Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 11042 В дневниках: 49 Откуда: Алтайский край, Бийск
Добавлено: Вт Май 25, 2010 16:42
Почитала я и делаю вывод, что и не дорогие средства, и не дешевые средства не спасут, если есть предрасположенность...
а у меня есть потому как на бедрах немного есть, поправлялась как-то в юнности
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 1069 Откуда: Бугринская роща
Добавлено: Вт Май 25, 2010 17:51
*Lilit*
я кстати полностью с вами согласна!!!!!! Увлажнять конечно кожу нужно, чтобы эластичнее была, а так конечно ни один крем не спасет от растяжек если все таки есть предрасположенность... у меня кстати тоже были на боках растяжки небольшие почти не заметные из-за того что организм перестраивался и были сбои в питании, как то резко поправилась не намного и резко похудела...также и в беременности...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Кстати мне интересно, а шлифовка вообще для организма, кожи вредна??и если ее делать то во сколько она обойдется?
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 124 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 20:43
У меня за один день вся грудь стала в растяжках, хотя на этом сроке она уже не так растет, как в первые месяцы беременности. Купила крем 9 месяцев, но особого результата не жду. Купила больше для успокоения души, вроде как попыталась что-то сделать. Может на животе не появятся, он ведь больше бывает на виду, чем грудь.
На сайте с 10.07.09 Сообщения: 3241 В дневниках: 272 Откуда: Фадеево
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 8:46
Девочки, а скакого срока лучше начать мазаться? Я вообще то предрасположена к растяжкам очень, когда похудела все бедра в полосочку стали...А сейчас вот не знаю лучше раньше начать или как расти начнет животик?
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 2210 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 8:51
Полина1423 писал(а):
Девочки, а скакого срока лучше начать мазаться? Я вообще то предрасположена к растяжкам очень, когда похудела все бедра в полосочку стали...А сейчас вот не знаю лучше раньше начать или как расти начнет животик?
Чем раньше вы начнете заниматься профилактикой родовых растяжек, тем лучше. Если есть предрасположенность, рекомендуется готовить кожу (повышать эластичность) еще даже до беременности.
На сайте с 09.05.10 Сообщения: 14814 В дневниках: 199 Откуда: Октябрьский р-он (Карла Либкнехта)
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 18:21
Я тоже рано начала мазаться недель с 12, но грудь всё-равно сейчас начинает сильно растягиваться, даже потемнела вокруг сосков не знаю даже что делать, так не хочется растяжек
На сайте с 22.09.09 Сообщения: 1242 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 10:23
Я тоже пользовалась маслом для профилактики растяжек WELEDA. Но потом нашла альтернативу лучше и дешевле кокосовое масло, масло рисовых отрубей 100% натуральное (значит безопасное для меня и малыша)
Последний раз редактировалось: musinova-m (Вт Июн 22, 2010 16:07), всего редактировалось 2 раза