Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Варенье. Кулинарный флешмоб
Домофон: благо или нет?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 3:21     Ответить с цитатой

Можно я пожалуюсь? У меня ребенок очень рсстраивается, если в домофон зонят, а потом никто не приходит (почта или ещё кто). И требует, что бы мы шли к лифту встречать гостей, тапки приносят. Так жалко ее :eek: А звонят, как назло, нам часто.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 8:08     Ответить с цитатой

А у меня собака точно также себя ведет :D , слышит домофон, скулить начинает, ждет гостей, а ей фигушки, ходит потом по квартире, везде заглядывает, ищет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тесса
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.05
В дневниках: 54
Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н, Плотинная ул., Кольцово
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 14:11     Ответить с цитатой

почитала вас - пошла и нашла на своей трубке домофонной выключатель.... ВЫКЛЮЧИЛА! а так просто злилась... т.к. ребенок посыпается... и вымещала - есссно - на том, кто позвонил в домофон.... громкость не регулируется... :(

JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 14:59     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol: Вот так сибмама помогает людям жить!!!!
⮝ наверх ⮝

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 13960
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 15:04     Ответить с цитатой

Нас при установке домофона ознакомили со всеми его возможностями (показали на трубке кнопочки-рычажки и объяснили, зачем они). :wink:
⮝ наверх ⮝

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 15:22     Ответить с цитатой

Нам однажды позвонили среди ночи и разбудили ребенка, я начала возмущаться что за дела среди ночи еще и ребенка разбудили, а мне в ответ: "ну и че?" Тут я совсем обалдела. Естественно не пустила.
А вообще последнее время повадились разнозчики газет звонить и вроде бы квартира на 3 этаже и пониже домофоны есть, они все равно настоятельно к нам звонят. Вот сегодня даже слово им не сказала (надоело) и повесила трубку. Все бы ничего, но носят они газеты в то время, когда у ребенка дневной сон. Хорошо что еще не успела уснуть.
⮝ наверх ⮝

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 17:53     Ответить с цитатой

А мы просто закрываем дверь в комнату, где малыш спит-и он не просыпается от домофона. А еще если б у меня была такая проблема-я бы его со стенки сняла, на столик положила и сверху подушечкой или одеяльцем "приглушила", если действительно громко звонит, а то у моей подруги звук на трубке не регулируется, а звонок до того тихий, что его не сразу и услышишь.
⮝ наверх ⮝

Львёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 3712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 23:34     Ответить с цитатой

а у нас на домофоне звук полностью не отключается, а начинает тихонько звонить, пронуться от него невозможно, но если я его даже забываю включить иногда слышу, что звонят, если возле компа с колонками не сижу :) Без надобности никто не звонит.
⮝ наверх ⮝

колобок
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 14:40     Ответить с цитатой

у нас таже проблема,звонят все кому не лень -газетчики,милиция,уборщикии т.д. № квартиры 112 ,причем у нас не первая квартира в подъезде!А еще эти "еговы" достали,домофон не откроешь ,так они потов в звонок долбят! :evil: А у нас ребенок сончас и т.д.Теперь отключаю,потом полдня забываю включить ,благо на 1 живу ,гости в окно стучат.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 14:47     Ответить с цитатой

:evil: Если бы мне хоть какая-то личность постучала в окно, я бы, чесслово, не постеснялась и вспомнила всю ненормативную лексику :evil: :evil:
⮝ наверх ⮝

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 11:13     Ответить с цитатой

У нас до апреля нынешнего подъездная дверь запиралась на ключ, но это нисколько не спасало от нашествия нарков(в остальных поъездах дома давно стоят домофоны), дверь запиралась только на ночь. А уж обворовывали практически все квартиры в подъезде и теперь из 20-ти квартир на половине установлена сигнализация. Как поставили домофон, стало спокойно, мы даже коляску не всегда на свой этаж поднимаем. Хотя раз была накладочка-какие-то уроды, нарки скорее всего, подперли нашей коляской подъездную дверь, чтобы не закрывалась. Соседка, возвращаясь домой, увидела это безобразие, затащила коляску в подъезд и позвонила мне по домофону (правда было уже около часу ночи). Я спустилась и занесла коляску наверх.
А громкость звонка у нас регулируется, да к тому же я заклеила динамик скочем-теперь вообще хорошо.

Ребята, давайте жить дружно!
⮝ наверх ⮝

Ole4ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.08.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 23:32     Ответить с цитатой

У нас громкость не регулируется и поэтому когда малыш только родился ,то мы дома договорились, что в домофон звонит не будем- есть у всех ключи..его я просто отключала..правда потом забывала включить..и поверьте- так спокойно было..
⮝ наверх ⮝

savrina
Студент
Студент

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 17:19     Ответить с цитатой

тер-пееть не могуууууууууу домофоооооооныыыыыыы!! Плюйте в меня, режьте, но не люблю. Пес у нас гулял самостоятельно. Домофон поставили - пес перестал в подъезд попадать. Я часто теряю таблетку, и стою у бабушки под дверью, у которой нет трубки в квартире. А один раз видела, как разносчи в сердцах швырнул стопку газет на землю и пошел прочь после того, как ему в мороз несколько раз отказали по домофону в открытии дверей. У меня один раз лопнула резинка на колготках, пардон, и в ближайший подъезд я попасть не смогла: ковыляла до дома, сжав колени. Погреться с однокурсницами как-то тоже не вышло: бдительная тетенька грудью встала и заявила, что в подъезд нас не пустит, с наслаждением захлопнув дверь перед нашими замерзшими носами, а тогда возле универа посидеть было негде (да и сейчас тоже), и девчонки на сессию из НСО приезжали. Так что после последней пары побеседовать зимой на третьем курсе уже не удавалось. Тогда, хлопая замерзими коленками на удице, мне показалось, что мир стал злее...
Так что, извините, но домофоны не люблю!

ПОМОЖЕМ ПРИЮТУ ЖИВОТНЫХ ВМЕСТЕ
⮝ наверх ⮝

Lanta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.07.07
В дневниках: 203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 2:44     Ответить с цитатой

Чтобы посторонние в домофон не звонили можно сменить номер домофона на такой чтобы не совпадал с номером квартиры. Стоит эта услуга 86 руб (по крайней мере у нас).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

She_Inna
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 10929
Карта № 010940
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 11:44     Ответить с цитатой

У нас первый этаж и первая квартира в подъезде. Звонят, но не часто. В основном разносчики газет, электрики, чтобы показания со счетчиков снять, недавно вот кабельное ТВ в подъезде монтировали, а мы как раз на больничном были, я им открывала. Мне не жалко, главное, чтобы представлялись: кто, зачем. А вообще домофон для нас однозначно благо: в подъезде стало чисто, никого посторонних не бывает и удобно того же врача впустить в квартиру. :)
Насчет громкости: у нас есть кнопка, которая отключает звук, остается только световой сигнал, но его вряд ли из комнаты увидишь, поэтому не выключаем никогда, ребенка из пушки не разбудишь, да и спит она в дальней комнате :-)

Никто не имеет права быть больным, некрасивым и бедным
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 3 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: