меня сразу пробила).
Сделала скрин их карты - может кому пригодится (это как в развитие темы)
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2023 22:17     Ответить с цитатой

Lili-Kiki
Какая а/к?
⮝ наверх ⮝

Lili-Kiki
Студент
Студент

На сайте с 25.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2023 22:20     Ответить с цитатой

Да я не глянула-то пристально...
Как увидела Москва - так всё. Но, по-моему, БелАвиа - туда, в принципе, они и летают. Время в пути 2,30

Но по мне, из Мск можно и не обязательно на самолете - там куча вариантов как по земле добраться - проще и дешевле...
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2023 6:09     Ответить с цитатой

А через что сейчас ищется жильё в Беларуси?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lili-Kiki
Студент
Студент

На сайте с 25.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2023 17:31     Ответить с цитатой

Мне вот "Островок" прилетел - это же, я так понимаю, аналог "Букинга". А может и сам "Букинг" действует.
Ну, и "Суточно" тоже, наверное, есть. Он там очень активный, особенно в маленьких городках, где много квартир сдают.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2023 17:42     Ответить с цитатой

Lili-Kiki
Островку доверия вот у меня нет вообще. Они ни за что не несут ответственности.
⮝ наверх ⮝

Lili-Kiki
Студент
Студент

На сайте с 25.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2023 22:42     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
Lili-Kiki
Островку доверия вот у меня нет вообще. Они ни за что не несут ответственности.

А разве это не "Букинг" перелицованный? Ну, вот один в один - я даже сравнивала ради интереса - всё одинаковое. Только м.б. штаб-квартира где-нить в Мытищах зарегистрирована)))

Да, и можно ли сейчас доверять "Букингу", даже если он в РБ и работает? Сможет ли он нам помочь (как гражданам РФ), если вдруг что не так?
М.б. "Островок" именно для этого и создан, ну чисто с юр. точки зрения. Ну, как всё сейчас у нас - был МакДак - стал Вкусноточка - и т.д.

В удивительное время мы живем...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2023 5:30     Ответить с цитатой

первый раз слышу, что это Букинг. Букингу доверять можно, я много лет им пользуюсь и все проблемы всегда решались. Про островок только плохое слышу.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 5 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: