Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Список самых непривлекательных мужских вещей
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 19:40     Ответить с цитатой

Все уже сказали до меня :-) - но тоже не люблю когда мужчина в спортивном костюме / штанах / олимпийке не в спортзале (ну или не на даче / в поле где-нибудь), и короткие куртки (до пояса, ага).

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 21:21     Ответить с цитатой

Paulinka писал(а):

- Пиджак от костюма с джинсами

а я обожаю классический пиджак из дорогой ткани(например, кашемир+шелк однобортный, с узкими лацканами) с джинсами, причем даже такими очень даже тертыми :give_heart: Обувь при этом возможна тоже классика. Чудесный стильный контраси. В такой одежде можно выглядеть настоящим денди. Внешность при этом, конечно, должна быть холеной.

Добавлено спустя 23 минуты 2 секунды:

вот несколько картиночек
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 21:48     Ответить с цитатой

Шипа
меня кстати тоже неприятие пиджака+джинсы удивило

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 117775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 22:22     Ответить с цитатой

Шипа, понравились первый и последний вариант. Но это вариант не для офисной работы с дресс-кодом, а скорее вечерне-свободно выходной стиль. В жизни такого не встречала, а то, что видела, не нравилось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 22:30     Ответить с цитатой

Paulinka
ну понятно, что это не для дресс-кода :aga-aga: У меня есть пара знакомых, что подобное себе позволяют, но это дизайнер и музыкант по профессии.
⮝ наверх ⮝

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 117775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 22:40     Ответить с цитатой

Шипа, легко могу себе представить музыканта и дизайнера в таком виде. Однако порой в обыденной жизни самые обыкновенные мужчины одевают тот пиджак и те джинсы, которые у них есть в наличии, абсолютно не задумываясь об их сочетаемости. А ведь не каждые джинсы можно одеть с любым пиджаком.
⮝ наверх ⮝

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 22:47     Ответить с цитатой

Stasi писал(а):
Шипа
меня кстати тоже неприятие пиджака+джинсы удивило

меня тоже удивило, я сама часто ношу пиджак с джинсами.

Добавлено спустя 36 секунд:

Paulinka
я поняла о чем ты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

anissa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 22:54     Ответить с цитатой

а мне не нравится, когда мужики яркий цветной шарф завязывают\наматывают на куртку под капюшон или воротник, наружу...
еще не люблю, когда джинсы в сапоги до колен заправляют...

0 мес - 2900/49
3 мес - 5850/60
6 мес - 8000/68, 2 зуба
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 23:08     Ответить с цитатой

anissa писал(а):
а мне не нравится, когда мужики яркий цветной шарф завязывают\наматывают на куртку под капюшон или воротник, наружу...
еще не люблю, когда джинсы в сапоги до колен заправляют...

ну это скорее веянее моды среду хламурных мальчиков :aga-aga:

anissa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 23:23     Ответить с цитатой

ещ помните несколько лет назад носили кепки-восьмиклинки что ли, кепки-хулиганки, точно названия не знаю, серые такие, широкие - таксистские какие-то, так вот это тож ужас по-моему))))

0 мес - 2900/49
3 мес - 5850/60
6 мес - 8000/68, 2 зуба
⮝ наверх ⮝

Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 23:29     Ответить с цитатой

Терпеть ненавижу на мужчинах пуховики с меховой отделкой.
⮝ наверх ⮝

anissa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 23:30     Ответить с цитатой

Ленка-сан
я называю мех на капюшоне - "собачий хвост"))

0 мес - 2900/49
3 мес - 5850/60
6 мес - 8000/68, 2 зуба
⮝ наверх ⮝

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 0:08     Ответить с цитатой

а я ещё не люблю сильно кожанные бесболки, у них такой кумпол :eek:
Да и вообще честно сказать мужские головные уборы в большинстве своем - уродливы

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

Evidence
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 0:31     Ответить с цитатой

1. Супер короткие шорты, такие еще по краям с разрезами, такими что опу видно и не только и сланцы - в городе - как только потеплело понеслооось.... (только на пляже или на природе!!!!), мне кажется на мужчинах в пределах города отлично смотрятся шорты до колена или чуть ниже, чуть выше (как там - на два пальца:)), но не короткие...а то как голые...

2. Обтягивающая, точнее явно на размер меньше одежда на слегка полноватых и полных.... при этом полнота очень увеличивается и к тому же все это комично до нельзя... (на работе один носит нормальную по размеру одежду, а другой очень на размер меньше - выглядит как маленький нашкодивший мальчик в подтянутыми до шеи штанами...)

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Меховушки на капюшонах почти все стали носить...
это ..метросуксувализм что ли пошел...

сегодня промоутер раздавал семечки на улице, так и не смогли определить мальчик это был или девочка, а спросить - обидится наверно.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 0:34     Ответить с цитатой

Навеяно соседней темой... ИМХО, пиджак с шортами и мокасинами, несмотря на трендовость - попросту некрасиво в любой вариации :bya:

:bya:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 3 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: