Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.10.07 Сообщения: 7680 В дневниках: 122
Добавлено: Ср Май 10, 2023 14:30
миссис цой
Мы уезжаем всегда, кроме 2020 года. Сейчас 7 класс. Впр написаны. Какие-то предметы приедет сдаст. Проблем нет. Младший уезжает за компанию. Оч тяжело сидеть две три недели дома. Мы живем в своем доме, и при закрытых окнах реакция дома есть. Не знаю почему.
На сайте с 20.02.09 Сообщения: 8148 В дневниках: 54 Откуда: Советский район Карта № 131519
Добавлено: Ср Май 10, 2023 15:59
Enotik_85
Сдавали еще до начала лечения... На вопрос почему асит не помог, врач пожала плечами и сказала, ну может дозу надо было больше давать... Короче доверились врачу и вот так... У сына береза и травы, до самого сентября все цветет
Innk
вот и я готова все бросить
невыносимо сидеть ни при закрытых окнах, ни при открытых
бесконечно протирать и все равно слезятся глаза, носы заложены, капризы, плохое настроение и все это умноженное на два
Девочки,бризер реально улучшает ситуацию?
Добрый день.
Не представляю, как бы мы без бризеров обошлись
... С ними есть постоянный приток свежего воздуха (они включены у нас всегда), хотя лично мне не хватает и хочется открыть окна иногда. Но без бризеров сидеть дома тяжело было совсем.
(У нас стоят Тионы с HEPA фильтрами.)
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
миссис цой писал(а):
Доброе утро
вы все на домашнем обучении? Или до школы добегаете?
у нас прям под окнами школы березы
сегодня дома оставила
Доброго дня.
Решили сидеть дома, березы смачно пылят.
Вчера сын прогулялись, и очень сильно отреагировал глазами. Поэтому не рискуем, сидит дома.
На сайте с 21.10.07 Сообщения: 7680 В дневниках: 122
Добавлено: Ср Май 10, 2023 19:54
миссис цой
Да, возвращаемся 15-22 мая. Каждый год по разному. Нет сложностей с учебой. Одноклассник улетел до окончания года. Они написали заявление на заочное обучение на весь май. И все хорошо.
С попаданием сложности. В том году улетели 6.05, уже пылило. В этом году 1.05)) еще нет. Но хоть так. Чем сидеть дома(
На сайте с 14.12.08 Сообщения: 13553 В дневниках: 17277 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива Карта № 002512
Добавлено: Ср Май 10, 2023 20:01
А мы вчера вышли из дома. Позавчера дома чихал, а вечером после прогулки началось, глаза чешет. Зодак слабо помогает что-то. Кромицил капли купила в глаза, что было в аптеке. Пробуем. До педиатра надо бы дойти, конечно, хотя бы мне. Сменит может Зодак на что-то. Самое веселое, что у меня тоже какой-то дикий кашель начался.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Innk писал(а):
миссис цой
Мы уезжаем всегда, кроме 2020 года. Сейчас 7 класс. Впр написаны. Какие-то предметы приедет сдаст. Проблем нет. Младший уезжает за компанию. Оч тяжело сидеть две три недели дома. Мы живем в своем доме, и при закрытых окнах реакция дома есть. Не знаю почему.
Может на пыль какую-нибудь, у меня одно время было, начну прибираться и дикий кашель, в библиотеке книгу открою - всё.
Мне кажется когда обостряется, то реагировать начинает на всё
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
А у нас учитель не очень понимающая, каждый раз такая недовольная когда мы болеем, как будто специально прогуливаем. Просто у неё нет своих детей.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35039 В дневниках: 64131
Добавлено: Ср Май 10, 2023 21:46
вот хорошо, кто уезжает. Начальная школа-не так страшно. Но будет еще ОГЭ, ЕГЭ, а это сдача конец мая, июнь.... не уехать так и так придется вдыхать пыльцу.
(чем мы сейчас и занимаемся Хорошо, что придуманы таблетки и капли. )
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Скажите а у вас дети не вялые ? Моя прям валиться с ног - неужели так действует ксизал? Хотя она пила его пару лет назад такой слабости не было. Или все вместе - ксизал назонекс и капли в глаза
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4501 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
Добавлено: Ср Май 10, 2023 22:28
Я поговорила с сыном - готов ли он не ходить в школу, на тренировки, ну и самое главное не гулять, а сидеть дома. Категорически сказал - нет. Значит терпим и ждём конца цветения. Хотя глазами очень плохо, Опатанол не помогает. Попробуем Визаллергол.
На сайте с 06.03.09 Сообщения: 9303 В дневниках: 405 Откуда: Васхнил
Добавлено: Ср Май 10, 2023 23:47
Genny79 писал(а):
Я поговорила с сыном - готов ли он не ходить в школу, на тренировки, ну и самое главное не гулять, а сидеть дома. Категорически сказал - нет. Значит терпим и ждём конца цветения. Хотя глазами очень плохо, Опатанол не помогает. Попробуем Визаллергол.
Хорошо когда просто глаза, у нас каждый раз заканчивается обструкцией если ходить на улицу, в итоге все равно потом выпадает как минимум на неделю.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Акварельная писал(а):
вот хорошо, кто уезжает. Начальная школа-не так страшно. Но будет еще ОГЭ, ЕГЭ, а это сдача конец мая, июнь.... не уехать так и так придется вдыхать пыльцу.
(чем мы сейчас и занимаемся Хорошо, что придуманы таблетки и капли. )
В прошлом году сдавали ОГЭ, они же в последних числах мая, начале июня. Нормально посидели в начале мая, потом к середине вышли. Здоровье оно важнее
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
жорж писал(а):
Скажите а у вас дети не вялые ? Моя прям валиться с ног - неужели так действует ксизал? Хотя она пила его пару лет назад такой слабости не было. Или все вместе - ксизал назонекс и капли в глаза
В ВК в теме много читала, что при поллинозе чувствуешь себя как при простуде ещё и сонливость от аг, вообщем состояние не очень.
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 4439 В дневниках: 5 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Чт Май 11, 2023 1:18
миссис цой
Бризеры существенно конечно помогают, особенно когда прохладно на улице, НО поток воздуха из открытого окна не заменяют. Эти выходные просто трэш, отопление жарит, из трона горячий воздух, солнце в окна, красота.
Лучше уезжать конечно если есть возможность, но есть нюансы в сроках и географии, индивидуально
Последний раз редактировалось: Лиза П (Чт Май 11, 2023 23:56), всего редактировалось 1 раз