Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.09 Сообщения: 9303 В дневниках: 405 Откуда: Васхнил
Добавлено: Вт Апр 25, 2023 8:31
Пока ещё все березы с маленькими серёжками, даже мои контрольные. Думаю , сейчас за 3 теплых дня, хорошо подрастут, а там фиг знает, как в такую погоду будут. Как бы всё не затянулось
На сайте с 24.04.15 Сообщения: 58 В дневниках: 3 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Апр 25, 2023 9:04
Мы на шлюзе. Вчера гуляли, сегодня с утра ребенок весь в соплях, чихе, голова болит. У меня кашель появился и глаза чешутся. Судя по meteonova, цветет ольха. У нас как раз она рядом с домом есть, но не подходила, сережки не смотрела.
Подскажите пожалуйста, если убегаете, то какую бумажку пишете для школы, формулировку я имею ввиду - семейные обстоятельства или на поллиноз/здоровье ссылаетесь.
На сайте с 02.06.09 Сообщения: 3798 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Ср Апр 26, 2023 9:09
Irifk
если прям уезжать будете, то можно заявление написать на имя директора по семейным обстоятельствам.
мы свою классную рук-цу предупреждаем и ре ходил только на контрольные всякие, остальное дома сам разбирал. тут без заявлений обходились, учитель шел навстречу
Подскажите пожалуйста, если убегаете, то какую бумажку пишете для школы, формулировку я имею ввиду - семейные обстоятельства или на поллиноз/здоровье ссылаетесь.
Я написала по состоянию здоровья и в связи с отъездом в Крым на лечение по рекомендации лечащего врача. Ответственность за освоение учебной программы, жизнь и здоровье ребенка в этот период беру на себя. Взяла формулировки из образцов заявлений в интернете
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Enotik_85 писал(а):
Миррами
А в Крыму где останавливаетесь?
Мы будем жить там в Севастополе, останавливались также в Партените, реакции нет. Квартиру можно снять (авито), санатории, отели - отдых на любой кошелек)
Добрый день, у нас уже есть реакция. Сегодня началось на тренировке, в Первомайском р- не.
Брызгаем фликсоназе в нос, в глаза кромгексал.
Добавляем цетиризин. У сына всегда чешется ном, чихает, сопли, чешутся глаза.
Добрый день, у нас уже есть реакция. Сегодня началось на тренировке, в Первомайском р- не.
Брызгаем фликсоназе в нос, в глаза кромгексал.
Добавляем цетиризин. У сына всегда чешется ном, чихает, сопли, чешутся глаза.
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 849 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он, Западный
Добавлено: Пт Апр 28, 2023 15:40
Добрый день, у березы началось сокодвижение, соседи собирают, у ребенка сегодня началась реакция (нос отек, чихает, глаза зудит) на ольху у нас нет реакции, только на березу(