Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 3279 Откуда: Новосибирск, СидоренковскГрад (Родники)
Добавлено: Пт Апр 28, 2023 17:16
Доброго всем дня!
Подскажите, все уже на назонекс/ксизал/сингуляр? Вроде еще далеко до цветения, мои контрольные все спят. И непонятно, когда в этом году ждать…
Lena_E
Сокодвижение с начала апреля, в этом году писали, что раньше и не по погоде. И не по правилам как-то все… От начала сокодвижение +2 недели начало цветения, а в этом году совсем не так…
На сайте с 15.01.10 Сообщения: 10667 В дневниках: 21 Откуда: Новосиб, Мск
Добавлено: Пт Апр 28, 2023 17:16
в Мск нынче ахтунг. Сережки-бегемоты просто, я таких еще не видела за время личных наблюдений, и деревья усыпаны густо прям. с 21.04 пылит мощно, сегодня пыльца клаб снижение уже показывает. Сын с 24.04 дома, 26го сильно глаза чесались, один покраснел, утром глаза не мог открыть, 3ий день капаем по 2 раза в день + антигистамин. в этом году не чиахает вообще, в предыдущие сезоны учихивался. С Нск-ом нынче разрыв прям ощутимый, там весна поздняя, здесь нетипично ранняя - уже и черемуха, и яблоня цветут - удивительно даже старожилам.
На сайте с 14.12.08 Сообщения: 13553 В дневниках: 17276 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива Карта № 002512
Добавлено: Пт Апр 28, 2023 18:35
У нас пока нормально, но мы не гуляли толком, сопли правда есть, но от простуды. Но мне кажется березы еще не начали цвести.
Надо зодаком закупиться опять.
Доброго всем дня!
Подскажите, все уже на назонекс/ксизал/сингуляр? Вроде еще далеко до цветения, мои контрольные все спят. И непонятно, когда в этом году ждать…
Lena_E
Сокодвижение с начала апреля, в этом году писали, что раньше и не по погоде. И не по правилам как-то все… От начала сокодвижение +2 недели начало цветения, а в этом году совсем не так…
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 18019 В дневниках: 263 Откуда: Затулинка) Карта № 012043
Добавлено: Пт Апр 28, 2023 22:06
Enotik_85 писал(а):
Р А Д У Г А
Потому что реакция уже есть? Или вы заранее даете?
Изаиняюсь, что поздно.Да мы заранее, антигистаминное в цветение подключаю иначе к концу цветения не хватит его действия. Ну а если нос не подготовить труба дело. Уже лет 9 так делаем
На сайте с 18.03.12 Сообщения: 605 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 28, 2023 23:37
Нам шесть лет. Аллергия на березу, сегодня вечером опухоли глаза, сильно чешутся. Хотя пьём антигистаминные, и недавно начали капать глаза. Надеюсь утром откроет сам.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35039 В дневниках: 64129
Добавлено: Сб Апр 29, 2023 1:11
Enotik_85 писал(а):
Акварельная
А до этого у вас прохладно было?
Быстро береза распустилась?
да, было прохладно (ноль), потом дикая жара резко в +26 (вчера) и вот результат... видно из-за дикого перепада (жара в 2 дня) вот и стало все пылить...
погода идентична с вашей, но на 1-2 дня вперед обычно (или часто совпадает), так что...ждите
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 06.03.09 Сообщения: 9303 В дневниках: 405 Откуда: Васхнил
Добавлено: Сб Апр 29, 2023 9:37
Ирина Б писал(а):
Доброго дня!
Назонекс дня через три примерно. Ну два минимум наверное
У нас у ребёнка тоже, похоже, что началось 🙄 Вроде ещё не цветут же. Заносит?
С Омска? Может конечно, хотя далеко. По наблюдениям у многих реакция начинается когда сокодвижение начинается. Вчера вот ни одной пока готовой сережки не увидела. Но может после вчерашнего тепла резко начнётся.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Акварельная
А сейчас как погода? У нас вчера и сегодня тепло а дальше не больше+10 стоит
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35039 В дневниках: 64129
Добавлено: Сб Апр 29, 2023 14:44
NadyNsk
Цитата:
У нас вчера и сегодня тепло а дальше не больше+10 стоит
так же.
Утром в 8 было +4 (после вчерашних +25 ) днем +9 так что резкое похолодание.
Но процесс пыльцы запущен.... так что поехали.
У меня у дочки не сильно ярая аллергия.И пищевой нет (ттт) только на березу в мае, конце апреля.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
NadyNsk
Цитата:
Но может после вчерашнего тепла резко начнётся.
я зашла в аптеку за "цетрином" нашим любимым ( ) аптекарша говорит, "ну что, открыли сезон? уже народ пошел дружно за антигистаминными". Я такая, "дааа, что поделать.Пройдет и весна"))
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!