Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Варенье. Кулинарный флешмоб
Растяжки
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Lilit*
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 16:42     Ответить с цитатой

Почитала я и делаю вывод, что и не дорогие средства, и не дешевые средства не спасут, если есть предрасположенность... :mad: :mad:
а у меня есть потому как на бедрах немного есть, поправлялась как-то в юнности :-(

Танюша_буду мамой
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 17:51     Ответить с цитатой

*Lilit*
я кстати полностью с вами согласна!!!!!! Увлажнять конечно кожу нужно, чтобы эластичнее была, а так конечно ни один крем не спасет от растяжек если все таки есть предрасположенность... у меня кстати тоже были на боках растяжки небольшие почти не заметные из-за того что организм перестраивался и были сбои в питании, как то резко поправилась не намного и резко похудела...также и в беременности...

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Кстати мне интересно, а шлифовка вообще для организма, кожи вредна??и если ее делать то во сколько она обойдется?

Фаина Вод
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 20:43     Ответить с цитатой

У меня за один день вся грудь стала в растяжках, хотя на этом сроке она уже не так растет, как в первые месяцы беременности. Купила крем 9 месяцев, но особого результата не жду. Купила больше для успокоения души, вроде как попыталась что-то сделать. Может на животе не появятся, он ведь больше бывает на виду, чем грудь.

Валя-ляля
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 12:17     Ответить с цитатой

SuperCharm писал(а):
планирую купить мустелу

Лучше не покупайте. Она долго впитывается. Мажу перед сном, постельное белье потом прилипает. И в душ утром пойду - опять все тело липкое :-(

Мне понравился крем L'ERBOLARIO, только его сложно найти в магазинах.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SuperCharm
Академик
Академик

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 14:39     Ответить с цитатой

Валя-ляля писал(а):
SuperCharm писал(а):
планирую купить мустелу

Лучше не покупайте. Она долго впитывается. Мажу перед сном, постельное белье потом прилипает. И в душ утром пойду - опять все тело липкое :-(

Мне понравился крем L'ERBOLARIO, только его сложно найти в магазинах.

спасибо буду иметь в виду
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marina_nf
Студент
Студент

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 8:46     Ответить с цитатой

Обертывания для беременных - очень хорошо помогают от растяжек + хороший крем от растяжек, а еще лучше масло (натуральное!) Проверенно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Танюша_буду мамой
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 10:33     Ответить с цитатой

Девченки((((у меня живот ужасно разорвался((((((весь синючий((((((че делать мне когда рожу?????((((( :-( :-( :-( :o :o :o

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 17:42     Ответить с цитатой

Танюша_буду мамой
наблюдать... если все будет совсем плохо - операция...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Полина1423
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 8:46     Ответить с цитатой

Девочки, а скакого срока лучше начать мазаться? Я вообще то предрасположена к растяжкам очень, когда похудела все бедра в полосочку стали...А сейчас вот не знаю лучше раньше начать или как расти начнет животик?
⮝ наверх ⮝

Marina_nf
Студент
Студент

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 8:51     Ответить с цитатой

Полина1423 писал(а):
Девочки, а скакого срока лучше начать мазаться? Я вообще то предрасположена к растяжкам очень, когда похудела все бедра в полосочку стали...А сейчас вот не знаю лучше раньше начать или как расти начнет животик?

Чем раньше вы начнете заниматься профилактикой родовых растяжек, тем лучше. Если есть предрасположенность, рекомендуется готовить кожу (повышать эластичность) еще даже до беременности.
⮝ наверх ⮝

Полина1423
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 9:03     Ответить с цитатой

Marina_nf
Спасибо!!! Пожалуй действительно лучш начну.
⮝ наверх ⮝

Julianna V
Академик
Академик

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 199
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 18:21     Ответить с цитатой

Я тоже рано начала мазаться :-) недель с 12, но грудь всё-равно сейчас начинает сильно растягиваться, даже потемнела вокруг сосков :-( не знаю даже что делать, так не хочется растяжек :o
⮝ наверх ⮝

KIRRAS
Академик
Академик

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 85
Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните.
Карта № 001606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 12:20     Ответить с цитатой

я пользуюсь маслом для профилактики растяжек WELEDA.
до сих пор им мажу-заметно меньше становятся, уже год после родов прошел и почти не видно :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Танюша_буду мамой
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 14:04     Ответить с цитатой

KIRRAS
а где такое масло можно приобрести???

musinova-m
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 10:23     Ответить с цитатой

Я тоже пользовалась маслом для профилактики растяжек WELEDA. Но потом нашла альтернативу лучше и дешевле кокосовое масло, масло рисовых отрубей 100% натуральное (значит безопасное для меня и малыша) :holding:

Последний раз редактировалось: musinova-m (Вт Июн 22, 2010 16:07), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 5 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: