Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 4439 В дневниках: 5 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Сб Апр 29, 2023 15:34
Ирина Б
Спасибо, начнем наверное. Я без энтузиазма, не особо он помогает. Сейчас сережки смотрела на солнце, ну они не готовы ещё совсем. Чтобы берёза запылила надо же чтобы листики распустились?
Подскажите неопытным у дочки 9 лет последние два дня сопли прозрачные глаза чешет и чихает но вот усиления на улице я не вижу , на вирусное тоже не похоже особо . Это аллергия ?
На сайте с 07.04.09 Сообщения: 25970 В дневниках: 879
Добавлено: Вс Апр 30, 2023 13:23
Эми писал(а):
Лиза П писал(а):
Товарищи, ещё раз подниму вопрос, поделитесь опытом если у кого есть убегания в Абхазию, была ли разница по ощущениям с Сочи и где жили.
Что Сочи, что Абхазия абсолютно одинаково. Они находятся рядом, в 15 минутах езды друг от друга, какие там могут быть различия ? У них одинаковый климатический пояс и одинаковая флора. В апреле и мае для березового поллинозника в этих местах комфортно, берез нет, следовательно, никакой аллергии там нет. Отсюда уезжаете с аллергией и таблетками в аэропорту (если у нас уже началось), туда приезжаете , про аллергию и таблетки забываете, ничего не принимаете живете 2 недели спокойно. Возвращаетесь в Новосибирск, уже в аэропорту принимаете антигистаминные (в нашем случае, это капли в глаза).
Поэтому совершенно без разницы , где вы будете жить, в Сочи или Абхазии. Тут выбираете исходя из своих пожеланий к месту проживания. Так как купаться нельзя еще в мае, то я смысла не вижу в Абхазии. Делать там особо нечего будет долгий период времени с ребенком. В Сочи много развлечений, да и просто гулять есть где, развитая инфраструктура. Поэтому мы жили в Сочи, в Абхазию ездили просто на экскурсии.
а отноительно других деревьев есть наблюдения?
на сколько знаю, ольха там тоже встречается..
P.S межжу Сочи и Абхазией я всеми руками и ногами за Абхазию в плане наслаждения. Но нас не интересуют атракционы, только природа,море, берег
На сайте с 17.02.12 Сообщения: 9161 В дневниках: 63
Добавлено: Вт Май 02, 2023 7:50
Девушки, всем доброго утра! Скажите пожалуйста вот последние два года назад после березы так же была реакция на что непонятно. Чтото цветет в июне? Может кому удалось выяснить на что может быть такая реакция... Планируем поездку в Новосибирск с июня, и вот думаю что делать, как-то готовиться или нет..
И еще вопрос по подготовке, сингуляр нужен для тех кто реагирует в виде астмы? если только нос и глаза, достаточно будет назонекса? Врача аллерголога у нас нет, пока не могу проконсультироваться.
и расскажите пожалуйста про АСИТ, у кого есть опыт, есть ли какие-то побочки от данной терапии? или же эффективный метод? Или же может не помочь вовсе? Как-то все сомневаюсь, но может зря.