Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51587 В дневниках: 11686
Добавлено: Ср Апр 19, 2023 19:52
Ненагляда
и как ребенок на 4-х нажатиях себя чувствует? У моего быстро нос закладывает, кашель. В этот раз даже до небулайзера дошло, на 2 недели отменяли.
А в конце мая просто резко прекращаете пшикать и все? Нет плавного снижения дозы?
На сайте с 15.01.10 Сообщения: 10667 В дневниках: 21 Откуда: Новосиб, Мск
Добавлено: Ср Апр 19, 2023 20:31
мы 5ый сезон на АСИТ, у нас давно нет никаких реакций, ничего не снижаем, прекращаем в конце мая и все. Если вы 1й год, то принимать нужно ту дозу, при которой самочувствие не ухудшается. мы 1й год, кажется. до 4ех так и не дошли, на 3 закончили сезон
Добавлено: Чт Апр 20, 2023 19:30
Крошка Маргошка
сегодня у сына есть реакция - ночью засопливил (спал с открытым настежь балконом), утром зачесался один глаз. снизили дозировку до 3 нажатий, приняли ксизал, со школы пришел норм. сережки за 2 дня прям созрели. В общем сезон открыт, в ближайшие дни тепло, ветер, без дождей.
Желаю вам хорошей и безопасной поездки!
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51587 В дневниках: 11686
Добавлено: Чт Апр 20, 2023 19:33
Ненагляда
Спасибо, я уже всю аптечку проверила, на посадке выпьет антигистаминное, нос запшикаем.
Вы уже сами регулируете количество нажатий, без аллерголога?
Еще подскажите, кто пользовался масками с клапанами на время цветения, есть в них смысл?
Добавлено: Чт Апр 20, 2023 20:08
Крошка Маргошка
да, мы уже сами ученые. В период цветения если есть реакция, снижаем дозу, пьем антигистамин, слежу главное, чтобы кашля не было. С маской в ветер точно лучше, чем без нее.
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 4439 В дневниках: 5 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Пт Апр 21, 2023 7:58
В форуме ВК народ пишет сильно Москва цветет, реакции у многих, лучше бы туда не ехать...
Хвалят LG маски, они прямо на пол лица и вроде дышится в них хорошо. Мы обычные медицинские используем)
Добавлено: Пт Апр 21, 2023 17:20
Лиза П
сложно однозначно ответить про АСИТ, учитывая то, что начали в 8, сейчас уже 13... То, что стало легче, это однозначно, но эффект ли это лечения или возрастные изменения, никто не знает. В прошлом году анализы не сдавали, а 2 года назад класс остался прежним. симптомы остаются - насморк, глаза, т.е. 100% излечения конечно нет, но после жесткой обструкции в 5 лет для нас это просто версия лайт.
На сайте с 15.12.14 Сообщения: 58 В дневниках: 2 Откуда: Затулинка
Добавлено: Сб Апр 22, 2023 12:55
Всем привет. По поводу цветения, я думаю начнется не раньше 5 мая. Моя солнечная контрольная береза даже сережки в длину не пустила, спит. Остальные в тени вообще в снегу еще. В прошлом году была весна теплее и началось все только после 25 апреля, как я помню. В этом году весна холодная, жду в мае. Ребенок пока ни на что не реагирует. Может в других районах Новосибирска уже пылят и листья зеленые показались? А мы тут в Кировском, как на Севере)
На сайте с 14.06.11 Сообщения: 1538 В дневниках: 64
Добавлено: Пн Апр 24, 2023 14:12
strikus
Мы пока промываем нос солевым, умывается. Вещи в шкаф и quercetin c витаминами.
Пока без реакции, но если раньше мог съесть полпомидора, сейчас реакция и на дольку. Перчит во рту